Holywar #621 10 февраля 2013 смотрели всеДа ты же буцефал ёбаный, блять!Зачем так говоришь? Ебать ну нахуй ты такое загадываешь, даже отвечать не буду, хоть и знаю.Ну суть в том, что именно этот момент нихуя не запоминающийся, имхо. Лично я бы с трудом узнал, а хули тут: баба с замотанной башкой чистит зубы - СРАЗУ ЯСНО ОФК, ЧТО ЧТИВО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #623 10 февраля 2013 Подсказкада это же джастина бибера клип, ебашьте его поцоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #624 10 февраля 2013 (изменено) Это это блядь, как его, ну короче там дом, а лаборатория им руководила.Хижина в лесу, кажется. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #626 10 февраля 2013 да вы пиздите шоле? топовый фильмец былОстанься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #627 10 февраля 2013 cabin in the wood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #629 10 февраля 2013 Я просто не обновлял полчаса страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #630 10 февраля 2013 (изменено) Сейчас я буду загадывать. Ну короче пока это, вот. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #633 10 февраля 2013 Сейчас я буду загадывать. Ну короче пока это, вот. франкенвини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #634 10 февраля 2013 Сейчас я буду загадывать. Ну короче пока это, вот. WTFсука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #636 10 февраля 2013 Сейчас я буду загадывать. Ну короче пока это, вот. франкенвини?Сейчас я буду загадывать. Ну короче пока это, вот. WTFсука? НетНет Милые кости Спасибо)) Но нет. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #638 10 февраля 2013 Давай ещё скрин, по этому хуй чё понятно Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #639 10 февраля 2013 Сейчас я буду загадывать. Ну короче пока это, вот. WTFсука?НетЧто "нет", блять? Я спрашиваю, что это за пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #640 10 февраля 2013 (изменено) Мертвец. Красава :)) А я уже подсказку приготовил :( Изменено 10 февраля 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение