Mark.00F.ka #101 17 февраля 2013 Угадайте кто мой самый любимый модератор? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #102 17 февраля 2013 Угадайте кто мой самый любимый модератор? качёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #103 17 февраля 2013 (изменено) А мой первый бан был с таким резоном - флуд, срач, долбоеб Уже не помню кто выдал Угадайте кто мой самый любимый модератор? качёккачок нормич Изменено 17 февраля 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #104 17 февраля 2013 P.S. автор конченый только лысый уебашка отличился забанив за флуд остальное онли за мам Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #106 17 февраля 2013 А мой первый бан был с таким резоном - флуд, срач, долбоеб Уже не помню кто выдал Угадайте кто мой самый любимый модератор? качёккачок нормич net Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #107 17 февраля 2013 Предупреждения пользователя sekasekaНет предупреждений для отображения. чо за хуета? меня точно банили раза 2-3 за ласт год. Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #108 17 февраля 2013 Предупреждения пользователя sekasekaНет предупреждений для отображения. чо за хуета? меня точно банили раза 2-3 за ласт год.могу добавить, хули Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение