EvilMonkey #1501 26 февраля 2013 вообще похуй как то на все эту хуйню))дирт,только зря время потратишь,наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1502 26 февраля 2013 *здесь ссылка на видео 40тонн о формуле повреждения фугасом при непробитии* дамаг упали сильноздесь ссылка на мои 700+ боев на старом и новом кв-2, где четко видно что дамаг нихуя не упал, причем просто вообще ничуть единственно, что косвенно подрезало кв-2 - это древний уже патч, который менял механику нанесения урона вообще всех фугасов в игре. там да, дамаг просел. после этого - нихуй блядь, сокол, ты же там любитель считать по матанализу шанс вспотеть и кпд пота в каждом бою, учитывая индекс доу-джонса и инфляцию бананов в африке ну так возьми и посчитай по твоему хуй пойми кому на видео, на сколько в цифрах упал дамаг на кв-2. и не надо мне блядь аргументов в стиле " НА ВИДЕО КТО-ТО СКАЗАЛ СИЛЬНО, ЗНАЧИТ СИЛЬНО" я тебе блядь говорю - не прочитал бы в патчноуте что было такое изменение - не заметил бы вообще Сокол, я об этом и говорю, в 90% случаев при стрельбе кумулями вылетает дамаг ~620. Про средний урон фугасами 420 я и говорить не хочу. Если удаётся фугасом ваншотнуть кваса - то это, считай, праздник.тут стандартный вопрос - были тесты, после который взялась цифра в 90%? есть видео, есть пруфы? офк нет, ибо стандарный вайн. тут вон пофорума орало, что япесто в 99% случаев стреляет ниже среднего урона 1050. нашлись поцаны, отщелкали в трене под тысячу выстрелов - средний урон был 1049.8 или 1050.3, что-то около этого. и теперь есть официальный пруф, по которому можно посылать нахуй всех тех, кто заикается о заниженном дамаге про фугасы молчу, это похоже троллинг я покатался на кв-2 и удивился низкому дамагу дня 2 назада потом вспомнил что радиус сплеша понизилитак что иди нахуй мб мне просто не повезло в этих 2-3 боях но у меня дамаг упал довольно сильно особенно по танкам 8 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1503 26 февраля 2013 отличные цифры прям расписал все подробно и аргументированно блеать, раньше влетало по тт8 грубо говоря 300 в лоб, после порезки сплеша в среднем влетает по 295, пизда порезали же, как я раньше этого не понимал стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1504 26 февраля 2013 спорить не буду у меня влетало 200 раньше в кого влетало 600 влетает 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1505 26 февраля 2013 и конечно это была серия выстрелов в определенную точку? само собой, чтобы по теории вероятности были хоть немного приближенные к правде результаты, эта серия была минимум из 100 выстрелов при одинаковых условиях? блядь, я кинул монетку два раза, оба раза упала решка - СУКА КОГДА ПОРЕЗАЛИ МОНЕТУ, ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ НЕ 50/50 ШАНС ОРЕЛ ИЛИ РЕШКА, А 100% ВЫПАДАЕТ ВТОРОЕ????!!!!! стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1506 26 февраля 2013 дело как раз в том что не в 1 точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #1508 26 февраля 2013 (изменено) Дирт любит спорить с умолишёнными? Изменено 26 февраля 2013 пользователем yaGesGT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1509 26 февраля 2013 (изменено) я надеялся что если задать простой прямой вопрос простыми словами - то существо сможет его понять, и подумать над ответом, о боги, какой же я наивный бтв, наконец-то взял эксперта сша, осталось найти в рандоме объект 263. бле, видел его вообще всего два раза, оба - в своей тиме Изменено 26 февраля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1510 26 февраля 2013 кв-2 и прада порезали сделав, что попадаешь максимум к 8 лвлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1511 26 февраля 2013 кв-2 и прада порезали сделав, что попадаешь максимум к 8 лвлам ну это порезка по фану, да. но не по урону стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #1512 26 февраля 2013 а ещё его порезали, когда КВ разделили а КВ-1 и КВ-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1513 26 февраля 2013 а ещё его порезали, когда КВ разделили а КВ-1 и КВ-2его не порезали, его этим апнули офк речь о том, чтобы ебашить старших тт фугасами по ебалу. а вот пинать 4-5е левелы уже не дали, и крабам стало от этого грустно, ибо в тех боях кв-2 был чистой имбой стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1514 26 февраля 2013 кв2 может стрелять: ББ там пробитие 83-138 урон525-875 а может и фугасом там пробитие 65-108 урон 683-1138 но фугасом ты с вероятностью 99.9% нанесешь хоть какойто урон если попадешь а вот бб надо выцеливать и надеяться на ВБР ! тожесамое голдой пуляешь и можешь су122-44 не пробить изза угла или там маски орудия..... а ещё его порезали, когда КВ разделили а КВ-1 и КВ-2его не порезали, его этим апнули офк речь о том, чтобы ебашить старших тт фугасами по ебалу. а вот пинать 4-5е левелы уже не дали, и крабам стало от этого грустно, ибо в тех боях кв-2 был чистой имбой был кавэ стало 2 мега нагибаторских танка кв1 кв2 и непонятный т150 бронирование кваса 75- 82 лобовое, но изза наклона брони часто не удается его пробить иначе каждый выстрел кв2 бы его отпралял в ангар живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1515 26 февраля 2013 *здесь ссылка на видео 40тонн о формуле повреждения фугасом при непробитии* дамаг упали сильноздесь ссылка на мои 700+ боев на старом и новом кв-2, где четко видно что дамаг нихуя не упал, причем просто вообще ничуть единственно, что косвенно подрезало кв-2 - это древний уже патч, который менял механику нанесения урона вообще всех фугасов в игре. там да, дамаг просел. после этого - нихуй блядь, сокол, ты же там любитель считать по матанализу шанс вспотеть и кпд пота в каждом бою, учитывая индекс доу-джонса и инфляцию бананов в африке ну так возьми и посчитай по твоему хуй пойми кому на видео, на сколько в цифрах упал дамаг на кв-2. и не надо мне блядь аргументов в стиле " НА ВИДЕО КТО-ТО СКАЗАЛ СИЛЬНО, ЗНАЧИТ СИЛЬНО" я тебе блядь говорю - не прочитал бы в патчноуте что было такое изменение - не заметил бы вообще Сокол, я об этом и говорю, в 90% случаев при стрельбе кумулями вылетает дамаг ~620. Про средний урон фугасами 420 я и говорить не хочу. Если удаётся фугасом ваншотнуть кваса - то это, считай, праздник.тут стандартный вопрос - были тесты, после который взялась цифра в 90%? есть видео, есть пруфы? офк нет, ибо стандарный вайн. тут вон пофорума орало, что япесто в 99% случаев стреляет ниже среднего урона 1050. нашлись поцаны, отщелкали в трене под тысячу выстрелов - средний урон был 1049.8 или 1050.3, что-то около этого. и теперь есть официальный пруф, по которому можно посылать нахуй всех тех, кто заикается о заниженном дамаге про фугасы молчу, это похоже троллинг Бля, я же не мистик, чтобы нести необоснованную хуйню. Да, у меня на нём, хуйня, 50 боёв, (можно припомнить дисперсию, да-да) но за последнюю неделю ни разу на кв-2 не вылетало кумулятивом больше заявленного среднего дамага. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1516 26 февраля 2013 кв2 может стрелять: ББ там пробитие 83-138 урон525-875 а может и фугасом там пробитие 65-108 урон 683-1138 но фугасом ты с вероятностью 99.9% нанесешь хоть какойто урон если попадешь а вот бб надо выцеливать и надеяться на ВБР ! тожесамое голдой пуляешь и можешь су122-44 не пробить изза угла или там маски орудия..... а ещё его порезали, когда КВ разделили а КВ-1 и КВ-2его не порезали, его этим апнули офк речь о том, чтобы ебашить старших тт фугасами по ебалу. а вот пинать 4-5е левелы уже не дали, и крабам стало от этого грустно, ибо в тех боях кв-2 был чистой имбой был кавэ стало 2 мега нагибаторских танка кв1 кв2 и непонятный т150 бронирование кваса 75- 82 лобовое, но изза наклона брони часто не удается его пробить иначе каждый выстрел кв2 бы его отпралял в ангарты хоть понял что за херню ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1517 26 февраля 2013 Джов стримит со вспышкой.Это вам не ракострим какого-нить там зеропвнз криворукого с голосом ебливого пидараса пожерающего собственные рыгаки смешанные в поносом.http://www.twitch.tv/virtuspro1wot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1518 26 февраля 2013 (изменено) а у меня ни разу не проигран бой на япесто, если я во время отсчета пел хорст вессель Изменено 26 февраля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1519 26 февраля 2013 муразор дно кстати как то видел вспышка с кем то взвод набирали меня донного не взяли живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1520 26 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RcPyicN9p9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение