Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Turn

Спасибо, что живой х_чат#1_x

Рекомендованные сообщения

Помню Мист чужие малы критиковал в стриме, реквестирую запись. А еще лучше сделать отдельный выпуск, типа как обзор на раздел, но с малами юзеров.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость Turn

Я перестал постить на продоте (потому что 99% форумного времени было в аниме разделе), потому что тут перестали обсуждать аниме. все обсуждения просто скатывались в обзывания друг друга говноедами и больше нихуя. ну и конечно же количество конченных долбоебов увеличилось в разы. какие то косты, ублюдочные, слееры. с ними не то что обсуждать - разговаривать нет желания. поэтому тут нехуй уже ловить. новых не будет, старые все уйдут со временем. фалк вот контента никакого не плодил и только пизды всем раздавал. глядишь через пол года уже удалят раздел.

Да ты просто клоун , который только себя и видит.

Вспомни как ты себя в конфе вел в войсе , когда я пытался с тобой нормально поговорить , а ты нес какую-то хуйню.

Просто ты ЕБАНАЯ ШКОЛОТА , которая так и не повзрослела.

В какой-то момент твое психическое развитие прекратилось , возможно когда в очередной раз тебя отпиздили одноклассники и ты ушел смотреть боку но пико.

Поделиться сообщением

аниме уже не то писали?

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню Мист чужие малы критиковал в стриме, реквестирую запись. А еще лучше сделать отдельный выпуск, типа как обзор на раздел, но с малами юзеров.

Похерилось, но есть бонус какой-никакой

Дам ссылку заинтересованным лицам)

с 55 минуты и мосян, слеер и психо обсуждают аниме.

Изменено пользователем Mistwalker

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

С 55 минуты, завтра досмотрю.

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

блять голос слеера

блять

никогда не устареет

читаешь его посты

потом слушаешь его голос

блять

023f605b47.png

Поделиться сообщением

чего вам голос слеера не нравится?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Няшный голос ^_^

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Я перестал постить на продоте (потому что 99% форумного времени было в аниме разделе), потому что тут перестали обсуждать аниме. все обсуждения просто скатывались в обзывания друг друга говноедами и больше нихуя. ну и конечно же количество конченных долбоебов увеличилось в разы. какие то косты, ублюдочные, слееры. с ними не то что обсуждать - разговаривать нет желания. поэтому тут нехуй уже ловить. новых не будет, старые все уйдут со временем. фалк вот контента никакого не плодил и только пизды всем раздавал. глядишь через пол года уже удалят раздел.

Да ты просто клоун , который только себя и видит.

Вспомни как ты себя в конфе вел в войсе , когда я пытался с тобой нормально поговорить , а ты нес какую-то хуйню.

Просто ты ЕБАНАЯ ШКОЛОТА , которая так и не повзрослела.

В какой-то момент твое психическое развитие прекратилось , возможно когда в очередной раз тебя отпиздили одноклассники и ты ушел смотреть боку но пико.

ясно

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

дада раздел умер.

3 человека создают новые темы , в топиках аниме не обсуждают и только заядлые пожиратели что-то постят в 3 топиках , топики сененов я не беру в счет.

Внимание вопрос:Зачем тогда такая модерация которая ничего не предпринимает для развития?

Если это нафиг никому не нужно , то почему тогда в разделе есть топики фака и список обсуждаемого аниме , удаляйте :trollface:

Ну и спасибо фено за то что он в 2010-11 годах разогнал всех и сделал из раздела хуету где ничего нельзя писать , ОФФТОП ЖЕ

я такой случайно нажал на тему думал в таверне оказалось в анимэ и тут я подумал что слеера убили

чего вам голос слеера не нравится?

женский

Поделиться сообщением

никого не называл никогда говноедом. всегда лоялен.

помню я ворвался в раздел год назад

ты первый меня говном и полил

адекватный ты наш. :clown:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

да, вы все охуенные а я заговнил раздел. как вам угодно

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

хардик до сих пор воспламеняется при виде меня. Привет кстати. Насчет фалька прав ._.

алсо конкурсы не особо нужны, достаточно обсуждений аниме

Поделиться сообщением

(изменено)

да, вы все охуенные а я заговнил раздел. как вам угодно

16363_original.png
Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

а я бы пообсирал чужие малы

Так зайди и обсирай рандом малы.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

мой обсерайте

Поделиться сообщением

мой обсерайте

55

Edit - More Gyo 7

7

7

7

418gEuB5Zqnbj.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...