WhiteMamba #1 Опубликовано: 14 февраля 2013 В стиле робкого noname:Looking For Team (LFT)Играл на саппортах, сидел на пике, люблю мид, умею на хардлайне, средний фармБлиже к MS, каждый день стараюсь стать лучше.Бороздил турниры с Иваном Faker'ом, всухую проигрывал пик против ДТС 2010 и Ослик Гейминг.19 лет, 3 курс универа, поломанный(5 болезней, связанных со спиной, хотя кому какое дело), чсв отсутствует, агрессия не для меня, люблю реальную жизнь, но её не имею с тех самых времен, когда на мое сердце кое-кто хорошенько нассал. Хорошо обучаем, не люблю споры, троллинг не по делу и русский менталитет :tusila-zavodila:Подмосковная деревенщина с норм интернетомМикрофон - да.Пишу с ноута, ник на dotabuff FabolousMamba ^_^, полгода назад развели меня и мой аккаунт порознь, теперь имею этот.Преимущественно с 21-00, если нет учебки, то сижу и днем.Skype: saint_y2jНе ругайте меня, у меня малый недостаток стальных яиц, ищу людей, которые готовы подучить, выправить и отправиться в большой мир про-доты вместе... можно даже держаться за руки, если пойдет игра. Существует целый друг, который очень хорошо стоит на хардлайне (осталось научить его быть более агрессивным на лайне).Спасибо за внимание, сильно не рыдайте. Пишитепишите, адекватные люди. P.S. Если вы считаете этот пост слишком нежным - то вы хуесос. ХА! (Я долго боролся с тем, чтобы написать это слово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2 14 февраля 2013 . Существует целый друг, который очень хорошо стоит на хардлайне (осталось научить его быть более агрессивным на лайне).хорошо стоять на хардлайне - это видеть границу между наглостью и осторожностью и играть на этом, если твой друг не умеет агрессивно играть на лайне, я расстрою тебя - он не хорошо стоит на хардлайне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3 14 февраля 2013 (изменено) Все верно, я ему объяснял это и он прекрасно осведомлен о своем минусе, потеет, чтобы стать лучше. P.S.Забыл добавить, эверидей читаю гайды, смотрю стримы. Решил написать под утро, пока тему не заунижали тралли Изменено 14 февраля 2013 пользователем WhiteMamba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4 14 февраля 2013 Я даже заинтересовался, хотя, кому какое дело Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5 14 февраля 2013 Не ругайте меняПисать такое в вакансиях Хотя ты в своем первом посте и так на себя наговорил, тебя скорее всего не тронут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7 14 февраля 2013 Какой-то ты нормальный.Вот то же самое подумал, вроде бы нободи, вроде бы играть не умеет, но пишет грамотно и без всякого "ПИСАТЬ ТОЛЬКО ХАЭС СО СЛОТОМ В СЕМИПРО МИНИМУМ, ИГРАЮ НА ХАРДЕ ЗНАЮ ФИШКИ" уж ты то поймешь я думаю ему даже гадость сказать не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8 14 февраля 2013 Спасибо на добром слове Пост основан на апе темы перед учебкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 14 февраля 2013 . Существует целый друг, который очень хорошо стоит на хардлайне (осталось научить его быть более агрессивным на лайне).хорошо стоять на хардлайне - это видеть границу между наглостью и осторожностью и играть на этом, если твой друг не умеет агрессивно играть на лайне, я расстрою тебя - он не хорошо стоит на хардлайне.ты харишь в хардлайне, а ты кто? если я делаю фб там и потом иду внаглую пиздить и шансы 50 на 50 ты будешь стоять под тавером?? офкос ты же финал ит4 плей в тот вечер, курац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #10 14 февраля 2013 жаль тебя парень, лечи спину, это дело серьёзное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #11 14 февраля 2013 бля, чувак, чуть не заплакал я, столько самоиронии и неудач по жизни, ты как ваще? тангусик жуй, спину лечи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #12 14 февраля 2013 . Существует целый друг, который очень хорошо стоит на хардлайне (осталось научить его быть более агрессивным на лайне).хорошо стоять на хардлайне - это видеть границу между наглостью и осторожностью и играть на этом, если твой друг не умеет агрессивно играть на лайне, я расстрою тебя - он не хорошо стоит на хардлайне.ты харишь в хардлайне, а ты кто? если я делаю фб там и потом иду внаглую пиздить и шансы 50 на 50 ты будешь стоять под тавером?? офкос ты же финал ит4 плей в тот вечер, курацда, шарю, я нихуя не понял что ты написал мне, в любом случае удачи в форумных войсках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 14 февраля 2013 да я тебя и на форуме обоссу и в аматорке, в который ты 5 сезон плеишь, краб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #14 14 февраля 2013 да я тебя и на форуме обоссу и в аматорке, в который ты 5 сезон плеишь, краб)))) классно рассказываешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #15 14 февраля 2013 жалко тса хотя о чем это я пошел он нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #16 14 февраля 2013 да я тебя и на форуме обоссу и в аматорке, в который ты 5 сезон плеишь, крабты с авой определишься не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #17 14 февраля 2013 Ага, кого-то растрогала моя душещипательная история. Благодарствую, лечение спины в самом процессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swaaaag #18 22 февраля 2013 жалко тса хотя о чем это я пошел он нахуйВот оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 22 февраля 2013 обнял бы автора и погладил по голове Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #20 11 марта 2013 Ап, возможно смена позиции(соотв. и приоритетов в задрачивании героев). если будет нужно. Умею пикать, могу координировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение