Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ysatik

кавказцы в безопасности

Рекомендованные сообщения

Президент России Владимир Путин на расширенном заседании коллегии ФСБ призвал спецслужбы «нейтрализовать экстремистов и радикалов» в интернете, чтобы они не могли использовать глобальную Сеть в своих целях.

«При нейтрализации разного рода экстремистских структур нужно действовать максимально решительно, блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды возможности информационных технологий, ресурсы интернета и социальных сетей», — сказал Путин силовикам.

Прошлым летом в России вступил в силу закон о создании так называемых «черных списков» интернет-сайтов, согласно которому интернет-ресурсы, попадающие в реестр, могут быть закрыты без решения суда.

теперь на хачей не повыебываешься

Поделиться сообщением

теперь на хачей не повыебываешься

причем тут это дегенерат?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю кавказ зато сплоченыи как одна семья. если бы мне сказали хочешь быть кавказцем я бы согласился тк много родственников значит связи значит деньги. деньги = телки = профит

а то что говорят что они баранов ебут это неправда, просто завидуют и говорят хуиню. а и еще плюс быть кавказцем это они качки все сами по себе

Изменено пользователем Stastyle

Поделиться сообщением

причем тут хачи и экстремисты, ёбаный ты дегенерат?

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я уж думал какой-нить суперхрен "BlackMan" появился.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

Лучшеб таких дегенератов как автор из интернета изолировали

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хикка, девственник, 24-лвл. Нелюдим, друзей нет. И так вот я хочу быть кавказцем! Кавказцы сильные, смелые, красивые. От кавказцев сокреют писечки 99% русских девушек, следовательно любая русская девушка мечтает прыгнуть на хуй к маге или Умару. Кавказцы богатые, все ездят на мерсах и поршах .Т е которы ездят на приорах, преподносят это так, как буд-то у них мерс! У кавказцев есть чувство стиля, они хорошо одеваются. Кавказцы могут смело унижать Ванек-лапотников, если Ванька рыпнется, то он пойдет по статье 282 ну или получит пизды, русский 1 на 1 не побьет кавказца. Кавказцы танцуют лезгинку, это четко, дерзко, агресивно. Все русские боятся лезгинки! Быть кавкзуем одни плюсы, жаль что я руснявый и меня в армии унижали кавказцы, забирали у меня деньги, телефон, заставляли мыть сортиры. Заставляли меня звонить домой и заказывать переводы + то что я звоню маме, тоже за это деньги брали. Я завидую кавказцам, русня я считаю не нужна, нация алкащей. как и хохлы. Наступает время ислама, кавказцев и арабов. А вы бы хотели быть кавказцами?

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Я хикка, девственник, 24-лвл. Нелюдим, друзей нет. И так вот я хочу быть кавказцем! Кавказцы сильные, смелые, красивые. От кавказцев сокреют писечки 99% русских девушек, следовательно любая русская девушка мечтает прыгнуть на хуй к маге или Умару. Кавказцы богатые, все ездят на мерсах и поршах .Т е которы ездят на приорах, преподносят это так, как буд-то у них мерс! У кавказцев есть чувство стиля, они хорошо одеваются. Кавказцы могут смело унижать Ванек-лапотников, если Ванька рыпнется, то он пойдет по статье 282 ну или получит пизды, русский 1 на 1 не побьет кавказца. Кавказцы танцуют лезгинку, это четко, дерзко, агресивно. Все русские боятся лезгинки! Быть кавкзуем одни плюсы, жаль что я руснявый и меня в армии унижали кавказцы, забирали у меня деньги, телефон, заставляли мыть сортиры. Заставляли меня звонить домой и заказывать переводы + то что я звоню маме, тоже за это деньги брали. Я завидую кавказцам, русня я считаю не нужна, нация алкащей. как и хохлы. Наступает время ислама, кавказцев и арабов. А вы бы хотели быть кавказцами?

ты че всю эту хуйню еще и сохраняешь ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Нет, сам только что написал :buba:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

все пойдете по 282

ебaные наркоманы по 228

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Если запрещают экстримизм, то по идее должны поощрять расслабляющие ресурсы, всякие там ништячки и приколюшки. Жду государственную программу финансирования подобный сайтов.

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись, что я не в России

у нас чурок можно называть чурками и ниче за это не будет

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...