Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

World of Tanks т.23

Рекомендованные сообщения

купил Каернарвон. Даже в стоке тащу :trollface: второй бой - 2 знак классности

ненавижу каен ебанный еще больше чем т30 :fffuuu:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

почоны научите играть на тигре :palevo: я когда его купил и проехал первый бой,я сразу захотел его продать это просто пиздец телега ебаная :palevo: немцы все такие унылые танки :hmm:

Поделиться сообщением

Тигр простой один из ужаснейших танков в стоке

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем Melchiorre

Поделиться сообщением

А все остальные танки в стоке просто блистают.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

я когда первый раз в стоке попал на карту песчаная река и просто ахуел как он слоупочно разварачивается :palevo: ладно хоть щас движок почти топ и более менее стал ехать по прямой :trollface:

и кстате он пиздец картонный,пробивают все кому не лень да еще и критует бк,движок почти в каждом бою :trollface: и горит ОЧЕНь часто бывало что даже подряд 2 раза загорался :palevo:

Поделиться сообщением

я когда первый раз в стоке попал на карту песчаная река и просто ахуел как он слоупочно разварачивается :palevo: ладно хоть щас движок почти топ и более менее стал ехать по прямой :trollface:

и кстате он пиздец картонный,пробивают все кому не лень да еще и критует бк,движок почти в каждом бою :trollface: и горит ОЧЕНь часто бывало что даже подряд 2 раза загорался :palevo:

почему у криворуких он горит ,взрывается бк, и все такое ,а я за хз скока боев на нем (пока качаю кт) ниразу не бугуртил от этого? :hmm:

броня у него нормич, пуха збс, скорость (езжу на бензине :trollface: ) хуевая все же. Как тт7 он очень даже ничего

ну а так да - в стоке унылая хуйня тупо из-за пиздец какого слабого двигла, даже т34 со львом быстрее :nate:

единственное от чего я бугуртил так то - скорость никакущая и динамика в целом

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

почему у криворуких он горит ,взрывается бк, и все такое ,а я за хз скока боев на нем (пока качаю кт) ниразу не бугуртил от этого? :hmm:

броня у него нормич, пуха збс, скорость (езжу на бензине :trollface: ) хуевая все же. Как тт7 он очень даже ничего

ну а так да - в стоке унылая хуйня тупо из-за пиздец какого слабого двигла, даже т34 со львом быстрее :nate:

ну я незнаю может тебе везет :hmm: просто как не пытался ставить ромбом пробивают почти все иногда только рекошетят да и в борт если какая падла на ст попадет то сразу или крит бк или пиздаджигурда :nate:

Поделиться сообщением

А все остальные танки в стоке просто блистают.

ну вот китайцы например пока радуют, да и так навскидку, тяжи советов тоже неплохие по седьмой ветке

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

у американцев тоже т29 норм тт :nate: скора его куплю :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

powel nahui

как дела? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

powel nahui

powel nahui

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

а у меня на нем 47% :nate: ебать я дно :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

26a7p

глянь скока у меня там :trollface:

Поделиться сообщением

плохи у вас дела :sosew:

Поделиться сообщением

Хочу

Тигра

Кт

Е75

Е100

Поделиться сообщением

катаю на топовом е-75

не мое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...