Stastyle #1 Опубликовано: 14 февраля 2013 Сегодня должен был быть один из лучших дней в моей жизни, но, видать, судьба распорядилась иначе. Хотел устроить романтический ужин с вытикающим сексом из него. Но заявилась моя бывшая и устроила скандал. В общем долгая история. Итог - мы расстались. Сейчас анализирую все это и зацепился за одну мысль. Любимая среди всего бреда, что наговорила, сказала, что я ничего не делаю по дому и зарабатываю мало (28.000 для начала считаю норм). Сказала, мол, если мало зарабатываю, то должен хотя бы мусор выносить, в магазин ездить за продуктами (видите ли ей тяжело тащить продукты) и посуду мыть хоть изредка. Во время скандала я не обратил на это внимания, т.к. думал как спасти отношения. А вот сейчас задумался, может я действительно теран какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2 14 февраля 2013 случайно это не тот устроитель тусовок в общагах, который школьником оказался ? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3 14 февраля 2013 Ты пиздабол.И твой папа - депутат в сизо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 14 февраля 2013 теран русского языка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #5 14 февраля 2013 случайно это не тот устроитель тусовок в общагах, который школьником оказался ? ( ͡° ͜ʖ ͡°)нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 14 февраля 2013 ты хуесос, а не тиран правильно сделала что ушла, нахуй ей такой бомжара тупой нужен Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #7 14 февраля 2013 ты хуесос, а не тиран правильно сделала что ушла, нахуй ей такой бомжара тупой нуженВполне информативно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9 14 февраля 2013 четкий тралль) Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #10 14 февраля 2013 Хз, я запутался. Раньше всегда считал, что все по дому должна делать девушка. Но сейчас 21 век как никак. Бля, хуи знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 14 февраля 2013 нет, ты протосс.в слове хуесос ты сделал 5 ошибок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #12 14 февраля 2013 (изменено) Хз, я запутался. Раньше всегда считал, что все по дому должна делать девушка.ну типа если вы оба работаете, то соответственно делите обязанности тоже примерно пополам. Рабочая схема. нет, ты протосс.в слове хуесос ты сделал 5 ошибоквозможно. Изменено 14 февраля 2013 пользователем xRinamix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #13 14 февраля 2013 ты не теран ты зерг пхахахамхахах Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #14 14 февраля 2013 Хз, я запутался. Раньше всегда считал, что все по дому должна делать девушка.ну типа если вы оба работаете, то соответственно делите обязанности тоже примерно пополам. Рабочая схема. нет, ты протосс.в слове хуесос ты сделал 5 ошибоквозможно.Она не работает, а учится. Я бросил учебу, работаю помощником инженера строителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #15 14 февраля 2013 если она тебе такое сказала, значит ей похуй на тебябросай ее Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #16 14 февраля 2013 случайно это не тот устроитель тусовок в общагах, который школьником оказался ? ( ͡° ͜ʖ ͡°)нетhttp://prodota.ru/fo...1 разоблачён :tusila-zavodila: Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #17 14 февраля 2013 (изменено) Хз, я запутался. Раньше всегда считал, что все по дому должна делать девушка.ну типа если вы оба работаете, то соответственно делите обязанности тоже примерно пополам. Рабочая схема. нет, ты протосс.в слове хуесос ты сделал 5 ошибоквозможно.Она не работает, а учится. Я бросил учебу, работаю помощником инженера строителя.ну типа тогда, раз ты деньги приносишь, все ок. А учеба не так напряжна как работа. Изменено 14 февраля 2013 пользователем xRinamix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #18 14 февраля 2013 если она тебе такое сказала, значит ей похуй на тебябросай ее Год отношении - не много, но и не мало. случайно это не тот устроитель тусовок в общагах, который школьником оказался ? ( ͡° ͜ʖ ͡°)нетhttp://prodota.ru/fo...1 разоблачён :tusila-zavodila: это джус сидел с моего акка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #19 14 февраля 2013 (изменено) А вот сейчас задумался, может я действительно теран какой-то? Вполне возможно, ищи семь отличий. Изменено 14 февраля 2013 пользователем IWantToBelieve Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #20 14 февраля 2013 не туда ты за советом обратился ... hiddenа по сабжу все так говорят, похер сколько ты зарабатывать будешь, все будет мало, договоритесь и поделите роботу по дому пополам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение