futuresin1 #1 Опубликовано: 14 февраля 2013 делитесь, очень интересно Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 14 февраля 2013 (изменено) не, не я дал Изменено 14 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3 14 февраля 2013 лол на работе нет валентинок "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #5 14 февраля 2013 король продоты снова создал топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #6 14 февраля 2013 лол на работе нет валентинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #7 14 февраля 2013 Отправил всем телочкам из 8б,я альфач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9 14 февраля 2013 какая то бухгалтерша сегодня подкатывала, но я заморозилсяне люблю жирух Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #10 14 февраля 2013 Сегодня шол по торговому центру. Я иду такой. Ко мне около 20 или 7 девчонок подбежало и валентинки приклейли на одежду и еще в щеки целовали. Оказалось это флешмоб, но я все равно рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #11 14 февраля 2013 Не дам Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #13 14 февраля 2013 В моей спецшколе запрещено проявлять какие-либо чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 14 февраля 2013 20 рублей дали. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #16 14 февраля 2013 Не ходил на пары, хотя мне бы и так ничего не перепало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 14 февраля 2013 телки нет хотя можно блядь снять и ей валентинку подарить она даст моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #19 14 февраля 2013 Бабушка пиздюлей дала ,за то что посуду не помыл,считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #20 14 февраля 2013 Заболел, сижу дома ем пельмени, выйду с больничного точно кому то дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение