AKASHA777PRO #41 13 мая 2013 это все экспрессы которые у тебя зашли с февраля? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #43 13 мая 2013 Чикаго не зайдетСможешь аргументировать или обычное кукареканье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #44 13 мая 2013 помоему ты на чемпионате европы дохуя счетов угадывал, дерзай дерзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #45 13 мая 2013 Чикаго не зайдетСможешь аргументировать или обычное кукареканье?Денг не сыграет, Хайнрих тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #46 13 мая 2013 (изменено) Пиздец Сосьедад раки ебаные на последней минуте пропустили :avtorklif: Цена победы была попадание в ЛЧ Изменено 13 мая 2013 пользователем Digray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #47 13 мая 2013 ебать как я люблю голы на 90+ минутах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #48 13 мая 2013 Щас на хоккей заряжу с аналитикой офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokstty #49 13 мая 2013 Ребят кто где ставит, где коофы повыше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #51 13 мая 2013 Ребят кто где ставит, где коофы повыше?пиннакл офк, но ставки для лошков по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #52 13 мая 2013 фсе азартные игры для лошков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #53 13 мая 2013 фсе азартные игры для лошков.ставки это не азартные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #54 13 мая 2013 Вашингтон Кэпиталз - Нью Йорк РэйнджерсТут довольно таки сложно было прогнозировать исход, т.к. счет в серии 3-3 и обе команды имеют шанс на выход. Но в то же время, я обратил внимание на статистику встреч. В 4 из 6 встреч между собой эти команды играли не результативно, но все победы были трудовыми т.к. разница заброшенных шайб была максимум 2. Тотал 7 был только 2 раза на доманшей арене в Нью Йорке, сегодня игра будет в Вашингтоне на выход в следующий этап. Если брать в расчет все эти моменты, то вероятнее всего команды будут играть осторожно, а следовательно стоит брать низ на этот матч. 04:00 Хоккей / НХЛ / Плей-офф / 1/8 финала / Нью-Йорк Рейнджерс @ Вашингтон Кэпиталз / Тотал матча - Меньше 5 @ 1.60 США - СловакияСамый стремный матч из всех имхо. Словакам победа нужна как воздух, т.к. немцы сидят на хвосте. Но и США думаю не откажутся выйти с первого места. Так что борьба обещает быть напряженный. Только вот тотал может быть каким угодно т.к. у словаков в атаке еще тот пиздец, а США могут экономить силы перед плэйоффом, а может и наоборот хуй их знает. Считаю, что вероятнее всего победа США с минимальным преимуществом в 1 или 2 шайбы. 13:15 Хоккей / Сборные / Чемпионат мира / Высший дивизион / Финляндия-Швеция / Предварительный раунд / США - Словакия / Победа с учетом форы - США (-1) @ 1.81 Беларусь - ШвейцарияШвейцария имеет вин стрик на протяжении всего турнира и я сомневаюсь, что бульбаши, которые щас предпоследние в таблице психанут и отберут очки у Швейцарцев. К тому же Швейцарцам принципиально надо выходить с первого места и обгонять Канаду. Думаю Белорусь забьет максимум 1 шайбу, в то время как Швейцарцы без особых проблем, не напрягаясь заколотят минимум 3. 14:15 Хоккей / Сборные / Чемпионат мира / Высший дивизион / Финляндия-Швеция / Предварительный раунд / Беларусь - Швейцария / Победа с учетом форы - Швейцария (-1.5) @ 1.60 Германия - ФранцияВ этом матче все понятно, особо распылятся не буду. Германии нужна победа, чтобы обогнать словаков и выйти в плэйофф, французам уже нихуя не нужно. Существует только риск, что французы захотят хлопнуть дверью и затролеть немцев, поэтому может быть нихуевая такая борьба со стороны французов и как результат минимальная разница в счете. Поэтому фору брать стремно, страхуюсь и беру победу Германии. 17:15 Хоккей / Сборные / Чемпионат мира / Высший дивизион / Финляндия-Швеция / Предварительный раунд / Германия - Франция / Результат - Германия (победа) @ 1.58 Арсенал - УиганЗдесь тоже фаворит понятен сразу. Арсеналу победа в этом матче очень важна так как на 3 месте челси и в спину дышат шпоры, в то время как лэтикс выиграл трофей, заработал себе право выступать в ле и в принципе уже одной ногой в чампионшипе, не думаю, что в этом матче будут сюрпризы, инициатива будет за Арсеналом. А учитывая, что в последних матчах Арсенал не радует большим количеством забитых мячей, то победа будет минимальная. 22:45 Футбол / Англия / Премьер-лига / Арсенал - Уиган Атлетик / Победа с учетом форы - Арсенал (-1) @ 1.54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #56 14 мая 2013 фсе азартные игры для лошков.ставки это не азартные игры они стоят в 1ом ряду, друг за дружкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #57 14 мая 2013 Мда чет пиздец, сша и швейцария договорняки катают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #58 14 мая 2013 ща еще арсик покажет. с чемпионами кубка англии играют все таки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #59 14 мая 2013 Экспресс @ RUB200.00 (RUB200.00) Итоговый коэффициент: 13.86719:45 Теннис / БНЛ д'Италия. Рим / Женщины / Одиночный разряд / 1/32 финала / А.Павлюченкова - Р.Опранди / Победа с учётом форы по геймам - Опранди, Ромина (+2.5) @ 1.98 13:00 Теннис / БНЛ д'Италия. Рим / Мужчины / Одиночный разряд / 1/32 финала / Ф.Вердаско - О.Себальос / Победа с учётом форы по геймам - Вердаско, Фернандо (-3) @ 1.90 15:12 Отменён18:20 Теннис / БНЛ д'Италия. Рим / Мужчины / Одиночный разряд / 1/32 финала / С.Вавринка - К.Берлок / Победа с учётом форы по геймам - Вавринка, Станислас (-3.5) @ 1.90 21:00 Теннис / БНЛ д'Италия. Рим / Мужчины / Одиночный разряд / 1/16 финала / Т.Бердых - Д.Истомин / Тотал по геймам - Меньше 20.5 @ 1.94 Остался Бердых с Истоминым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение