AkaRRi #961 15 февраля 2013 Если метеорит на пол килло упадёт на реактор в Чернобыле вам пиздец Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #962 15 февраля 2013 согласен)будет ггвп пол европе))1-1 Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #963 15 февраля 2013 опять бля наш славный танкоград по всем каналамсука страшно было пизда с ушами,так и обосраться можно Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #965 15 февраля 2013 Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #967 15 февраля 2013 рядом есть город Озёрсктам короче отходы от ядерных реакторов всей Европы и Рашки хранатсявот если бы туда ебануло, всему Уралу пизда Если бы в белоярку ебануло, вот это была бы пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #968 15 февраля 2013 Метеорит над зоною летитИ видит ночь его полет прощальныйМетеорит как жизнь моя сгоритТак бесполезно и случайно Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #969 15 февраля 2013 сегодня будет конец света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #970 15 февраля 2013 хуевый сан страйк был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #971 15 февраля 2013 кароче че то в стим не могу зайти, не из за метеорита ебанного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #972 15 февраля 2013 сегодня будет конец светане будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #973 15 февраля 2013 киньте ссылку на стрим, сегодня с пивом буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #974 15 февраля 2013 (изменено) квас векс экзооорт нахуй Изменено 15 февраля 2013 пользователем N0vicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #975 15 февраля 2013 квас векс экзооорт нахуй екзорт екзорт векс неуч ипаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #976 15 февраля 2013 киньте ссылку на стрим, сегодня с пивом буду смотреть http://www.clayobservatory.org/asteroid-2012-da14/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshak #977 15 февраля 2013 киньте ссылку на стрим, сегодня с пивом буду смотреть http://www.clayobser...roid-2012-da14/ там ведь только таймер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #978 15 февраля 2013 траэктория полёта более крупных тех меняетсячто бы они не долетали до земли естественно не людьми Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #979 15 февраля 2013 стрим, стрим, стрим, все ждали этот прыжок из стратосферы и что мы блять увидели? совиный кал, тут будет такое же дерьмо. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #980 15 февраля 2013 ебать там еще 8 часов, я думал 6 осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение