MuerteDu1ce #661 15 февраля 2013 Заебали дегенераты тупые. Какие нахуй 140 киллотонн? Эта хуйня бы стерла не только бы Челябниск, ну и половину, блять, материка. Метеорит, метеорит, вот это было бы метеорит, а то что упало на Челябу - АСТЕРОЙД, СУКА. Или даже болид раз вспышку видели. :avtorklif: ты далбаеб ?? в 1908 или 09 году в сибирь упал метеорит весом около 100тыс. тонн . . ПОСЛЕДСТВИЯ : Взрыв на Тунгуске был слышен за 800 км от эпицентра, взрывной волной был повален лес на площади 2100 км², в радиусе 200 км были выбиты стёкла некоторых домов зачем пиздеть если не шаришь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #662 15 февраля 2013 (изменено) по ящику подтвердили из Миасса, что сбили его нахой! хотя пиздят же, тупо делают вид, что с угрозой из космоса можно справится и огромный плюсик для правительства офк!ты конечно хуйню дикую сказал, но я сразу представил репортаж по нтв, как путин отдает шойгу приказ сбить метеорит, после чего хвалит его за успешно проделанную работу и избежание многочисленных жертвШутки шутками, а на гифке выглядит так, как будто его действительно чем то подбили. Хотя слабо верится в это.это же какими надо быть дегенератами , чтобы думать , что возможно збить хуйню в 140тыс. тонн , которая ебашит со скоростью 8км за секунду аххахаа :avtorklif: :avtorklif:140тыс. тонн? Ты дурак? Такой камушек бы все живое на планете убил.тунгусский метеорит не убил , это раз. ВТОРОЕ СУКА ЗАЙДИ В ГУГЛ И ПОЧИТАЙ , ЧТО НАССА ОБЬЯВИЛИ О МЕТЕОРИТЕ В 140ТЫС.ТОНН , КОТОРЫЙ ПРОЛЕТИТ ЗА 27КМ ОТ ЗЕМЛИ И ЗАБЕЙ СВОЙ РОТ Тунгусский метеорит ебнул так, что снесло деревья в радиусе 2000 км², тебе мало? После Челябинского камушка ничего такого нет. Хули ты пиздишь про 140тыс. тонн, неуч.радиус две тысячи квадртаных километров НЕУЧ Изменено 15 февраля 2013 пользователем arzte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #663 15 февраля 2013 Исламский мир:- АЛЛАХУ АКБАР! АЛЛАХУ АКБАР!Запад:- ХОЛИ ФАК ДЖИСАС ОХ МАЙ ГАД!Россия:- ОЙ БЛЯТЬ ОТОЙДИ ОТ ОКНА НИХУЯ СЕБЕ БЛЯТЬ ОЙ БЛЯЯЯЯТЬ ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ НИХУЯ БЛЯ СЕБЕ БЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #664 15 февраля 2013 без паникипомощь близкорипер скаутс поцаны :mameprivet: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #665 15 февраля 2013 по ящику подтвердили из Миасса, что сбили его нахой! хотя пиздят же, тупо делают вид, что с угрозой из космоса можно справится и огромный плюсик для правительства офк!ты конечно хуйню дикую сказал, но я сразу представил репортаж по нтв, как путин отдает шойгу приказ сбить метеорит, после чего хвалит его за успешно проделанную работу и избежание многочисленных жертвШутки шутками, а на гифке выглядит так, как будто его действительно чем то подбили. Хотя слабо верится в это.это же какими надо быть дегенератами , чтобы думать , что возможно збить хуйню в 140тыс. тонн , которая ебашит со скоростью 8км за секунду аххахаа :avtorklif: :avtorklif:140тыс. тонн? Ты дурак? Такой камушек бы все живое на планете убил.тунгусский метеорит не убил , это раз. ВТОРОЕ СУКА ЗАЙДИ В ГУГЛ И ПОЧИТАЙ , ЧТО НАССА ОБЬЯВИЛИ О МЕТЕОРИТЕ В 140ТЫС.ТОНН , КОТОРЫЙ ПРОЛЕТИТ ЗА 27КМ ОТ ЗЕМЛИ И ЗАБЕЙ СВОЙ РОТТунгусский метеорит ебнул так, что снесло деревья в радиусе 2000 км², тебе мало? После Челябинского камушка ничего такого нет. Хули ты пиздишь про 140тыс. тонн, неуч.тунгусский упал , а этот осколок от того гиганта , просто пролетел\згорел . . . Насса чето такое выясняют :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #666 15 февраля 2013 по ящику подтвердили из Миасса, что сбили его нахой! хотя пиздят же, тупо делают вид, что с угрозой из космоса можно справится и огромный плюсик для правительства офк!ты конечно хуйню дикую сказал, но я сразу представил репортаж по нтв, как путин отдает шойгу приказ сбить метеорит, после чего хвалит его за успешно проделанную работу и избежание многочисленных жертвШутки шутками, а на гифке выглядит так, как будто его действительно чем то подбили. Хотя слабо верится в это.это же какими надо быть дегенератами , чтобы думать , что возможно збить хуйню в 140тыс. тонн , которая ебашит со скоростью 8км за секунду аххахаа :avtorklif: :avtorklif:140тыс. тонн? Ты дурак? Такой камушек бы все живое на планете убил.тунгусский метеорит не убил , это раз. ВТОРОЕ СУКА ЗАЙДИ В ГУГЛ И ПОЧИТАЙ , ЧТО НАССА ОБЬЯВИЛИ О МЕТЕОРИТЕ В 140ТЫС.ТОНН , КОТОРЫЙ ПРОЛЕТИТ ЗА 27КМ ОТ ЗЕМЛИ И ЗАБЕЙ СВОЙ РОТ Тунгусский метеорит ебнул так, что снесло деревья в радиусе 2000 км², тебе мало? После Челябинского камушка ничего такого нет. Хули ты пиздишь про 140тыс. тонн, неуч.радиус две тысячи квадртаных километров НЕУЧ не обломался зашел в 2гис, радиус Че 15-20км))) вместе с поселками и прочей херотой 20 :)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #667 15 февраля 2013 радиус две тысячи квадртаных километров НЕУЧПлощадь Челябиснка в два раза меньше. Тебе этого мало, блядь? Вы чего, уебки, не читаете с чего разговор начался?Дурачек MuerteDu1ce, считает что над челябинском пролетел метеор в 140тыс. тонн. Ты то же считаешь, что это так? Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #668 15 февраля 2013 Исламский мир:- АЛЛАХУ АКБАР! АЛЛАХУ АКБАР!Запад:- ХОЛИ ФАК ДЖИСАС ОХ МАЙ ГАД!Россия:- ОЙ БЛЯТЬ ОТОЙДИ ОТ ОКНА НИХУЯ СЕБЕ БЛЯТЬ ОЙ БЛЯЯЯЯТЬ ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ НИХУЯ БЛЯ СЕБЕ БЛЯ Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #669 15 февраля 2013 (изменено) бля точняк)))Location Ukraine Изменено 15 февраля 2013 пользователем NIKECH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #670 15 февраля 2013 Заебали дегенераты тупые. Какие нахуй 140 киллотонн? Эта хуйня бы стерла не только бы Челябниск, ну и половину, блять, материка. Метеорит, метеорит, вот это было бы метеорит, а то что упало на Челябу - АСТЕРОЙД, СУКА. Или даже болид раз вспышку видели. :avtorklif: ты далбаеб ?? в 1908 или 09 году в сибирь упал метеорит весом около 100тыс. тонн . . ПОСЛЕДСТВИЯ : Взрыв на Тунгуске был слышен за 800 км от эпицентра, взрывной волной был повален лес на площади 2100 км², в радиусе 200 км были выбиты стёкла некоторых домов зачем пиздеть если не шаришь ? Я так и вижу как ты остервенело гуглишь все это прямо сейчас. Парень, прочитать что то в интернете не означает шарить в теме.К тебе вопрос только один. Ты действительно считаешь, что сегодня над челябинском пролетел метеорит весом в в 140тыс. тонн? Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #671 15 февраля 2013 LocationUkraineбля точняк))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #672 15 февраля 2013 радиус две тысячи квадртаных километров НЕУЧПлощадь Челябиснка в два раза меньше. Тебе этого мало, блядь? Вы чего, уебки, не читаете с чего разговор начался?Дурачек MuerteDu1ce, считает что над челябинском пролетел метеор в 140тыс. тонн. Ты то же считаешь, что это так?я так понимаю ни один даун даже не понял то что я указал на "РАДИУС В ДВЕ ТЫСЯЧИ КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ"? боже, я переоцениваю пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #673 15 февраля 2013 (изменено) Заебали дегенераты тупые. Какие нахуй 140 киллотонн? Эта хуйня бы стерла не только бы Челябниск, ну и половину, блять, материка. Метеорит, метеорит, вот это было бы метеорит, а то что упало на Челябу - АСТЕРОЙД, СУКА. Или даже болид раз вспышку видели. :avtorklif: ты далбаеб ?? в 1908 или 09 году в сибирь упал метеорит весом около 100тыс. тонн . . ПОСЛЕДСТВИЯ : Взрыв на Тунгуске был слышен за 800 км от эпицентра, взрывной волной был повален лес на площади 2100 км², в радиусе 200 км были выбиты стёкла некоторых домов зачем пиздеть если не шаришь ? Я так и вижу как ты остервенело гуглишь все это прямо сейчас. Парень, прочитать что то в интернете не означает шарить в теме.К тебе вопрос только один. Ты действительно считаешь, что сегодня над челябинском пролетел метеорит весом в в 140тыс. тонн?по данным Насса это был осколок от того метеорита Изменено 15 февраля 2013 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #675 15 февраля 2013 радиус две тысячи квадртаных километров НЕУЧПлощадь Челябиснка в два раза меньше. Тебе этого мало, блядь? Вы чего, уебки, не читаете с чего разговор начался?Дурачек MuerteDu1ce, считает что над челябинском пролетел метеор в 140тыс. тонн. Ты то же считаешь, что это так?я так понимаю ни один даун даже не понял то что я указал на "РАДИУС В ДВЕ ТЫСЯЧИ КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ"? боже, я переоцениваю пдТы себя переоцениваешь. Тебе радиус Челябинска сказали, 20км. Такой метеорит снес бы нахуй всю область и повлек бы за собой кучу природных катаклизмов.Ты, блядь почему игнорируешь вопрос то?Ты действительно считаешь, что сегодня над челябинском пролетел метеорит весом в в 140тыс. тонн? Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #676 15 февраля 2013 радиус две тысячи квадртаных километров НЕУЧ Площадь Челябиснка в два раза меньше. Тебе этого мало, блядь? Вы чего, уебки, не читаете с чего разговор начался? Дурачек MuerteDu1ce, считает что над челябинском пролетел метеор в 140тыс. тонн. Ты то же считаешь, что это так? я так понимаю ни один даун даже не понял то что я указал на "РАДИУС В ДВЕ ТЫСЯЧИ КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ"? боже, я переоцениваю пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #677 15 февраля 2013 радиус две тысячи квадртаных километров НЕУЧПлощадь Челябиснка в два раза меньше. Тебе этого мало, блядь? Вы чего, уебки, не читаете с чего разговор начался?Дурачек MuerteDu1ce, считает что над челябинском пролетел метеор в 140тыс. тонн. Ты то же считаешь, что это так?я так понимаю ни один даун даже не понял то что я указал на "РАДИУС В ДВЕ ТЫСЯЧИ КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ"? боже, я переоцениваю пдТы себя переоцениваешь. Тебе радиус Челябинска сказали, 20км. Такой метеорит снес бы нахуй всю область и повлек бы за собой кучу природных катаклизмов.Ты, блядь почему игнорируешь вопрос то?Ты действительно считаешь, что сегодня над челябинском пролетел метеорит весом в в 140тыс. тонн? :pray: по-моему в детстве тебе нахуй мозг пересадили от яблока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #678 15 февраля 2013 (изменено) 14:23 Сегодня в новостях Москва Метеоритный дождь1. Жириновский усмотрел происки американцев в падении метеорита на Урале "Это не метеоры падают, это испытывается новое оружие американцами. Керри (госсекретарь США Джон Керри) хотел предупредить в понедельник, искал Лаврова (министр иностранных дел РФ Сергей Лавров), Лавров в поездке. Хотел предупредить, что будет такая провокация и она может коснуться и России", - сказал журналистам Жириновский. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #679 15 февраля 2013 (изменено) вы че идиоты? предположим что радиус был 20 кмполучаем квадрат 20х20 грубо говоряа это 400 квадратных кмно никак не 2к Изменено 15 февраля 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #680 15 февраля 2013 Заебали дегенераты тупые. Какие нахуй 140 киллотонн? Эта хуйня бы стерла не только бы Челябниск, ну и половину, блять, материка. Метеорит, метеорит, вот это было бы метеорит, а то что упало на Челябу - АСТЕРОЙД, СУКА. Или даже болид раз вспышку видели. :avtorklif: ты далбаеб ?? в 1908 или 09 году в сибирь упал метеорит весом около 100тыс. тонн . . ПОСЛЕДСТВИЯ : Взрыв на Тунгуске был слышен за 800 км от эпицентра, взрывной волной был повален лес на площади 2100 км², в радиусе 200 км были выбиты стёкла некоторых домов зачем пиздеть если не шаришь ? Я так и вижу как ты остервенело гуглишь все это прямо сейчас. Парень, прочитать что то в интернете не означает шарить в теме.К тебе вопрос только один. Ты действительно считаешь, что сегодня над челябинском пролетел метеорит весом в в 140тыс. тонн?по данным Насса это был осколок от того метеорита И что, блядь? Разговор про конкретный метеорит, не про тунгусский, не про тот который сейчас в космосе. Про тот, который на гифке. И ты заявил что он 140 ТЫСЯЧ ТОНН.Ты давай, в будущем, перед тем как свой гнилой рот открывать, убедись не обосрешься как сейчас, "нешкольник". Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение