shuffle #101 4 марта 2013 Clannad: After Story 10 Rozen Maiden: Ouvertüre 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #102 4 марта 2013 Гё нормя кароче помню посмотрелпотом минуты 3 собирал мозг по комнате но концовка это просто шедевр, такой хуйни мне еще не доводилось лицезретьрлиу меня бомбит просто до сих пор1 час потроченного времени Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #103 4 марта 2013 Clannad: After Story 10 Rozen Maiden: Ouvertüre 10 Одни из первых же, ставил оценки по первому впечатлению. Чтобы ставить оценку заново нужно пересмотреть хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #104 4 марта 2013 Clannad: After Story 10 Rozen Maiden: Ouvertüre 10 Одни из первых же, ставил оценки по первому впечатлению. Чтобы ставить оценку заново нужно пересмотреть хоть.вот поэтому я не пересматриваю ничего Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #105 4 марта 2013 Пересматривал 3 раза Cossette no Shouzou, до сих пор не вкурил о чем оно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #106 4 марта 2013 Пересматривал 3 раза Cossette no Shouzou, до сих пор не вкурил о чем оно.где-то в анимаче лежит тред за моим авторствомтам я вкратце описываю суть козетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #107 4 марта 2013 Гё нормя кароче помню посмотрелпотом минуты 3 собирал мозг по комнате но концовка это просто шедевр, такой хуйни мне еще не доводилось лицезретьрлиу меня бомбит просто до сих пор1 час потроченного времени уверен, что после планировали пустить ТВ, но видно не судьба Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #110 4 марта 2013 Пересматривал 3 раза Cossette no Shouzou, до сих пор не вкурил о чем оно.где-то в анимаче лежит тред за моим авторствомтам я вкратце описываю суть козеттыЭто типа еще одна вещь из серии "для элиты"? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #111 4 марта 2013 ну я с первого раза для себя уяснилно козетта же не ева, про неё мало кто знает, ещё меньше людей смотрело и совсем мало может в дискуссию о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #112 4 марта 2013 Пересматривал 3 раза Cossette no Shouzou, до сих пор не вкурил о чем оно.где-то в анимаче лежит тред за моим авторствомтам я вкратце описываю суть козеттыЭто типа еще одна вещь из серии "для элиты"?У кьюбея всё для элиты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #113 4 марта 2013 Это один из первых тайтлов который я посмотрел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #114 4 марта 2013 Да это Шимба же, так что так, квазиэлитка. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #115 4 марта 2013 Да это Шимба же, так что так, квазиэлитка.резюмировал неглядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #116 4 марта 2013 Да это Шимба же, так что так, квазиэлитка.резюмировал неглядяну ты сам выделил категорию тех, кто знает это аниме поэтому я решил, что могу рассудить если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #117 5 марта 2013 у меня есть право выделять категории, потому что я смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #118 5 марта 2013 у меня есть право рассудить аниме по постеру а с некоторых пор и по названию если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #119 5 марта 2013 у меня есть право рассудить аниме по постеру а с некоторых пор и по названиюя-то имею право судить по студии и по мнению слеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #120 6 марта 2013 [11:53:44] ХАПКОМАХ: голос слеера максимально похож на голос девочки, которую растляли в 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение