maximkill #1 Опубликовано: 13 февраля 2013 OnlyV^Mr.Zoom: В тиму OnlyV требуется грамотный хардер высокого уровня.Прайм 18(17)-23 мск.17+.Добавляйтесь в скайп: slavuha5 и сразу пишите небольшую анкету: 1.Возраст 2. Опыт игры на данной роли 3.Команды в которых вы играли и как долго 4. Всегда ли вы можете соблюдать такой прайм Без анкеты не добавлю!Прошу закрепить тему и присвоить статус "ВАЖНО" Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #2 13 февраля 2013 закрепить :D Максим, завязывай с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #3 13 февраля 2013 вы меня конечно извините,я наркоман...но только мне сначала показалось что скайп начинается со слова шлюха? Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #5 14 февраля 2013 закрепить :D Максим, завязывай с дотойпрошу в моей теме не отписываться Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #6 14 февраля 2013 бля как вымораживают дауны, которые пишут перед ником МИСТЕР это просто эпик идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #7 14 февраля 2013 закрепить :D Максим, завязывай с дотойпрошу в моей теме не отписыватьсяНу почему же) мою ты загадил, теперь пришло время твоей темки, это же продота, Максимка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8 14 февраля 2013 вы меня конечно извините,я наркоман...но только мне сначала показалось что скайп начинается со слова шлюха?ХААХАХА+++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #9 14 февраля 2013 бля как вымораживают дауны, которые пишут перед ником МИСТЕР это просто эпик идиотывозможно Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #11 14 февраля 2013 не обобщай ;) Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение