AMSTERDAMZ #81 15 февраля 2013 челябинские инвокеры настолько суровы... Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #82 15 февраля 2013 http://www.youtube.c...&v=7c-0iwBEswE#!Самый заебись видос соу фар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #83 15 февраля 2013 Смотрим. Цинковый завод. от челябинска в сторону миасса был сбит метеорит, раскололи на две части системами пво станции уржумка. высота свыше 20км. по этому всем и кажется что рвануло над ними. Дополнение от МЧС. закройте лучше дома окна, тк возможно повышение радиационного фона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #84 15 февраля 2013 интервью с очевидцем прошествия[media=]http://www.youtube.com/watch?v=o45i1fl46ig[/media] оперативно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #85 15 февраля 2013 Женщина рассказывает, что после взрывов их просто засыпало серой пылью и какими-то осколками.СУКА КАК ЭТА ПЫЛЬ ПОПАЛА НА КУХНЮ ЧЕРЕЗ зАКРТЫЕ ОКНА :palevo:да похуй на кухню, эта пыль была в ванне БЛЯТЬ НА ПОЛУ :palevo:Идиот ебаный, стены тряслись, потолок, вот пыль и нападала. потолок у меня белый, а пыль была мягкая и черная, как паралон, большие куски, с ноготь / полногтя, выблядок ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #86 15 февраля 2013 Женщина рассказывает, что после взрывов их просто засыпало серой пылью и какими-то осколками.СУКА КАК ЭТА ПЫЛЬ ПОПАЛА НА КУХНЮ ЧЕРЕЗ зАКРТЫЕ ОКНА :palevo:да похуй на кухню, эта пыль была в ванне БЛЯТЬ НА ПОЛУ :palevo:Идиот ебаный, стены тряслись, потолок, вот пыль и нападала. потолок у меня белый, а пыль была мягкая и черная, как паралон, большие куски, с ноготь / полногтя, выблядок ебучийи че что он белый? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #88 15 февраля 2013 Женщина рассказывает, что после взрывов их просто засыпало серой пылью и какими-то осколками.СУКА КАК ЭТА ПЫЛЬ ПОПАЛА НА КУХНЮ ЧЕРЕЗ зАКРТЫЕ ОКНА :palevo:да похуй на кухню, эта пыль была в ванне БЛЯТЬ НА ПОЛУ :palevo:Идиот ебаный, стены тряслись, потолок, вот пыль и нападала. потолок у меня белый, а пыль была мягкая и черная, как паралон, большие куски, с ноготь / полногтя, выблядок ебучий Это как вулканизационный пепел, только метеоритный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #89 15 февраля 2013 Смотрим. Цинковый завод. от челябинска в сторону миасса был сбит метеорит, раскололи на две части системами пво станции уржумка. высота свыше 20км. по этому всем и кажется что рвануло над ними. Дополнение от МЧС. закройте лучше дома окна, тк возможно повышение радиационного фона. БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ Я ЖИВУ В 3 ОСТАНОВКАХ ОТ СТАНЦИИ УРЖУМКА ПЕШКОМ ДОЙТИ МОГУ ЗА 30 МИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #90 15 февраля 2013 Женщина рассказывает, что после взрывов их просто засыпало серой пылью и какими-то осколками.СУКА КАК ЭТА ПЫЛЬ ПОПАЛА НА КУХНЮ ЧЕРЕЗ зАКРТЫЕ ОКНА :palevo:да похуй на кухню, эта пыль была в ванне БЛЯТЬ НА ПОЛУ :palevo:Идиот ебаный, стены тряслись, потолок, вот пыль и нападала. потолок у меня белый, а пыль была мягкая и черная, как паралон, большие куски, с ноготь / полногтя, выблядок ебучий Это как вулканизационный пепел, только метеоритный?Канализационный блять пепел, идиота кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #91 15 февраля 2013 ебать владельцам цинкзавода прокнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #92 15 февраля 2013 ТАКИ ПОЛУЧАЕТСЯ МЫ ВЫЖИВШИЕ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ МЕТЕОРИТАОТНЫНЕ КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ ЧЕЛЯБИНСКА ПО ДЕФОЛТУ КОРОЛЬ Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #94 15 февраля 2013 представьте себе, вы владете цинковым заводом, наладили производство,поднимаете бабос, просыпаетесь утром, НА ВАШ ЗАВОД УЕБАЛСЯ МЕТЕОРИТ АХЗАЗХАХАХАЗХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #95 15 февраля 2013 ТАКИ ПОЛУЧАЕТСЯ МЫ ВЫЖИВШИЕ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ МЕТЕОРИТАОТНЫНЕ КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ ЧЕЛЯБИНСКА ПО ДЕФОЛТУ КОРОЛЬВам от радиации пизда, не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #96 15 февраля 2013 Смотрим. Цинковый завод. от челябинска в сторону миасса был сбит метеорит, раскололи на две части системами пво станции уржумка. высота свыше 20км. по этому всем и кажется что рвануло над ними. Дополнение от МЧС. закройте лучше дома окна, тк возможно повышение радиационного фона. БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ Я ЖИВУ В 3 ОСТАНОВКАХ ОТ СТАНЦИИ УРЖУМКА ПЕШКОМ ДОЙТИ МОГУ ЗА 30 МИН БЕГИ СКОРЕЙ, МАРОДЕР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #97 15 февраля 2013 "Приборы космического мониторинга зафиксировали вспышки в нижних слоях атмосферы, это метеоритный дождь", — сообщила замначальника управления информации МЧС России Елена Смирных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #98 15 февраля 2013 заебись, проснулся я и мне похуй, шатало дом пизда как, ща посмотрю мультик и в доту, ебаная школота вся домой свалила, щас будут мне винрейт портить Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #99 15 февраля 2013 По ее словам, в результате произошло разрушение остекления высотных зданий в Челябинске. "Идет обследование территории. Жертв и разрушений нет. Угрозы жизни и здоровью населения нет", — добавила Смирных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #100 15 февраля 2013 заебись, проснулся я и мне похуй, шатало дом пизда как, ща посмотрю мультик и в доту, ебаная школота вся домой свалила, щас будут мне винрейт портить :lol: в последней фразу вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение