D_E_C_T_P_O_E_P #162 8 февраля 2013 бля что-то знакомое, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #163 8 февраля 2013 В диких условиях Загадывай. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #164 8 февраля 2013 ещё один пидорский фильм, как по заказу, подкинул барян Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #165 8 февраля 2013 В следующий раз скину документальный фильм о жирафах и их жизни в саваннах. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #166 8 февраля 2013 ещё один пидорский фильм, как по заказу, подкинул барян +++ трансформеры в сто раз баще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #167 8 февраля 2013 ещё один пидорский фильм, как по заказу, подкинул барян +++трансформеры в сто раз баще!даже трансформаторы лучше этой обоссаки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #169 8 февраля 2013 Знаток кинематографа в треде, все по машинам. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #171 8 февраля 2013 хелмс тыж меня скрывал втф что произошло? амнистия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #172 8 февраля 2013 Скрин будет или нет? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #173 8 февраля 2013 (изменено) Знаток кинематографа в треде, все по машинам.барян, давай я кину персонально тебе скрин, а ты его угадаешь?и это будет знаковый фильм, а не пидорская попса, окда? Изменено 8 февраля 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #174 8 февраля 2013 хелмс тыж меня скрывалвтф что произошло? амнистия?В этом топане читаю посты заигноренных, все просто. Знаток кинематографа в треде, все по машинам.барян, давай я кину персонально тебе скрин, а ты его угадаешь?и это будет знаковый фильм, а не пидорская попса, окда?Знаковый для кого? Для тебя, что ли? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #175 8 февраля 2013 хелмс тыж меня скрывалвтф что произошло? амнистия?В этом топане читаю посты заигноренных, все просто. Знаток кинематографа в треде, все по машинам.барян, давай я кину персонально тебе скрин, а ты его угадаешь?и это будет знаковый фильм, а не пидорская попса, окда?Знаковый для кого? Для тебя, что ли? для кинематографа) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #176 8 февраля 2013 Сильно сомневаюсь, что мне он покажется таким. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #178 8 февраля 2013 Донни Дарко? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #180 8 февраля 2013 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение