DOOMbI4 #1441 26 февраля 2013 чуйкин, чо за хуйню ты вбросил 3 немца 1 амер или 3 лт 1 ст а вообще зная их долбоебизм, 1 танк постороен на базе 2 или там разные типы двигателей\подвески :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1442 26 февраля 2013 чуйкин, чо за хуйню ты вбросил 3 немца 1 амер или 3 лт 1 ст а вообще зная их долбоебизм, 1 танк постороен на базе 2 или там разные типы двигателей\подвески :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:я здесь причем я скинул это из группы танков в вк Виталий Ратушный4 танк дуло другой длины Gasila_RV Антон УрбагаевАнтон Урбагаевтанк под номером 31. у него часть гусеницы прикрыта2. это единственный танк с камуфляжем3 это музейный экспонат в отличие от других4. катки отличаются. 5. у него есть надписи на башне то есть цифры6. он в помещенииmr_antonie Слава Кладов2 это американский а все остальные немецкие slavik8963 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1443 26 февраля 2013 ну я к тому что они долбоебы с долбоебскими вопросами и картинками, с массой ошибок и моментов к которым можно придраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1447 26 февраля 2013 Взял тапочка, получил стальную стену в первом бою. Приятно, после ватного альфача держать урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1448 26 февраля 2013 4et v golos чо там с папечом то? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1450 26 февраля 2013 ты бы скраю еще куда забился и ныл чо это тима слилась и не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1451 26 февраля 2013 я до снимка еще минуты 2 держался и был на месте откуда щас т34 слетел!меня когда начали окружать со всем сторон я спустился вниз как тот т34 а они хуила за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1452 26 февраля 2013 по скрину видно что случилось гору не взяли - тяжи пытались и слились на подходедальше засветили всех и арта всех крыла, ну а тяжи в городе уже растерялись и их задавили. Все стандартно. А вот ехать на воду с такими танками в команде вообще глупо. а вообще зачем нужны эти скриншоты? ситуация когда в команде все сливаются происходят постоянно. Это же рандом Я вот обожаю когда в ласвиле все тяжи едут рашить по второй линии. А потом орут что тима дно и слилась Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1453 26 февраля 2013 ну я вобще та сначала боя ехал через квадрат d7-d8 и так далее тесть во круг горы при этом продавил весь фланг а когда отсался 1 я был на квдрате f-5,оттуда сдерживал вражеские силы которые ехали к нашей базе но как меня начали окружать я слетел вниз и враги за мной я сделал все что мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1456 26 февраля 2013 кв2 чуть хуже кваса но все же он ебашить и фана море !!! жаль немногом это понять. кв4 тоже охуенен !!! пока лучший танк на 8 лвл на уровне с 50100кв2 уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1457 26 февраля 2013 Ты на нем хоть ездил?Ваншотил тяжей своего уровня?Давал всяким типам 800 дмг в ебало?Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1459 26 февраля 2013 Ты на нем хоть ездил?Ваншотил тяжей своего уровня?Давал всяким типам 800 дмг в ебало?Нет? бесполезно обьяснять забей пусть ебутся живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1460 26 февраля 2013 50 100 тоже не самый лучший танк на уровне) т32 круче Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение