choojoykin #181 15 февраля 2013 Да и хули вы тут понарасписывались сразу, что произошло то, какие-то стекла немного выбило и все, вот если бы большая часть города была разрушена, то другое дело, а так то ничего и не произошло по сути. Всем похуй. Вообще не заслуживает какого бы ни было внимания.далбаебПО ВСЕМУ городу повыбивало стекларазрушились стенына заводах в цехах потолки разрушилисьшаейкер как бы ультанул я хз мб так поймешьв голос блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #182 15 февраля 2013 Я не буду в 5 часов смотреть . Может хохлы будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #183 15 февраля 2013 Женщина рассказывает, что после взрывов их просто засыпало серой пылью и какими-то осколками.СУКА КАК ЭТА ПЫЛЬ ПОПАЛА НА КУХНЮ ЧЕРЕЗ зАКРТЫЕ ОКНА :palevo:да похуй на кухню, эта пыль была в ванне БЛЯТЬ НА ПОЛУ :palevo:Идиот ебаный, стены тряслись, потолок, вот пыль и нападала. потолок у меня белый, а пыль была мягкая и черная, как паралон, большие куски, с ноготь / полногтя, выблядок ебучий Это как вулканизационный пепел, только метеоритный?Канализационный блять пепел, идиота кусокэто блять из вентиляции пыть+копотьпошуруй в ней и ещё полезет Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #184 15 февраля 2013 БЛЯ У МЕНЯ БОМБАНУЛО СИЖУ ЗА 300 КМ ОТ ЧЕЛЯБЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #185 15 февраля 2013 ебанутьсяа я всё проспалдаже из Екб видно былоа я блядь проспал Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #186 15 февраля 2013 Женщина рассказывает, что после взрывов их просто засыпало серой пылью и какими-то осколками.СУКА КАК ЭТА ПЫЛЬ ПОПАЛА НА КУХНЮ ЧЕРЕЗ зАКРТЫЕ ОКНА :palevo:да похуй на кухню, эта пыль была в ванне БЛЯТЬ НА ПОЛУ :palevo:Идиот ебаный, стены тряслись, потолок, вот пыль и нападала. потолок у меня белый, а пыль была мягкая и черная, как паралон, большие куски, с ноготь / полногтя, выблядок ебучий Это как вулканизационный пепел, только метеоритный?Канализационный блять пепел, идиота кусокэто блять из вентиляции пыть+копотьпошуруй в ней и ещё полезетДа,и там паучки еще всякие живут, тоже вылезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #187 15 февраля 2013 по роисе 1 сказали 23 25 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #188 15 февраля 2013 Чекните, бай зе вей, мб там чёрный костюм спайдермена упал с метеоритом вместе.пока единственная норм шутка Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #189 15 февраля 2013 Webpark.ru - приколы, демотиваторы и все такое! Самая гениальная версия про метеорит в Челябинске была от пенсионерки-соседки, через 4 минуты после взрыва. "Да,это наркоманы какие-то". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #190 15 февраля 2013 Женщина рассказывает, что после взрывов их просто засыпало серой пылью и какими-то осколками.СУКА КАК ЭТА ПЫЛЬ ПОПАЛА НА КУХНЮ ЧЕРЕЗ зАКРТЫЕ ОКНА :palevo:да похуй на кухню, эта пыль была в ванне БЛЯТЬ НА ПОЛУ :palevo:Идиот ебаный, стены тряслись, потолок, вот пыль и нападала. потолок у меня белый, а пыль была мягкая и черная, как паралон, большие куски, с ноготь / полногтя, выблядок ебучий Это как вулканизационный пепел, только метеоритный?Канализационный блять пепел, идиота кусокэто блять из вентиляции пыть+копотьпошуруй в ней и ещё полезетБуду добавлять смайл ,а то вам не ясно, когда говорю серьезно, а когда нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #191 15 февраля 2013 Чекните, бай зе вей, мб там чёрный костюм спайдермена упал с метеоритом вместе.пока единственная норм шутка ты ваще иди шутки в другом месте ищи что за хнуй ты такой мудак что даже задачку по математике которую не смог решить в ник поставил мудак вот тебе шутка можешь идти дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #192 15 февраля 2013 в челябе теперь радиактивные люди Х будут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #193 15 февраля 2013 жду экстренный выпуск новостей по первому каналу в топике, скиньте плз, а то у меня телека нет, и челяба далеко Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #194 15 февраля 2013 Только вчера шутил про метеорит :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #195 15 февраля 2013 Чекните, бай зе вей, мб там чёрный костюм спайдермена упал с метеоритом вместе.пока единственная норм шутка ты ваще иди шутки в другом месте ищи что за хнуй ты такой мудак что даже задачку по математике которую не смог решить в ник поставил мудак вот тебе шутка можешь идти дрочитьтоп-1 рофлер ПД Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #196 15 февраля 2013 жду экстренный выпуск новостей по первому каналу в топике, скиньте плз, а то у меня телека нет, и челяба далеко http://stream.1tv.ru/live Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #197 15 февраля 2013 Виталийв больницах повыбивало в челябинске (инфа от бати)он говорит видел огненный шар, пока стоял курилну поживём увидима если не поживем? :palevo: походу Майя наебались на 2 месяца :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #198 15 февраля 2013 4ещ уещ? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #199 15 февраля 2013 Да Инвокер дно просто, только метеор+санстрайк может делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #200 15 февраля 2013 жду экстренный выпуск новостей по первому каналу в топике, скиньте плз, а то у меня телека нет, и челяба далеко http://stream.1tv.ru/liveАДЫГЕЙСКИЙ СЫР Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение