Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WhiteMamba

lft 1,5 человека

Рекомендованные сообщения

В стиле робкого noname:

Looking For Team (LFT)

• Играл на саппортах, сидел на пике, люблю мид, умею на хардлайне, средний фарм
  • Ближе к MS, каждый день стараюсь стать лучше.
  • Бороздил турниры с Иваном Faker'ом, всухую проигрывал пик против ДТС 2010 и Ослик Гейминг.
  • 19 лет, 3 курс универа, поломанный(5 болезней, связанных со спиной, хотя кому какое дело), чсв отсутствует, агрессия не для меня, люблю реальную жизнь, но её не имею с тех самых времен, когда на мое сердце кое-кто хорошенько нассал. Хорошо обучаем, не люблю споры, троллинг не по делу и русский менталитет :tusila-zavodila:
  • Подмосковная деревенщина с норм интернетом
  • Микрофон - да.
  • Пишу с ноута, ник на dotabuff FabolousMamba ^_^, полгода назад развели меня и мой аккаунт порознь, теперь имею этот.
  • Преимущественно с 21-00, если нет учебки, то сижу и днем.
  • Не ругайте меня, у меня малый недостаток стальных яиц, ищу людей, которые готовы подучить, выправить и отправиться в большой мир про-доты вместе... можно даже держаться за руки, если пойдет игра. Существует целый друг, который очень хорошо стоит на хардлайне (осталось научить его быть более агрессивным на лайне).

Спасибо за внимание, сильно не рыдайте. Пишитепишите, адекватные люди.

P.S.

Если вы считаете этот пост слишком нежным - то вы хуесос. ХА! (Я долго боролся с тем, чтобы написать это слово)

Поделиться сообщением

. Существует целый друг, который очень хорошо стоит на хардлайне (осталось научить его быть более агрессивным на лайне)

.

хорошо стоять на хардлайне - это видеть границу между наглостью и осторожностью и играть на этом, если твой друг не умеет агрессивно играть на лайне, я расстрою тебя - он не хорошо стоит на хардлайне.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все верно, я ему объяснял это и он прекрасно осведомлен о своем минусе, потеет, чтобы стать лучше.

P.S.

Забыл добавить, эверидей читаю гайды, смотрю стримы. Решил написать под утро, пока тему не заунижали тралли :clown:

Изменено пользователем WhiteMamba

Поделиться сообщением

Я даже заинтересовался, хотя, кому какое дело :trollface:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Не ругайте меня

Писать такое в вакансиях :trollface:

Хотя ты в своем первом посте и так на себя наговорил, тебя скорее всего не тронут

Поделиться сообщением

Какой-то ты нормальный.

Вот то же самое подумал, вроде бы нободи, вроде бы играть не умеет, но пишет грамотно и без всякого "ПИСАТЬ ТОЛЬКО ХАЭС СО СЛОТОМ В СЕМИПРО МИНИМУМ, ИГРАЮ НА ХАРДЕ ЗНАЮ ФИШКИ"

уж ты то поймешь я думаю :trollface:

ему даже гадость сказать не хочется

Поделиться сообщением

Спасибо на добром слове :hmm:

Пост основан на апе темы перед учебкой.

Поделиться сообщением

. Существует целый друг, который очень хорошо стоит на хардлайне (осталось научить его быть более агрессивным на лайне)

.

хорошо стоять на хардлайне - это видеть границу между наглостью и осторожностью и играть на этом, если твой друг не умеет агрессивно играть на лайне, я расстрою тебя - он не хорошо стоит на хардлайне.

ты харишь в хардлайне, а ты кто? если я делаю фб там и потом иду внаглую пиздить и шансы 50 на 50 ты будешь стоять под тавером?? офкос ты же финал ит4 плей в тот вечер, курац

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

бля, чувак, чуть не заплакал я, столько самоиронии и неудач по жизни, ты как ваще? тангусик жуй, спину лечи

Поделиться сообщением

.

ты харишь в хардлайне, а ты кто? если я делаю фб там и потом иду внаглую пиздить и шансы 50 на 50 ты будешь стоять под тавером?? офкос ты же финал ит4 плей в тот вечер, курац

да, шарю, я нихуя не понял что ты написал мне, в любом случае удачи в форумных войсках.

Поделиться сообщением

да я тебя и на форуме обоссу и в аматорке, в который ты 5 сезон плеишь, краб

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

)))) классно рассказываешь)))

Поделиться сообщением

жалко тса хотя о чем это я пошел он нахуй

1612928

Поделиться сообщением

ты с авой определишься не? :trollface:

Поделиться сообщением

:pray:

Ага, кого-то растрогала моя душещипательная история. Благодарствую, лечение спины в самом процессе

Поделиться сообщением

жалко тса хотя о чем это я пошел он нахуй

Вот оно

Поделиться сообщением

Ап, возможно смена позиции(соотв. и приоритетов в задрачивании героев). если будет нужно. Умею пикать, могу координировать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...