shuffle #81 28 февраля 2013 Помню Мист чужие малы критиковал в стриме, реквестирую запись. А еще лучше сделать отдельный выпуск, типа как обзор на раздел, но с малами юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #82 28 февраля 2013 Я перестал постить на продоте (потому что 99% форумного времени было в аниме разделе), потому что тут перестали обсуждать аниме. все обсуждения просто скатывались в обзывания друг друга говноедами и больше нихуя. ну и конечно же количество конченных долбоебов увеличилось в разы. какие то косты, ублюдочные, слееры. с ними не то что обсуждать - разговаривать нет желания. поэтому тут нехуй уже ловить. новых не будет, старые все уйдут со временем. фалк вот контента никакого не плодил и только пизды всем раздавал. глядишь через пол года уже удалят раздел.Да ты просто клоун , который только себя и видит.Вспомни как ты себя в конфе вел в войсе , когда я пытался с тобой нормально поговорить , а ты нес какую-то хуйню.Просто ты ЕБАНАЯ ШКОЛОТА , которая так и не повзрослела.В какой-то момент твое психическое развитие прекратилось , возможно когда в очередной раз тебя отпиздили одноклассники и ты ушел смотреть боку но пико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #84 28 февраля 2013 (изменено) Помню Мист чужие малы критиковал в стриме, реквестирую запись. А еще лучше сделать отдельный выпуск, типа как обзор на раздел, но с малами юзеров.Похерилось, но есть бонус какой-никакой Дам ссылку заинтересованным лицам) с 55 минуты и мосян, слеер и психо обсуждают аниме. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #86 28 февраля 2013 блять голос слеераблятьникогда не устареетчитаешь его постыпотом слушаешь его голосблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #87 1 марта 2013 чего вам голос слеера не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #89 1 марта 2013 Я перестал постить на продоте (потому что 99% форумного времени было в аниме разделе), потому что тут перестали обсуждать аниме. все обсуждения просто скатывались в обзывания друг друга говноедами и больше нихуя. ну и конечно же количество конченных долбоебов увеличилось в разы. какие то косты, ублюдочные, слееры. с ними не то что обсуждать - разговаривать нет желания. поэтому тут нехуй уже ловить. новых не будет, старые все уйдут со временем. фалк вот контента никакого не плодил и только пизды всем раздавал. глядишь через пол года уже удалят раздел.Да ты просто клоун , который только себя и видит.Вспомни как ты себя в конфе вел в войсе , когда я пытался с тобой нормально поговорить , а ты нес какую-то хуйню.Просто ты ЕБАНАЯ ШКОЛОТА , которая так и не повзрослела.В какой-то момент твое психическое развитие прекратилось , возможно когда в очередной раз тебя отпиздили одноклассники и ты ушел смотреть боку но пико.ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #90 1 марта 2013 дада раздел умер.3 человека создают новые темы , в топиках аниме не обсуждают и только заядлые пожиратели что-то постят в 3 топиках , топики сененов я не беру в счет.Внимание вопрос:Зачем тогда такая модерация которая ничего не предпринимает для развития?Если это нафиг никому не нужно , то почему тогда в разделе есть топики фака и список обсуждаемого аниме , удаляйте Ну и спасибо фено за то что он в 2010-11 годах разогнал всех и сделал из раздела хуету где ничего нельзя писать , ОФФТОП ЖЕя такой случайно нажал на тему думал в таверне оказалось в анимэ и тут я подумал что слеера убили чего вам голос слеера не нравится?женский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #91 1 марта 2013 Опять лаги. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #92 1 марта 2013 Я перестал постить на продоте (потому что 99% форумного времени было в аниме разделе), потому что тут перестали обсуждать аниме. все обсуждения просто скатывались в обзывания друг друга говноедами и больше нихуя. ну и конечно же количество конченных долбоебов увеличилось в разы. какие то косты, ублюдочные, слееры. с ними не то что обсуждать - разговаривать нет желания. поэтому тут нехуй уже ловить. новых не будет, старые все уйдут со временем. фалк вот контента никакого не плодил и только пизды всем раздавал. глядишь через пол года уже удалят раздел.никого не называл никогда говноедом. всегда лоялен.помню я ворвался в раздел год назадты первый меня говном и полиладекватный ты наш. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #93 1 марта 2013 да, вы все охуенные а я заговнил раздел. как вам угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #94 1 марта 2013 хардик до сих пор воспламеняется при виде меня. Привет кстати. Насчет фалька прав ._. алсо конкурсы не особо нужны, достаточно обсуждений аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #95 1 марта 2013 (изменено) да, вы все охуенные а я заговнил раздел. как вам угодно Изменено 1 марта 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #97 4 марта 2013 а я бы пообсирал чужие малыТак зайди и обсирай рандом малы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #99 4 марта 2013 мой обсерайте 55 Edit - More Gyo 7 777 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение