ARBUZNIY_MIX #41 13 февраля 2013 (изменено) МЮ ПОБЕДЯТЕЛЬ Изменено 13 февраля 2013 пользователем ARBUZNIY_MIX ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #42 13 февраля 2013 Не разбираюсь в футболе, но по идее, какая-то команда должна победить ставлю на манчестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #43 13 февраля 2013 я хоть и выигрывал конкурс футбольных прогнозов но не буду играть в гомосекскую игру нененене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #44 13 февраля 2013 я хоть и выигрывал конкурс футбольных прогнозов но не буду играть в гомосекскую игру ненененетак ты еще и топ 1 рофлер, успешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #45 13 февраля 2013 я хоть и выигрывал конкурс футбольных прогнозов но не буду играть в гомосекскую игру ненененетак ты еще и топ 1 рофлер, успешени аниме не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #46 13 февраля 2013 гомосек го правило , что если ктото хочет поставить то пусть болдом ебенит , чтобы понятней было кто тру фан и поставит на свою команду я дождусь дня со своей любимой тимкой и поставю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 13 февраля 2013 гомосек го правило , что если ктото хочет поставить то пусть болдом ебенит , чтобы понятней было кто тру фан и поставит на свою команду я дождусь дня со своей любимой тимкой и поставю офк разве ФК Оболонь гдето будет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #49 13 февраля 2013 оболонь пиво пиздатоену было когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #50 13 февраля 2013 кто-то уже против гомосека входил? ставлю свои семь дней на победу мю. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 13 февраля 2013 кто-то уже против гомосека входил? ставлю свои семь дней на победу мю.Мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #52 13 февраля 2013 бля вопрос на засыпкуНТВ ловит по радио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #53 13 февраля 2013 кароче, ставлю на МЮ ебал всю семью гомосека (мать, потенциальных отцов, возможных сестер, о которых он не подозревает) ну это чтобы наверняка семерочку получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #54 13 февраля 2013 кароче, ставлю на МЮ ебал всю семью гомосека (мать, потенциальных отцов, возможных сестер, о которых он не подозревает) ну это чтобы наверняка семерочку получить слабак.надо принципиально заезжать. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #55 13 февраля 2013 кароче, ставлю на МЮ ебал всю семью гомосека (мать, потенциальных отцов, возможных сестер, о которых он не подозревает) ну это чтобы наверняка семерочку получить слабак.надо принципиально заезжать. я принципиально так доехал 1 раз, когда 300 бачей слил в ставке, что за 10 минут до конца не забьют еще 2 гола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #56 13 февраля 2013 бля вопрос на засыпкуНТВ ловит по радио?челси же вроде не будет по нтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 13 февраля 2013 кароче, ставлю на МЮ ебал всю семью гомосека (мать, потенциальных отцов, возможных сестер, о которых он не подозревает) ну это чтобы наверняка семерочку получить слабак.надо принципиально заезжать.прав. Вася я оценил тебя.А то все и хочеться и колется, как бабы. Куцые букавки пооставляли свои. Где блять пацанский спор, где бля азарт.Вот ты въехал четко. Если я проебу, а сноб или паха забьют на меня, пойду в таверну чьюто маму выебу, за свои 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #58 13 февраля 2013 ставлю свои семь дней на победу Реала го играть , хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #59 13 февраля 2013 ну я бы отредактировал оффтоп, чтобы интерес был, но вы уже заквотили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение