png #622 15 февраля 2013 по ящику подтвердили из Миасса, что сбили его нахой! хотя пиздят же, тупо делают вид, что с угрозой из космоса можно справится и огромный плюсик для правительства офк!ты конечно хуйню дикую сказал, но я сразу представил репортаж по нтв, как путин отдает шойгу приказ сбить метеорит, после чего хвалит его за успешно проделанную работу и избежание многочисленных жертвШутки шутками, а на гифке выглядит так, как будто его действительно чем то подбили. Хотя слабо верится в это. а если тебе бы сказали что на орбите нашей планеты стоит целый флот пришельцев из других галактик?и оберегать нас от метеритов , это часть их рабочего момента это так просто к слову.Если бы мне вчера сказали, что ебнет так, я бы не поверил. это так просто к слову. Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #623 15 февраля 2013 (изменено) Изменено 15 февраля 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #624 15 февраля 2013 по ящику подтвердили из Миасса, что сбили его нахой! хотя пиздят же, тупо делают вид, что с угрозой из космоса можно справится и огромный плюсик для правительства офк!ты конечно хуйню дикую сказал, но я сразу представил репортаж по нтв, как путин отдает шойгу приказ сбить метеорит, после чего хвалит его за успешно проделанную работу и избежание многочисленных жертвШутки шутками, а на гифке выглядит так, как будто его действительно чем то подбили. Хотя слабо верится в это.это же какими надо быть дегенератами , чтобы думать , что возможно збить хуйню в 140тыс. тонн , которая ебашит со скоростью 8км за секунду аххахаа :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #625 15 февраля 2013 по ящику подтвердили из Миасса, что сбили его нахой! хотя пиздят же, тупо делают вид, что с угрозой из космоса можно справится и огромный плюсик для правительства офк!ты конечно хуйню дикую сказал, но я сразу представил репортаж по нтв, как путин отдает шойгу приказ сбить метеорит, после чего хвалит его за успешно проделанную работу и избежание многочисленных жертвШутки шутками, а на гифке выглядит так, как будто его действительно чем то подбили. Хотя слабо верится в это.это же какими надо быть дегенератами , чтобы думать , что возможно збить хуйню в 140тыс. тонн , которая ебашит со скоростью 8км за секунду аххахаа :avtorklif: :avtorklif:А хули ты хотел тут 90 % Школьников сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #626 15 февраля 2013 (изменено) по ящику подтвердили из Миасса, что сбили его нахой! хотя пиздят же, тупо делают вид, что с угрозой из космоса можно справится и огромный плюсик для правительства офк!ты конечно хуйню дикую сказал, но я сразу представил репортаж по нтв, как путин отдает шойгу приказ сбить метеорит, после чего хвалит его за успешно проделанную работу и избежание многочисленных жертвШутки шутками, а на гифке выглядит так, как будто его действительно чем то подбили. Хотя слабо верится в это. это же какими надо быть дегенератами , чтобы думать , что возможно збить хуйню в 140тыс. тонн , которая ебашит со скоростью 8км за секунду аххахаа :avtorklif: :avtorklif: Изменено 15 февраля 2013 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #627 15 февраля 2013 по ящику подтвердили из Миасса, что сбили его нахой! хотя пиздят же, тупо делают вид, что с угрозой из космоса можно справится и огромный плюсик для правительства офк!ты конечно хуйню дикую сказал, но я сразу представил репортаж по нтв, как путин отдает шойгу приказ сбить метеорит, после чего хвалит его за успешно проделанную работу и избежание многочисленных жертвШутки шутками, а на гифке выглядит так, как будто его действительно чем то подбили. Хотя слабо верится в это.это же какими надо быть дегенератами , чтобы думать , что возможно збить хуйню в 140тыс. тонн , которая ебашит со скоростью 8км за секунду аххахаа :avtorklif: :avtorklif:наркоман чтоле? Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #628 15 февраля 2013 по ящику подтвердили из Миасса, что сбили его нахой! хотя пиздят же, тупо делают вид, что с угрозой из космоса можно справится и огромный плюсик для правительства офк!ты конечно хуйню дикую сказал, но я сразу представил репортаж по нтв, как путин отдает шойгу приказ сбить метеорит, после чего хвалит его за успешно проделанную работу и избежание многочисленных жертвШутки шутками, а на гифке выглядит так, как будто его действительно чем то подбили. Хотя слабо верится в это.это же какими надо быть дегенератами , чтобы думать , что возможно збить хуйню в 140тыс. тонн , которая ебашит со скоростью 8км за секунду аххахаа :avtorklif: :avtorklif:ЭТА ХУЙНЯ В в 140 КИЛОТОНН ПРОЛЕТИТ ВЕЧЕРОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #629 15 февраля 2013 >збитьЗбивал тебе на лицо, щенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #631 15 февраля 2013 бля буду сидеть на сайте наса палить эту хуйню вечером обезательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #632 15 февраля 2013 по ящику подтвердили из Миасса, что сбили его нахой! хотя пиздят же, тупо делают вид, что с угрозой из космоса можно справится и огромный плюсик для правительства офк!ты конечно хуйню дикую сказал, но я сразу представил репортаж по нтв, как путин отдает шойгу приказ сбить метеорит, после чего хвалит его за успешно проделанную работу и избежание многочисленных жертвШутки шутками, а на гифке выглядит так, как будто его действительно чем то подбили. Хотя слабо верится в это.это же какими надо быть дегенератами , чтобы думать , что возможно збить хуйню в 140тыс. тонн , которая ебашит со скоростью 8км за секунду аххахаа :avtorklif: :avtorklif:140тыс. тонн? Ты дурак? Такой камушек бы все живое на планете убил. Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #633 15 февраля 2013 бля буду сидеть на сайте наса палить эту хуйню вечером обезательно ссыль фаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #634 15 февраля 2013 бля буду сидеть на сайте наса палить эту хуйню вечером обезательно там показывать чтоли будут?? дай ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #635 15 февраля 2013 бля буду сидеть на сайте наса палить эту хуйню вечером обезательно я на улицу пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #636 15 февраля 2013 >збитьЗбивал тебе на лицо, щенок. "в" потерялась Цитата http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #638 15 февраля 2013 http://www.clayobservatory.org/asteroid-2012-da14/ссылка на стримло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #639 15 февраля 2013 по ящику подтвердили из Миасса, что сбили его нахой! хотя пиздят же, тупо делают вид, что с угрозой из космоса можно справится и огромный плюсик для правительства офк!ты конечно хуйню дикую сказал, но я сразу представил репортаж по нтв, как путин отдает шойгу приказ сбить метеорит, после чего хвалит его за успешно проделанную работу и избежание многочисленных жертвШутки шутками, а на гифке выглядит так, как будто его действительно чем то подбили. Хотя слабо верится в это.это же какими надо быть дегенератами , чтобы думать , что возможно збить хуйню в 140тыс. тонн , которая ебашит со скоростью 8км за секунду аххахаа :avtorklif: :avtorklif:140тыс. тонн? Ты дурак? Такой камушек бы все живое на планете убил.тунгусский метеорит не убил , это раз. ВТОРОЕ СУКА ЗАЙДИ В ГУГЛ И ПОЧИТАЙ , ЧТО НАССА ОБЬЯВИЛИ О МЕТЕОРИТЕ В 140ТЫС.ТОНН , КОТОРЫЙ ПРОЛЕТИТ ЗА 27КМ ОТ ЗЕМЛИ И ЗАБЕЙ СВОЙ РОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #640 15 февраля 2013 ебать на флудили Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение