shuffle #42 7 февраля 2013 У норма заводной апельсин, инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #43 7 февраля 2013 Вот вам олфажный винот заката до рассвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #44 7 февраля 2013 У норма заводной апельсин, инфа сотка МИМО Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #45 7 февраля 2013 Я короче запутался, кто загадывает. У Хилмса месники если че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #46 7 февраля 2013 загадывает kraskaaaa который угадал таксиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #47 7 февраля 2013 мое отгадайте Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #48 7 февраля 2013 мб американский психопат, момент когда он заходит в квартиру с трупами, а там пусто и ремонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #49 7 февраля 2013 мб американский психопат, момент когда он заходит в квартиру с трупами, а там пусто и ремонтмимохахахах Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #50 7 февраля 2013 я еще предположу "а в душе я танцую" Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #51 7 февраля 2013 я еще предположу "а в душе я танцую"5 метров над уровнем неба, ага Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #52 7 февраля 2013 Вот вам олфажный винот заката до рассвета?мк2 я уже отгадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #53 7 февраля 2013 это из рашен синема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #54 7 февраля 2013 мб американский психопат, момент когда он заходит в квартиру с трупами, а там пусто и ремонтхахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #55 7 февраля 2013 Шафл виннер. Почему бы не сделать правило - если очередной угадавший не загадывает новый фильм за 5-10 минут, то загадывать может любой желающий? Так вроде в старом топике было. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #56 7 февраля 2013 вы мою не угадали, лохороты слабые :lol: :lol: Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #57 7 февраля 2013 (изменено) как вы любитенихуя не понятноугадываемв аду? Изменено 7 февраля 2013 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #58 7 февраля 2013 нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #59 7 февраля 2013 Ну ещё бы кинул. Хуле тут из-за тебя игра застопорилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #60 7 февраля 2013 теперь будет легко Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение