Drogbik #1 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Где около Челябытолько чтоминут 25 назадкороче я живу в 100 км от челябы и короче сижу такой чай пью и вдруг на улице где то секунд 5 стало светло пиздец как днем я охуел ниче не понялчерез 5 минут звонит друган из челябы говорит метеорит ебнулсявсе окна повышебал ну только евро-окна осталисьпо всему городу менты и пожарки типая хз наебывает или нет но вспышку я видел бля будужду подтверждения от джусаили новостейприкольно ИНФА СОТКА ЧТО МЕТЕОРИТговорят не тока в челяб обл ебнуло Взрыв неопознанного объекта ощутили по всей Челябинской областиПо сообщению очевидцев, эпицентр взрыва неопознанного объекта мог прийтись на Южноурральск. В Карталах ночью в сторону Троицка еще ночью наблюдался светящийся шар, сообщают местные жители. Тревожные сигналы поступают из Еткуля, Еманжелинска, Копейска, Старокомышинска, неопознанный объект видели в Миассе и Златоусте. От его падения и взрыва в Челябинске повыбивало стекла и обрушились потолки в жилых домах, учебных заведениях, офисах.[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7c-0iwBEswE[/media][media=] [/media] Изменено 15 февраля 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #3 15 февраля 2013 этосамолёт уебакдома газплита взорваласьотец говорит на работе стекла выбило к хуямлюди в кровиггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4 15 февраля 2013 мама купи мне метеорит. А может это был самолет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #5 15 февраля 2013 откуда в челябе евро-окна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 15 февраля 2013 тебя наебалипросто самолет взорвался от лазера инопланетян Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7 15 февраля 2013 ЖИЗНЕНАЯ АХУЕЛ ОТ ЗВУКАКОШКА ТОЖЕ АХУЕЛАДУМАЛ НА ВОКЗАЛЕ БОМБАНУЛИ ХАЧИ Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8 15 февраля 2013 этосамолётуебакдома газплита взорваласьотец говорит на работе стекла выбило к хуямлюди в кровиггвпну нихуя себеправда самолет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #10 15 февраля 2013 все окна нахуй повышибало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 15 февраля 2013 а куда? всмысле где все окна нахуй повышибалослышь ты внатуре не пиздишь тоже? ну ебнуться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #12 15 февраля 2013 бтв теперь сотовая связь не работает, было бы странно если это из-за "самолета" я пиздец ощутил как у меня стены дрожат и окна Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #13 15 февраля 2013 жду подтверждения на нормальных сайтахпока люди в блогах пишут что вроде как самолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14 15 февраля 2013 Кстати, кусок метеорита в 100г стоит 50к бачей http://top.rbc.ru/society/15/02/2013/845279.shtml :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #15 15 февраля 2013 топ-1 рофлер ПД КРАСАВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #16 15 февраля 2013 а куда? всмысле где все окна нахуй повышибалослышь ты внатуре не пиздишь тоже? ну ебнуться можнорядом с домом школа, там вообще пиздец, даже часть евро окон вылетели еще и стены потрескалисьу меня на балконе старые стекла стояли одно вынесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17 15 февраля 2013 БЛЯ ПАСАНЫ НИХУЯ ДВИЖУХА ЛОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #18 15 февраля 2013 1:40 :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #19 15 февраля 2013 Пиздец, я так неслабо звбзднул Какого хуя нигде об этом не писали, оказывается точную дату уже давно знали http://www.mk.ru/sci...y-po-zemle.html Ладно окна не были заперты на шпингалеты - их тупо раскрыло, иначе бы вся хата в стеклах была Цитата Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #20 15 февраля 2013 А вот еще одно видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b0cRHsApzt8 Хуй знает, но про метеорит в 150к тон не молчали бы , может что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение