ysatik #1 Опубликовано: 14 февраля 2013 Президент России Владимир Путин на расширенном заседании коллегии ФСБ призвал спецслужбы «нейтрализовать экстремистов и радикалов» в интернете, чтобы они не могли использовать глобальную Сеть в своих целях. «При нейтрализации разного рода экстремистских структур нужно действовать максимально решительно, блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды возможности информационных технологий, ресурсы интернета и социальных сетей», — сказал Путин силовикам. Прошлым летом в России вступил в силу закон о создании так называемых «черных списков» интернет-сайтов, согласно которому интернет-ресурсы, попадающие в реестр, могут быть закрыты без решения суда. теперь на хачей не повыебываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #3 14 февраля 2013 выебнулся на хачей Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5 14 февраля 2013 теперь на хачей не повыебываешьсяпричем тут это дегенерат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #6 14 февраля 2013 (изменено) не знаю кавказ зато сплоченыи как одна семья. если бы мне сказали хочешь быть кавказцем я бы согласился тк много родственников значит связи значит деньги. деньги = телки = профит а то что говорят что они баранов ебут это неправда, просто завидуют и говорят хуиню. а и еще плюс быть кавказцем это они качки все сами по себе Изменено 14 февраля 2013 пользователем Stastyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8 14 февраля 2013 причем тут хачи и экстремисты, ёбаный ты дегенерат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #9 14 февраля 2013 (изменено) я уж думал какой-нить суперхрен "BlackMan" появился. Изменено 14 февраля 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #10 14 февраля 2013 Лучшеб таких дегенератов как автор из интернета изолировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 14 февраля 2013 в такие моменты понимаешь, что хохлы не самая отбитая нация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #13 14 февраля 2013 (изменено) Я хикка, девственник, 24-лвл. Нелюдим, друзей нет. И так вот я хочу быть кавказцем! Кавказцы сильные, смелые, красивые. От кавказцев сокреют писечки 99% русских девушек, следовательно любая русская девушка мечтает прыгнуть на хуй к маге или Умару. Кавказцы богатые, все ездят на мерсах и поршах .Т е которы ездят на приорах, преподносят это так, как буд-то у них мерс! У кавказцев есть чувство стиля, они хорошо одеваются. Кавказцы могут смело унижать Ванек-лапотников, если Ванька рыпнется, то он пойдет по статье 282 ну или получит пизды, русский 1 на 1 не побьет кавказца. Кавказцы танцуют лезгинку, это четко, дерзко, агресивно. Все русские боятся лезгинки! Быть кавкзуем одни плюсы, жаль что я руснявый и меня в армии унижали кавказцы, забирали у меня деньги, телефон, заставляли мыть сортиры. Заставляли меня звонить домой и заказывать переводы + то что я звоню маме, тоже за это деньги брали. Я завидую кавказцам, русня я считаю не нужна, нация алкащей. как и хохлы. Наступает время ислама, кавказцев и арабов. А вы бы хотели быть кавказцами? Изменено 14 февраля 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #14 14 февраля 2013 жи ши пиши через есть Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #15 14 февраля 2013 Я хикка, девственник, 24-лвл. Нелюдим, друзей нет. И так вот я хочу быть кавказцем! Кавказцы сильные, смелые, красивые. От кавказцев сокреют писечки 99% русских девушек, следовательно любая русская девушка мечтает прыгнуть на хуй к маге или Умару. Кавказцы богатые, все ездят на мерсах и поршах .Т е которы ездят на приорах, преподносят это так, как буд-то у них мерс! У кавказцев есть чувство стиля, они хорошо одеваются. Кавказцы могут смело унижать Ванек-лапотников, если Ванька рыпнется, то он пойдет по статье 282 ну или получит пизды, русский 1 на 1 не побьет кавказца. Кавказцы танцуют лезгинку, это четко, дерзко, агресивно. Все русские боятся лезгинки! Быть кавкзуем одни плюсы, жаль что я руснявый и меня в армии унижали кавказцы, забирали у меня деньги, телефон, заставляли мыть сортиры. Заставляли меня звонить домой и заказывать переводы + то что я звоню маме, тоже за это деньги брали. Я завидую кавказцам, русня я считаю не нужна, нация алкащей. как и хохлы. Наступает время ислама, кавказцев и арабов. А вы бы хотели быть кавказцами?ты че всю эту хуйню еще и сохраняешь ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #16 14 февраля 2013 Нет, сам только что написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #17 14 февраля 2013 все пойдете по 282ебaные наркоманы по 228 Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #18 14 февраля 2013 Нет, сам только что написал жалко тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #19 14 февраля 2013 Если запрещают экстримизм, то по идее должны поощрять расслабляющие ресурсы, всякие там ништячки и приколюшки. Жду государственную программу финансирования подобный сайтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 14 февраля 2013 (изменено) заебись, что я не в Россииу нас чурок можно называть чурками и ниче за это не будет Изменено 14 февраля 2013 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение