Free BlowJoB #41 13 февраля 2013 Чую через пару часов, банов то увеличиться. Если пацаны не ссыкливые, то те кто на Манчу поставил, выполнят свое обещание Хули пост отредачил?Пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 13 февраля 2013 Чую через пару часов, банов то увеличиться. Если пацаны не ссыкливые, то те кто на Манчу поставил, выполнят свое обещание ну не правду ты говоришь, у меня всего пару см не достает до 20в обхвате, офк и вовсе не докторская, а скорее сервелат десу~ШО ТЫ НЕСЕШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #43 13 февраля 2013 Чую через пару часов, банов то увеличиться. Если пацаны не ссыкливые, то те кто на Манчу поставил, выполнят свое обещание ну не правду ты говоришь, у меня всего пару см не достает до 20в обхвате, офк и вовсе не докторская, а скорее сервелат десу~ШО ТЫ НЕСЕШЬ? ебать ты шутник десу~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #44 13 февраля 2013 отнюдь не рекорд отнюдь не рекорд Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 13 февраля 2013 бед бойз чувак с балотелли на аватарке норм - побольше бы таких поцанов форуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #46 13 февраля 2013 бед бойз чувак с балотелли на аватарке норм - побольше бы таких поцанов форумуСпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #47 13 февраля 2013 бед бойз чувак с балотелли на аватарке норм - побольше бы таких поцанов форумуСпасибо И это не комплимент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #48 13 февраля 2013 автор хуёвый, как его все темы Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #49 13 февраля 2013 А у вас молоко убежало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #50 13 февраля 2013 Шутку про 14 бан? Сейчас попробую.Что если завтра 14 февраля, день всех влюблённых и ты бы мог попасть в 14 бан, чтобы отпраздновать его со шкурой, обмотанной вокруг пизды?Ну как? Потянет? Как бы символично. 14 бан на 14 февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #51 13 февраля 2013 Шуику про 14й бан должен был запостить Лилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #52 13 февраля 2013 не сижу в банах теперьвстал на путь истинный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #53 13 февраля 2013 Итого 13 банов чуть более чем за месяц. Жду от вас шутки про 14й бан. да ты же соснул лолкау меня там еще парочка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #55 13 февраля 2013 дампир забанил на день за пост в веселых картинках, про то что у кого-то беретта пришлось фейки подключать, а так то вроде нихуя \а еще хуй_дизайнер за рефералочку забанил навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 13 февраля 2013 (изменено) бед бойз чувак с балотелли на аватарке норм - побольше бы таких поцанов форумуЭто у меня не Балотелли, похож просто. Хотя может ты имелл ввиду, что таким размерчиком можно из стороны в сторону такой балотели устроить Изменено 13 февраля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #58 13 февраля 2013 чем больше банов - тем больше хуесос Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #59 13 февраля 2013 АХАХХАхахА тёрн прям бэд бой Хуесосит стафф как может молодца парняга к успеху идет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #60 13 февраля 2013 Меньше 10 банов за все время на пд, что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение