Structur #261 18 марта 2013 Ох уж эти багеты. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #262 18 марта 2013 а почему если я пишу посты обьемом выше одной строки, то у меня сразу багет? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #263 18 марта 2013 потому что у тебя он перманентный ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #264 18 марта 2013 потому что у тебя он перманентный ?ща нет, например Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #265 18 марта 2013 Блядь, я думал тут про Высоцкого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #266 18 марта 2013 раздел проёбан Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #267 18 марта 2013 раздел проёбан Просто ты вырос, дурашка)) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #268 18 марта 2013 потому что у тебя он перманентный ?ща нет, напримерТогда возвращайся в конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #269 18 марта 2013 раздел проёбан Просто ты вырос, дурашка))в нулину PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #270 18 марта 2013 раздел проёбан Просто ты вырос, дурашка))в нулину Это блядь комплимент типа я заовнел или чо? Мне шампанское открывать? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #271 18 марта 2013 открывай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #272 18 марта 2013 Дбавлю-ка я Монстра в мал. Хоть и смотрел жопой с компа соседа в общаге, все равно вин, 9/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #273 18 марта 2013 да можно было бы ставить и 100 из 10если бы не мамору-таскете-сенсейнадо было делать гримдарково в духе опенинга епты блятья кстати уже раз четвертый распинаюсь в раздельчике на эту тему, ну напишите кто-нибудь, что я пиздатый если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #274 18 марта 2013 да можно было бы ставить и 100 из 10если бы не мамору-таскете-сенсейнадо было делать гримдарково в духе опенинга епты блятья кстати уже раз четвертый распинаюсь в раздельчике на эту тему, ну напишите кто-нибудь, что я пиздатый ты прав Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #275 18 марта 2013 да можно было бы ставить и 100 из 10если бы не мамору-таскете-сенсейнадо было делать гримдарково в духе опенинга епты блятья кстати уже раз четвертый распинаюсь в раздельчике на эту тему, ну напишите кто-нибудь, что я пиздатый Ты пиздатый:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #276 18 марта 2013 потому что у тебя он перманентный ?ща нет, напримерТогда возвращайся в конфу.зачем? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #277 18 марта 2013 лол блядь :Dобожаю когда какой-нибудь подгорелый чухан чуть что пишет что-то вроде ДА Я ТЕБЯ В ПД РУМЕ ОБОССЫВАЛ 3 ГОДА НАЗАД)))) или припоминает еще какую-то хуйню годичной давностия прям представляю как чувак злится каждый раз при упоминании моего ника, ПЫТАЕТСЯ КАК-ТО НАСОЛИТЬ псайхо, ты бы знал насколько мне похуй на ваши межличностные интернет-тёрки, НА КАКИЕ-ТО ССАНЫЕ АПРУВЫ БЛЯДЬ КААААК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ ГОСПОДИты вообще понимаешь насколько ты ущербен, если тебя такая хуйня волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #278 18 марта 2013 ОБОССЫВАЛ ТЕБЯ В ПД РУМЕ 3 ГОДА НАЗАД)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #279 19 марта 2013 лол блядь :Dобожаю когда какой-нибудь подгорелый чухан чуть что пишет что-то вроде ДА Я ТЕБЯ В ПД РУМЕ ОБОССЫВАЛ 3 ГОДА НАЗАД)))) или припоминает еще какую-то хуйню годичной давностия прям представляю как чувак злится каждый раз при упоминании моего ника, ПЫТАЕТСЯ КАК-ТО НАСОЛИТЬ псайхо, ты бы знал насколько мне похуй на ваши межличностные интернет-тёрки, НА КАКИЕ-ТО ССАНЫЕ АПРУВЫ БЛЯДЬ КААААК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ ГОСПОДИты вообще понимаешь насколько ты ущербен, если тебя такая хуйня волнует? ДА Я ТЕБЯ В ВК РУМЕ ОБОССЫВАЛ, ГНИЛЬ. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #280 19 марта 2013 Да тут пекарню можно открывать Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение