ns.Marshal #481 15 февраля 2013 И вообще я неверю что это метеорит .Дохуя всяких мыслей, ракета, какое то оружие. Но не метеорит 100%, потому что если мы метеорит проебать смогли то .Ладно мы но как другие почаны со всего мира его не запалили? говорят его типа сбили в небе, рашка то не подвелатак и естьникто его не сбивал о его приближении даже не знали еслион сам раскололсяеще скажите, что его брюс уилис оседлал и отвел от москвы фотка не фэйк?Короче есть инфа что он ВОЗМОЖНО был без сапогов, но скорее всего это провокация оппозиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #482 15 февраля 2013 у джуса бомбануло было не ? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #483 15 февраля 2013 И вообще я неверю что это метеорит .Дохуя всяких мыслей, ракета, какое то оружие. Но не метеорит 100%, потому что если мы метеорит проебать смогли то .Ладно мы но как другие почаны со всего мира его не запалили? говорят его типа сбили в небе, рашка то не подвелатак и естьникто его не сбивал о его приближении даже не знали еслион сам раскололсяеще скажите, что его брюс уилис оседлал и отвел от москвы далбаеб было известно что сегодня пролетит метеорит над землей на расстоянии 27км от нее со скоростью 8км за секунду или чето такое . . загугли , придурок ссаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #484 15 февраля 2013 И вообще я неверю что это метеорит .Дохуя всяких мыслей, ракета, какое то оружие. Но не метеорит 100%, потому что если мы метеорит проебать смогли то .Ладно мы но как другие почаны со всего мира его не запалили? говорят его типа сбили в небе, рашка то не подвелатак и естьникто его не сбивал о его приближении даже не знали еслион сам раскололсяеще скажите, что его брюс уилис оседлал и отвел от москвы далбаеб было известно что сегодня пролетит метеорит над землей на расстоянии 27км от нее со скоростью 8км за секунду или чето такое . . загугли , придурок ссаный это не онэто его осколок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #486 15 февраля 2013 И вообще я неверю что это метеорит .Дохуя всяких мыслей, ракета, какое то оружие. Но не метеорит 100%, потому что если мы метеорит проебать смогли то .Ладно мы но как другие почаны со всего мира его не запалили?офк не метеоритпотому что ты такой умный и догадливый уличил сраную рашку и в частности едро в испытании сверхновой военной разработки не может же это и в правду быть метеоритом Я даже не могу представить как ты себе объяснил, или как ты себе представляешь проебать метеорит? он что материализовался за 100км от челябы и полетел? Ты хоть представляешь как это звучит. Ладно хуй с ним если ты такой ебанутый что считаешь наших ученых тупыми уебками, неспособными заметить метеорит , но почему его не заметили другие страны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #487 15 февраля 2013 хз было нет, ржал как ебанутый :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #488 15 февраля 2013 а мне похуй я все проспал, пиздануло, я встал, открыл балкон посмотрел, как от вибрации и холода моему писюну стало некомфортно, закрыл, попил водички, выкурил сигаретку и ушел дальше спать :( жду 23.35 по Мск, и если так пизданул всего лишь маленький осколок интересно просмотреть на 130 килотонн в небе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #489 15 февраля 2013 И вообще я неверю что это метеорит .Дохуя всяких мыслей, ракета, какое то оружие. Но не метеорит 100%, потому что если мы метеорит проебать смогли то .Ладно мы но как другие почаны со всего мира его не запалили?офк не метеоритпотому что ты такой умный и догадливый уличил сраную рашку и в частности едро в испытании сверхновой военной разработки не может же это и в правду быть метеоритом Я даже не могу представить как ты себе объяснил, или как ты себе представляешь проебать метеорит? он что материализовался за 100км от челябы и полетел? Ты хоть представляешь как это звучит. Ладно хуй с ним если ты такой ебанутый что считаешь наших ученых тупыми уебками, неспособными заметить метеорит , но почему его не заметили другие страны? 1) Метеориты на землю падают достаточно часто, за всеми следить заебешься. Большинство сгорают в атмосфере.2) Размер метеорита был не большой. Иначе бы пизда пришла. Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #490 15 февраля 2013 а мне похуй я все проспал, пиздануло, я встал, открыл балкон посмотрел, как от вибрации и холода моему писюну стало некомфортно, закрыл, попил водички, выкурил сигаретку и ушел дальше спать :( жду 23.35 по Мск, и если так пизданул всего лишь маленький осколок интересно просмотреть на 130 килотонн в небе.у меня даже кот не моргнул. а в доме напротив окна разбитые есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #491 15 февраля 2013 Апокалипсис к нам приходит, апокалипсис к нам приходит. Смерть приносит и вкус пепла бодрящий. Конец света походу будет настоящий. #chelly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DICKTHESLAYER #492 15 февраля 2013 АХУЕТЬ ВАЩЕ ПИЗДА ТОКО ИНЕТ СДЕЛАЛИ ОДНОГРУППНИКА ПЕРЕЕБАШИЛО СТЕКЛОМ ПОПОЛАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #493 15 февраля 2013 АХУЕТЬ ВАЩЕ ПИЗДА ТОКО ИНЕТ СДЕЛАЛИ ОДНОГРУППНИКА ПЕРЕЕБАШИЛО СТЕКЛОМ ПОПОЛАМфотки давай Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #494 15 февраля 2013 Все так ждали конца света по календарю майя, типо ну где же ебаный конец, опять майя всех наебали, а как только что-то да ебнуло по какому-то заводу, так сразу паника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #495 15 февраля 2013 И вообще я неверю что это метеорит .Дохуя всяких мыслей, ракета, какое то оружие. Но не метеорит 100%, потому что если мы метеорит проебать смогли то .Ладно мы но как другие почаны со всего мира его не запалили?офк не метеоритпотому что ты такой умный и догадливый уличил сраную рашку и в частности едро в испытании сверхновой военной разработки не может же это и в правду быть метеоритом Я даже не могу представить как ты себе объяснил, или как ты себе представляешь проебать метеорит? он что материализовался за 100км от челябы и полетел? Ты хоть представляешь как это звучит. Ладно хуй с ним если ты такой ебанутый что считаешь наших ученых тупыми уебками, неспособными заметить метеорит , но почему его не заметили другие страны? 1) Метеориты на землю падают достаточно часто, за всеми следить заебешься. Большинство сгорают в атмосфере.2) Размер метеорита был не большой. Иначе бы пизда пришла.БЛЯТЬ ДА ЗНАЛИ ПРО ЭТОТ МЕТЕОРИТ :avtorklif: погуглите . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #496 15 февраля 2013 из топана понял, что половина пд живет или в челябинске или рядом с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #497 15 февраля 2013 ' timestamp='1360917425' post='10046338']из топана понял, что половина пд живет или в челябинске или рядом с ним Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #499 15 февраля 2013 БЛЯТЬ ДА ЗНАЛИ ПРО ЭТОТ МЕТЕОРИТ :avtorklif: погуглите . . . блять который ты нагуглил пролетит только сегодня ночью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение