Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

World of Tanks т.23

Рекомендованные сообщения

вообще похуй как то на все эту хуйню))

дирт,только зря время потратишь,наверное

sv22-h9sgxi.jpg

Поделиться сообщением

*здесь ссылка на видео 40тонн о формуле повреждения фугасом при непробитии* :avtorklif:

дамаг упал

и сильно

здесь ссылка на мои 700+ боев на старом и новом кв-2, где четко видно что дамаг нихуя не упал, причем просто вообще ничуть :avtorklif:

единственно, что косвенно подрезало кв-2 - это древний уже патч, который менял механику нанесения урона вообще всех фугасов в игре. там да, дамаг просел.

после этого - нихуй

блядь, сокол, ты же там любитель считать по матанализу шанс вспотеть и кпд пота в каждом бою, учитывая индекс доу-джонса и инфляцию бананов в африке

ну так возьми и посчитай по твоему хуй пойми кому на видео, на сколько в цифрах упал дамаг на кв-2. и не надо мне блядь аргументов в стиле " НА ВИДЕО КТО-ТО СКАЗАЛ СИЛЬНО, ЗНАЧИТ СИЛЬНО" :avtorklif:

я тебе блядь говорю - не прочитал бы в патчноуте что было такое изменение - не заметил бы вообще :nate:

Сокол, я об этом и говорю, в 90% случаев при стрельбе кумулями вылетает дамаг ~620. Про средний урон фугасами 420 я и говорить не хочу. Если удаётся фугасом ваншотнуть кваса - то это, считай, праздник.

тут стандартный вопрос - были тесты, после который взялась цифра в 90%? есть видео, есть пруфы?

офк нет, ибо стандарный вайн. тут вон пофорума орало, что япесто в 99% случаев стреляет ниже среднего урона 1050.

нашлись поцаны, отщелкали в трене под тысячу выстрелов - средний урон был 1049.8 или 1050.3, что-то около этого. и теперь есть официальный пруф, по которому можно посылать нахуй всех тех, кто заикается о заниженном дамаге :nate:

про фугасы молчу, это похоже троллинг :rickroll:

я покатался на кв-2 и удивился низкому дамагу дня 2 назад

а потом вспомнил что радиус сплеша понизили

так что иди нахуй

мб мне просто не повезло в этих 2-3 боях

но у меня дамаг упал довольно сильно особенно по танкам 8 лвл

Поделиться сообщением

отличные цифры

прям расписал все подробно и аргументированно :pray:

блеать, раньше влетало по тт8 грубо говоря 300 в лоб, после порезки сплеша в среднем влетает по 295, пизда порезали же, как я раньше этого не понимал :palevo:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

спорить не буду у меня влетало 200

раньше в кого влетало 600 влетает 400

Поделиться сообщением

и конечно это была серия выстрелов в определенную точку?

само собой, чтобы по теории вероятности были хоть немного приближенные к правде результаты, эта серия была минимум из 100 выстрелов при одинаковых условиях?

блядь, я кинул монетку два раза, оба раза упала решка - СУКА КОГДА ПОРЕЗАЛИ МОНЕТУ, ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ НЕ 50/50 ШАНС ОРЕЛ ИЛИ РЕШКА, А 100% ВЫПАДАЕТ ВТОРОЕ????!!!!! :avtorklif:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

дело как раз в том что не в 1 точку

Поделиться сообщением

(изменено)

Дирт любит спорить с умолишёнными? :hmm:

Изменено пользователем yaGesGT

gesgt.png3735795.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я надеялся что если задать простой прямой вопрос простыми словами - то существо сможет его понять, и подумать над ответом, о боги, какой же я наивный :avtorklif:

бтв, наконец-то взял эксперта сша, осталось найти в рандоме объект 263. бле, видел его вообще всего два раза, оба - в своей тиме :zloy:

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

кв-2 и прада порезали сделав, что попадаешь максимум к 8 лвлам :buba:

Поделиться сообщением

кв-2 и прада порезали сделав, что попадаешь максимум к 8 лвлам :buba:

ну это порезка по фану, да. но не по урону :buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

а ещё его порезали, когда КВ разделили а КВ-1 и КВ-2

gesgt.png3735795.gif

Поделиться сообщением

его не порезали, его этим апнули :buba:

офк речь о том, чтобы ебашить старших тт фугасами по ебалу. а вот пинать 4-5е левелы уже не дали, и крабам стало от этого грустно, ибо в тех боях кв-2 был чистой имбой :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

кв2 может стрелять: ББ там пробитие 83-138 урон525-875 а может и фугасом там пробитие 65-108 урон 683-1138

но фугасом ты с вероятностью 99.9% нанесешь хоть какойто урон если попадешь а вот бб надо выцеливать и надеяться на ВБР ! тожесамое голдой пуляешь и можешь су122-44 не пробить изза угла или там маски орудия.....

офк речь о том, чтобы ебашить старших тт фугасами по ебалу. а вот пинать 4-5е левелы уже не дали, и крабам стало от этого грустно, ибо в тех боях кв-2 был чистой имбой :rickroll:

был кавэ стало 2 мега нагибаторских танка кв1 кв2 и непонятный т150

бронирование кваса 75- 82 лобовое, но изза наклона брони часто не удается его пробить иначе каждый выстрел кв2 бы его отпралял в ангар

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

*здесь ссылка на видео 40тонн о формуле повреждения фугасом при непробитии* :avtorklif:

дамаг упал

и сильно

здесь ссылка на мои 700+ боев на старом и новом кв-2, где четко видно что дамаг нихуя не упал, причем просто вообще ничуть :avtorklif:

единственно, что косвенно подрезало кв-2 - это древний уже патч, который менял механику нанесения урона вообще всех фугасов в игре. там да, дамаг просел.

после этого - нихуй

блядь, сокол, ты же там любитель считать по матанализу шанс вспотеть и кпд пота в каждом бою, учитывая индекс доу-джонса и инфляцию бананов в африке

ну так возьми и посчитай по твоему хуй пойми кому на видео, на сколько в цифрах упал дамаг на кв-2. и не надо мне блядь аргументов в стиле " НА ВИДЕО КТО-ТО СКАЗАЛ СИЛЬНО, ЗНАЧИТ СИЛЬНО" :avtorklif:

я тебе блядь говорю - не прочитал бы в патчноуте что было такое изменение - не заметил бы вообще :nate:

Сокол, я об этом и говорю, в 90% случаев при стрельбе кумулями вылетает дамаг ~620. Про средний урон фугасами 420 я и говорить не хочу. Если удаётся фугасом ваншотнуть кваса - то это, считай, праздник.

тут стандартный вопрос - были тесты, после который взялась цифра в 90%? есть видео, есть пруфы?

офк нет, ибо стандарный вайн. тут вон пофорума орало, что япесто в 99% случаев стреляет ниже среднего урона 1050.

нашлись поцаны, отщелкали в трене под тысячу выстрелов - средний урон был 1049.8 или 1050.3, что-то около этого. и теперь есть официальный пруф, по которому можно посылать нахуй всех тех, кто заикается о заниженном дамаге :nate:

про фугасы молчу, это похоже троллинг :rickroll:

Бля, я же не мистик, чтобы нести необоснованную хуйню. Да, у меня на нём, хуйня, 50 боёв, (можно припомнить дисперсию, да-да) но за последнюю неделю ни разу на кв-2 не вылетало кумулятивом больше заявленного среднего дамага.

Поделиться сообщением

кв2 может стрелять: ББ там пробитие 83-138 урон525-875 а может и фугасом там пробитие 65-108 урон 683-1138

но фугасом ты с вероятностью 99.9% нанесешь хоть какойто урон если попадешь а вот бб надо выцеливать и надеяться на ВБР ! тожесамое голдой пуляешь и можешь су122-44 не пробить изза угла или там маски орудия.....

был кавэ стало 2 мега нагибаторских танка кв1 кв2 и непонятный т150

бронирование кваса 75- 82 лобовое, но изза наклона брони часто не удается его пробить иначе каждый выстрел кв2 бы его отпралял в ангар

ты хоть понял что за херню ты написал?

Поделиться сообщением

Джов стримит со вспышкой.

Это вам не ракострим какого-нить там зеропвнз криворукого с голосом ебливого пидараса пожерающего собственные рыгаки смешанные в поносом.

http://www.twitch.tv/virtuspro1wot

Поделиться сообщением

(изменено)

а у меня ни разу не проигран бой на япесто, если я во время отсчета пел хорст вессель :trollface:

4193417.jpg

:trollface:

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

муразор дно

кстати как то видел вспышка с кем то взвод набирали меня донного не взяли :mameprivet:

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...