Tasman #462 15 февраля 2013 уже похуй как то на эту новость нихуя же не случилось завтра и тебе на голову ебнеттогда будет не похуй Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #463 15 февраля 2013 говорят его типа сбили в небе, рашка то не подвелатак и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #464 15 февраля 2013 говорят его типа сбили в небе, рашка то не подвелатак и естьпочему нельзя спрятать подпись в оффтоп? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #465 15 февраля 2013 Метеорит над Челябинском украл 30 млрд. рублей на строительстве олимпийских объектов в Сочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #466 15 февраля 2013 Сидел в школе, смотрю вспышка резкая и херня в небе летит :oИз Екатеринбурга видно было. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #467 15 февраля 2013 (изменено) говорят его типа сбили в небе, рашка то не подвелатак и естьпочему нельзя спрятать подпись в оффтоп?у меня элитная подпись потому что Изменено 15 февраля 2013 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #468 15 февраля 2013 говорят его типа сбили в небе, рашка то не подвелатак и естьникто его не сбивал о его приближении даже не знали еслион сам раскололсяеще скажите, что его брюс уилис оседлал и отвел от москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #469 15 февраля 2013 И вообще я неверю что это метеорит .Дохуя всяких мыслей, ракета, какое то оружие. Но не метеорит 100%, потому что если мы метеорит проебать смогли то .Ладно мы но как другие почаны со всего мира его не запалили? говорят его типа сбили в небе, рашка то не подвелатак и естьникто его не сбивал о его приближении даже не знали еслион сам раскололсяеще скажите, что его брюс уилис оседлал и отвел от москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #470 15 февраля 2013 И вообще я неверю что это метеорит .Дохуя всяких мыслей, ракета, какое то оружие. Но не метеорит 100%, потому что если мы метеорит проебать смогли то .Ладно мы но как другие почаны со всего мира его не запалили?офк не метеоритпотому что ты такой умный и догадливый уличил сраную рашку и в частности едро в испытании сверхновой военной разработки не может же это и в правду быть метеоритом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #471 15 февраля 2013 И вообще я неверю что это метеорит .Дохуя всяких мыслей, ракета, какое то оружие. Но не метеорит 100%, потому что если мы метеорит проебать смогли то .Ладно мы но как другие почаны со всего мира его не запалили? говорят его типа сбили в небе, рашка то не подвелатак и естьникто его не сбивал о его приближении даже не знали еслион сам раскололсяеще скажите, что его брюс уилис оседлал и отвел от москвы бля объясните мне последующие хлопки/взрывы Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #472 15 февраля 2013 ну если он раскололся на несколько кусков, то подумай сам, откуда могло послышаться несколько взрывов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #473 15 февраля 2013 И вообще я неверю что это метеорит .Дохуя всяких мыслей, ракета, какое то оружие. Но не метеорит 100%, потому что если мы метеорит проебать смогли то .Ладно мы но как другие почаны со всего мира его не запалили? говорят его типа сбили в небе, рашка то не подвелатак и естьникто его не сбивал о его приближении даже не знали еслион сам раскололсяеще скажите, что его брюс уилис оседлал и отвел от москвы фотка не фэйк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #474 15 февраля 2013 предлагаю многим освежить память и установить Fallout2 Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #475 15 февраля 2013 +обрушилась крыша на каком то заводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #477 15 февраля 2013 Сегодня по НТВ будут рассказывать про инопланетное вторжение. Цитата qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #478 15 февраля 2013 уже похуй как то на эту новость нихуя же не случилось завтра и тебе на голову ебнеттогда будет не похуйёбнет и ёбнетбудит хоть какая-то сенсация,а так упал хуй знает где и всёникаких последствий етц,ну кроме бичеокон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #479 15 февраля 2013 рот ебал этот метеорит. смотрел всю ночь стримы. сутра звонки жив ли я.(стена обрушилась напротив моей работы). а я на сессии. я сплю мне похуй. приехал в универ, окна выбиты блять. мне историю должны были экзамен поставить. а меня не пустили уебки в универ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #480 15 февраля 2013 Сегодня по НТВ будут рассказывать про инопланетное вторжение.и про новое оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение