choojoykin #961 21 февраля 2013 купил Каернарвон. Даже в стоке тащу второй бой - 2 знак классностиненавижу каен ебанный еще больше чем т30 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #962 21 февраля 2013 почоны научите играть на тигре я когда его купил и проехал первый бой,я сразу захотел его продать это просто пиздец телега ебаная немцы все такие унылые танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #963 21 февраля 2013 Тигр простой один из ужаснейших танков в стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #964 21 февраля 2013 (изменено) 1 Изменено 21 февраля 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #965 21 февраля 2013 А все остальные танки в стоке просто блистают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #966 21 февраля 2013 Тигр простой один из ужаснейших танков в стокея когда первый раз в стоке попал на карту песчаная река и просто ахуел как он слоупочно разварачивается ладно хоть щас движок почти топ и более менее стал ехать по прямой и кстате он пиздец картонный,пробивают все кому не лень да еще и критует бк,движок почти в каждом бою и горит ОЧЕНь часто бывало что даже подряд 2 раза загорался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #967 21 февраля 2013 Тигр простой один из ужаснейших танков в стокея когда первый раз в стоке попал на карту песчаная река и просто ахуел как он слоупочно разварачивается ладно хоть щас движок почти топ и более менее стал ехать по прямой и кстате он пиздец картонный,пробивают все кому не лень да еще и критует бк,движок почти в каждом бою и горит ОЧЕНь часто бывало что даже подряд 2 раза загорался почему у криворуких он горит ,взрывается бк, и все такое ,а я за хз скока боев на нем (пока качаю кт) ниразу не бугуртил от этого? броня у него нормич, пуха збс, скорость (езжу на бензине ) хуевая все же. Как тт7 он очень даже ничегону а так да - в стоке унылая хуйня тупо из-за пиздец какого слабого двигла, даже т34 со львом быстрее единственное от чего я бугуртил так то - скорость никакущая и динамика в целом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #968 21 февраля 2013 Тигр простой один из ужаснейших танков в стокея когда первый раз в стоке попал на карту песчаная река и просто ахуел как он слоупочно разварачивается ладно хоть щас движок почти топ и более менее стал ехать по прямой и кстате он пиздец картонный,пробивают все кому не лень да еще и критует бк,движок почти в каждом бою и горит ОЧЕНь часто бывало что даже подряд 2 раза загорался почему у криворуких он горит ,взрывается бк, и все такое ,а я за хз скока боев на нем (пока качаю кт) ниразу не бугуртил от этого? броня у него нормич, пуха збс, скорость (езжу на бензине ) хуевая все же. Как тт7 он очень даже ничегону а так да - в стоке унылая хуйня тупо из-за пиздец какого слабого двигла, даже т34 со львом быстрее ну я незнаю может тебе везет просто как не пытался ставить ромбом пробивают почти все иногда только рекошетят да и в борт если какая падла на ст попадет то сразу или крит бк или пиздаджигурда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #969 21 февраля 2013 А все остальные танки в стоке просто блистают. ну вот китайцы например пока радуют, да и так навскидку, тяжи советов тоже неплохие по седьмой ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #970 21 февраля 2013 у американцев тоже т29 норм тт скора его куплю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #972 21 февраля 2013 powel nahuiкак дела? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #975 21 февраля 2013 а у меня на нем 47% ебать я дно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #976 21 февраля 2013 глянь скока у меня там ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение