SL(e_d)ov@tel #981 15 февраля 2013 http://pikabu.ru/story/russkie_o_meteorite_1017416было не, я хздруг, который сидит на пикабу скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #982 15 февраля 2013 траэктория полёта более крупных тех меняетсячто бы они не долетали до земли естественно не людьмиахаххахаахахахахахаахахахаааахахава говорит сама за себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #983 15 февраля 2013 рядом есть город Озёрсктам короче отходы от ядерных реакторов всей Европы и Рашки хранатсявот если бы туда ебануло, всему Уралу пизда Снежинск еще рядышком, там ядерные разработки и ведутся http://www.vniitf.ru/ если халк и появится то только тут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #984 15 февраля 2013 стрим, стрим, стрим, все ждали этот прыжок из стратосферы и что мы блять увидели? совиный кал, тут будет такое же дерьмо. Его просто пидорасило как на карусели и это не показали в прямом ефире, как только он выровнился, показали ебаную точку которая падаетФильм посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #985 15 февраля 2013 квас векс экзооорт нахуй екзорт екзорт векс неуч ипаныйда у тебя челябинск бомбанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #986 15 февраля 2013 траэктория полёта более крупных тех меняетсячто бы они не долетали до земли естественно не людьмине уж что иисус? стрим, стрим, стрим, все ждали этот прыжок из стратосферы и что мы блять увидели? совиный кал, тут будет такое же дерьмо. Его просто пидорасило как на карусели и это не показали в прямом ефире, как только он выровнился, показали ебаную точку которая падаетФильм посмотри так и я о чём, обосанная точка, что за фильм? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #987 15 февраля 2013 пизда а еслиб самик летел рядом и его бы пезднуло яйцами и где сам метеорит охото посмотреть на камень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #988 15 февраля 2013 траэктория полёта более крупных тех меняетсячто бы они не долетали до земли естественно не людьмине уж что иисус? стрим, стрим, стрим, все ждали этот прыжок из стратосферы и что мы блять увидели? совиный кал, тут будет такое же дерьмо. Его просто пидорасило как на карусели и это не показали в прямом ефире, как только он выровнился, показали ебаную точку которая падаетФильм посмотри так и я о чём, обосанная точка, что за фильм?прыжок баумгартнерарежиссерская версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #989 15 февраля 2013 Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #990 15 февраля 2013 хахахахахах красава Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #992 15 февраля 2013 МАМКУ ПГГШКИ Я ИПАЛНА ГЛАНУЮ ПРОДОТЫ Я ПОПАЛ МАМКУ ПГГШКИ Я ИПАЛНА ГЛАНУЮ ПРОДОТЫ Я ПОПАЛмолодец чувак пропиарился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #993 15 февраля 2013 Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #995 15 февраля 2013 траэктория полёта более крупных тех меняетсячто бы они не долетали до земли естественно не людьмиахаххахаахахахахахаахахахаааахахава говорит сама за себя а ты думаешь это всё случайности?тысячи пролетаюший хуёвин и не одна не попадаетхахах удачиэто как сказать что большой взрыв случайностьи что его кто то не придумал вначале Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #996 15 февраля 2013 устроили какую-то хуйнюебать, вообще похуй на этот метеорит, такую бучу в интернете развели, просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #997 15 февраля 2013 реквестирую холивар о божественном метеорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #998 15 февраля 2013 траэктория полёта более крупных тех меняетсячто бы они не долетали до земли естественно не людьмиахаххахаахахахахахаахахахаааахахава говорит сама за себя а ты думаешь это всё случайности?тысячи пролетаюший хуёвин и не одна не попадаетхахах удачиэто как сказать что большой взрыв случайностьи что его кто то не придумал вначалетолстяк, идущий против системы. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #999 15 февраля 2013 во пиздато будет если наебнется на землю какая нибудь хуевинатогда мы все узнаем ответы на все вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1000 15 февраля 2013 /summon писхевер Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение