Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

метеорит упал

Рекомендованные сообщения

Заебали дегенераты тупые. Какие нахуй 140 киллотонн? Эта хуйня бы стерла не только бы Челябниск, ну и половину, блять, материка. Метеорит, метеорит, вот это было бы метеорит, а то что упало на Челябу - АСТЕРОЙД, СУКА. Или даже болид раз вспышку видели.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты далбаеб ?? в 1908 или 09 году в сибирь упал метеорит весом около 100тыс. тонн . .

ПОСЛЕДСТВИЯ :

Взрыв на Тунгуске был слышен за 800 км от эпицентра, взрывной волной был повален лес на площади 2100 км², в радиусе 200 км были выбиты стёкла некоторых домов

зачем пиздеть если не шаришь ? :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

по ящику подтвердили из Миасса, что сбили его нахой!

хотя пиздят же, тупо делают вид, что с угрозой из космоса можно справится и огромный плюсик для правительства офк!

ты конечно хуйню дикую сказал, но я сразу представил репортаж по нтв, как путин отдает шойгу приказ сбить метеорит, после чего хвалит его за успешно проделанную работу и избежание многочисленных жертв

Шутки шутками, а на гифке выглядит так, как будто его действительно чем то подбили. Хотя слабо верится в это.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82-569864.gif

это же какими надо быть дегенератами , чтобы думать , что возможно збить хуйню в 140тыс. тонн , которая ебашит со скоростью 8км за секунду аххахаа :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

140тыс. тонн? Ты дурак? Такой камушек бы все живое на планете убил.

тунгусский метеорит не убил , это раз.

ВТОРОЕ СУКА ЗАЙДИ В ГУГЛ И ПОЧИТАЙ , ЧТО НАССА ОБЬЯВИЛИ О МЕТЕОРИТЕ В 140ТЫС.ТОНН , КОТОРЫЙ ПРОЛЕТИТ ЗА 27КМ ОТ ЗЕМЛИ И ЗАБЕЙ СВОЙ РОТ

Тунгусский метеорит ебнул так, что снесло деревья в радиусе 2000 км², тебе мало? После Челябинского камушка ничего такого нет. Хули ты пиздишь про 140тыс. тонн, неуч.

радиус две тысячи квадртаных километров

НЕУЧ

Изменено пользователем arzte

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Исламский мир:

- АЛЛАХУ АКБАР! АЛЛАХУ АКБАР!

Запад:

- ХОЛИ ФАК ДЖИСАС ОХ МАЙ ГАД!

Россия:

- ОЙ БЛЯТЬ ОТОЙДИ ОТ ОКНА НИХУЯ СЕБЕ БЛЯТЬ ОЙ БЛЯЯЯЯТЬ ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ НИХУЯ БЛЯ СЕБЕ БЛЯ

Поделиться сообщением

без паники

помощь близко

images?q=tbn:ANd9GcT6dAduv3PY4aiorSP43IQijRwyZnFn0BtegBMK1s5OEO9qiptHxA

рипер скаутс поцаны :mameprivet: :mameprivet:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

хотя пиздят же, тупо делают вид, что с угрозой из космоса можно справится и огромный плюсик для правительства офк!

ты конечно хуйню дикую сказал, но я сразу представил репортаж по нтв, как путин отдает шойгу приказ сбить метеорит, после чего хвалит его за успешно проделанную работу и избежание многочисленных жертв

Шутки шутками, а на гифке выглядит так, как будто его действительно чем то подбили. Хотя слабо верится в это.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82-569864.gif

это же какими надо быть дегенератами , чтобы думать , что возможно збить хуйню в 140тыс. тонн , которая ебашит со скоростью 8км за секунду аххахаа :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ВТОРОЕ СУКА ЗАЙДИ В ГУГЛ И ПОЧИТАЙ , ЧТО НАССА ОБЬЯВИЛИ О МЕТЕОРИТЕ В 140ТЫС.ТОНН , КОТОРЫЙ ПРОЛЕТИТ ЗА 27КМ ОТ ЗЕМЛИ И ЗАБЕЙ СВОЙ РОТ

Тунгусский метеорит ебнул так, что снесло деревья в радиусе 2000 км², тебе мало? После Челябинского камушка ничего такого нет. Хули ты пиздишь про 140тыс. тонн, неуч.

тунгусский упал , а этот осколок от того гиганта , просто пролетел\згорел . . . Насса чето такое выясняют :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

НЕУЧ

не обломался зашел в 2гис, радиус Че 15-20км))) вместе с поселками и прочей херотой 20 :))))

Поделиться сообщением

НЕУЧ

Площадь Челябиснка в два раза меньше. Тебе этого мало, блядь? Вы чего, уебки, не читаете с чего разговор начался?

Дурачек MuerteDu1ce, считает что над челябинском пролетел метеор в 140тыс. тонн. Ты то же считаешь, что это так?

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

Исламский мир:

- АЛЛАХУ АКБАР! АЛЛАХУ АКБАР!

Запад:

- ХОЛИ ФАК ДЖИСАС ОХ МАЙ ГАД!

Россия:

- ОЙ БЛЯТЬ ОТОЙДИ ОТ ОКНА НИХУЯ СЕБЕ БЛЯТЬ ОЙ БЛЯЯЯЯТЬ ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ НИХУЯ БЛЯ СЕБЕ БЛЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

бля точняк)))

Ukraine

Изменено пользователем NIKECH

Поделиться сообщением

Заебали дегенераты тупые. Какие нахуй 140 киллотонн? Эта хуйня бы стерла не только бы Челябниск, ну и половину, блять, материка. Метеорит, метеорит, вот это было бы метеорит, а то что упало на Челябу - АСТЕРОЙД, СУКА. Или даже болид раз вспышку видели.

ты далбаеб ?? в 1908 или 09 году в сибирь упал метеорит весом около 100тыс. тонн . .

ПОСЛЕДСТВИЯ :

Взрыв на Тунгуске был слышен за 800 км от эпицентра, взрывной волной был повален лес на площади 2100 км², в радиусе 200 км были выбиты стёкла некоторых домов

Я так и вижу как ты остервенело гуглишь все это прямо сейчас. Парень, прочитать что то в интернете не означает шарить в теме.

К тебе вопрос только один. Ты действительно считаешь, что сегодня над челябинском пролетел метеорит весом в в 140тыс. тонн?

BqPjz.jpg

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

НЕУЧ

Площадь Челябиснка в два раза меньше. Тебе этого мало, блядь? Вы чего, уебки, не читаете с чего разговор начался?

Дурачек MuerteDu1ce, считает что над челябинском пролетел метеор в 140тыс. тонн. Ты то же считаешь, что это так?

я так понимаю ни один даун даже не понял то что я указал на "РАДИУС В ДВЕ ТЫСЯЧИ КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ"?

боже, я переоцениваю пд

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОСЛЕДСТВИЯ :

Я так и вижу как ты остервенело гуглишь все это прямо сейчас. Парень, прочитать что то в интернете не означает шарить в теме.

К тебе вопрос только один. Ты действительно считаешь, что сегодня над челябинском пролетел метеорит весом в в 140тыс. тонн?

по данным Насса это был осколок от того метеорита :nate:
Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

НЕУЧ

я так понимаю ни один даун даже не понял то что я указал на "РАДИУС В ДВЕ ТЫСЯЧИ КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ"?

боже, я переоцениваю пд

Ты себя переоцениваешь. Тебе радиус Челябинска сказали, 20км. Такой метеорит снес бы нахуй всю область и повлек бы за собой кучу природных катаклизмов.

Ты, блядь почему игнорируешь вопрос то?

Ты действительно считаешь, что сегодня над челябинском пролетел метеорит весом в в 140тыс. тонн?

BqPjz.jpg

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

радиус две тысячи квадртаных километров НЕУЧ
Площадь Челябиснка в два раза меньше. Тебе этого мало, блядь? Вы чего, уебки, не читаете с чего разговор начался? Дурачек MuerteDu1ce, считает что над челябинском пролетел метеор в 140тыс. тонн. Ты то же считаешь, что это так?
я так понимаю ни один даун даже не понял то что я указал на "РАДИУС В ДВЕ ТЫСЯЧИ КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ"? боже, я переоцениваю пд

photo-48383.jpg?_r=1359489277

Поделиться сообщением

НЕУЧ

боже, я переоцениваю пд

Ты себя переоцениваешь. Тебе радиус Челябинска сказали, 20км. Такой метеорит снес бы нахуй всю область и повлек бы за собой кучу природных катаклизмов.

Ты, блядь почему игнорируешь вопрос то?

Ты действительно считаешь, что сегодня над челябинском пролетел метеорит весом в в 140тыс. тонн?

:pray: :pray: :pray:

по-моему в детстве тебе нахуй мозг пересадили от яблока

Поделиться сообщением

(изменено)

14:23 Сегодня в новостях Москва Метеоритный дождь

1. Жириновский усмотрел происки американцев в падении метеорита на Урале

"Это не метеоры падают, это испытывается новое оружие американцами. Керри (госсекретарь США Джон Керри) хотел предупредить в понедельник, искал Лаврова (министр иностранных дел РФ Сергей Лавров), Лавров в поездке. Хотел предупредить, что будет такая провокация и она может коснуться и России", - сказал журналистам Жириновский.

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

вы че идиоты? предположим что радиус был 20 км

получаем квадрат 20х20 грубо говоря

а это 400 квадратных км

но никак не 2кbig135.gif

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

ПОСЛЕДСТВИЯ :

по данным Насса это был осколок от того метеорита :nate:

И что, блядь? Разговор про конкретный метеорит, не про тунгусский, не про тот который сейчас в космосе. Про тот, который на гифке. И ты заявил что он 140 ТЫСЯЧ ТОНН.

Ты давай, в будущем, перед тем как свой гнилой рот открывать, убедись не обосрешься как сейчас, "нешкольник".

BqPjz.jpg

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...