VzL13 #1 Опубликовано: 14 февраля 2013 Создается дико инхаусная и илитная скидочная карта(всего 1000 штук) для киевских студентиков и просто молодых людей, которую можно будет получить в мае, отсосав у меня помощью в её создании уже сейчас. Что нужно - ответ на вопрос - куда бы вы пошли? Естественно сейчас все начнут писать бессвязную стену мест, но мне нужны ещё не определенные специфические группы, потому что я в них не хожу или хожу мало, так что предлагаю вам классификацию - по каждой группе 2-4 заведения достаточно 1. Боулинг - желательны отзывы2. Бильярдные - желательно указать ценовой ценз3. Пейнтбол4. Кафе (не путать с ресторанами, барами)5. Рестораны - средний чек на человека до 250грн6. Пиццерии7. Магазины одежды\обуви (не тц, а именно магазины и их сети)8. Магазины аксессуаров9. Косметика, парфюмерия10. Спортзалы, фитнес, бассейн11. Такси собственно все желательно поменьше бугурта по поводу топана, назовём его топиком помощи "куда пойти в киеве" хотите - пишите отзывы, не хотите - не надоглавное - это рассказать об уютных годных конторах с адекватной ценой с меня симпа и карточка лучшему оратору помощнику в мае, с охуенными скидками в те места, о которых вы напишите, и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 14 февраля 2013 бильярдв душе неебу какие цены в стольном граде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 14 февраля 2013 хахлы не людикак хачи только хахлы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5 14 февраля 2013 Элитная скидочная карта для студентов? Володя, ну ты чо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #8 14 февраля 2013 Элитная скидочная карта для студентов? Володя, ну ты чо))))))подвоха здесь нет, все за счет спонсоров, это тебе не говноайсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #9 14 февраля 2013 бильярд пейнтбол боулинг дада как раз для студентов. Ты забываешь что студент это зачастую человек без денег, а если с деньгами то ему твои скидочки до пизды, ему и так родители бабло дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #10 14 февраля 2013 помню как тебя пингвин на стриме у писюты овнил хихихих :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 14 февраля 2013 пападжонсыч, взять там чикен ренчей до усрачки и стать счастливымхуй знает, есть ли он у вас там в киеве Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение