choojoykin #1281 24 февраля 2013 катаемся с папичем как в старые добрые Побед / Боев 9 / 9 100% Средний опыт за бой 1 407передай папечучто он хуила ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1282 24 февраля 2013 купил на танк камуфляж за что он меня отблагодарил в некст бою: Победа!Бой: Степи 24 февраля 2013 г. 21:30:01Танк: AMX 50 100Получено опыта: 1 374Получено кредитов: 30 798Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», Знак класcности «Мастер» живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1283 24 февраля 2013 на фотке хуево получилось, ну а так вкуснятина пиздец Шефердс пай (Shepherd`s pie) — традиционное английское блюдо, очень похожее на русскую картофельнцю запеканку. На самом деле, помимо мясного фарша, в состав начинки входит зелёный горошек и морковь. Появление этого блюда относят ещё к 18 веку, с началом употребления в пищу картофеля. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1284 24 февраля 2013 да неплохо так говнецо замаскировал))))))00маскировка 95 % гдет)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1286 24 февраля 2013 да неплохо так говнецо замаскировал))))))00маскировка 95 % гдет))))))))))))))))000000000000000 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1287 24 февраля 2013 (изменено) Ребят, нужен ваш совет.Наличествует одна девушка, которая, пообщавшись со мной разок, с тех пор регулярно мне что-то пишет вконтактике, поздравляет со всякими глупыми праздники и вообще всячески ищет моего внимания.При этом у неё вроде как есть молодой человек.Что с ней делать? юпд Привет. Я не хотел писать это сообщение, но алкоголь меня заставил.В общем, я не привык, чтобы девушки со мной общались, поздравляли с праздниками и т.д. В связи с этим, я просто не могу не задать вопрос - я тебе симпатичен?:) Просто если это не так, и ты относишься ко мне "как к другу" (или что там еще в числе популярных формулировок), я, без проблем, пойму. А то реально в моём чахлом мозгу наблюдается состояние какой-то подвешенности :) P.S. То, что я тебе написал, ни в коем случае ни к чему тебя не обязывает. Я уже давно научился различать через призму алкоголя события, более присущие трезвости.23:32:25привет.я ша чаем аж поперхнулась после этого сообщения)))) Изменено 24 февраля 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1289 24 февраля 2013 я б трахнул ее :spasibo_podrochil:похуй на парня, если ты ей интересен - это уже повод замутить с ней ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1290 24 февраля 2013 твоё сообщение зашквар чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1291 24 февраля 2013 я б трахнул ее :spasibo_podrochil:похуй на парня, если ты ей интересен - это уже повод замутить с нейДа вряд ли, похоже 23:37:38Ты достаточно симпатичный и на внешность и на характер))но я не свободна поэтому речь может идти только о дружбе))))а к чему все таки был задан этот вопрос? ))) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1292 24 февраля 2013 альфик ты хоть понимаешь что ты всё испортил?твои шансы понизились процентов на 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1293 24 февраля 2013 я б трахнул ее :spasibo_podrochil:похуй на парня, если ты ей интересен - это уже повод замутить с нейДа вряд ли, похоже 23:37:38Ты достаточно симпатичный и на внешность и на характер))но я не свободна поэтому речь может идти только о дружбе))))а к чему все таки был задан этот вопрос? )))френдзона ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1294 24 февраля 2013 альфик ты хоть понимаешь что ты всё испортил?твои шансы понизились процентов на 75То, что и так на нулевом уровне, испортить невозможно. Я вырос на осознании того, что, если тян хочет меня, она сама ко мне придёт/склеит. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1295 24 февраля 2013 чужойкин не в теме альфик ты хоть понимаешь что ты всё испортил?твои шансы понизились процентов на 75То, что и так на нулевом уровне, испортить невозможно. Я вырос на осознании того, что, если тян хочет меня, она сама ко мне придёт/склеит.а я почти всегда посылаю когда меня клеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1296 24 февраля 2013 я б трахнул ее :spasibo_podrochil:похуй на парня, если ты ей интересен - это уже повод замутить с нейДа вряд ли, похоже 23:37:38Ты достаточно симпатичный и на внешность и на характер))но я не свободна поэтому речь может идти только о дружбе))))а к чему все таки был задан этот вопрос? )))френдзона Дык я поэтому и написал ей. Просто не в моём характере употреблять резкие выражения :) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1297 24 февраля 2013 с хуя ли я не в теме? я же не знал про этот ответтелка просто хочет закинуть альфика во френдзонутаких сразу надо нахуй посылать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1299 24 февраля 2013 с хуя ли я не в теме? я же не знал про этот ответтелка просто хочет закинуть альфика во френдзонутаких сразу надо нахуй посылатьона же не может сказать у меня есть парень но ты мне очень нравишься ему надо было с ней встретится прощупатьесли нигде не продавливается то офк послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1300 24 февраля 2013 Ребят, нужен ваш совет.Наличествует одна девушка, которая, пообщавшись со мной разок, с тех пор регулярно мне что-то пишет вконтактике, поздравляет со всякими глупыми праздники и вообще всячески ищет моего внимания.При этом у неё вроде как есть молодой человек.Что с ней делать? юпд Привет. Я не хотел писать это сообщение, но алкоголь меня заставил.В общем, я не привык, чтобы девушки со мной общались, поздравляли с праздниками и т.д. В связи с этим, я просто не могу не задать вопрос - я тебе симпатичен?:) Просто если это не так, и ты относишься ко мне "как к другу" (или что там еще в числе популярных формулировок), я, без проблем, пойму. А то реально в моём чахлом мозгу наблюдается состояние какой-то подвешенности :) P.S. То, что я тебе написал, ни в коем случае ни к чему тебя не обязывает. Я уже давно научился различать через призму алкоголя события, более присущие трезвости. 23:32:25 привет.я ша чаем аж поперхнулась после этого сообщения)))) выпей водочки инеблагодари Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение