Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

метеорит упал

Рекомендованные сообщения

Ебать они кипишуют :pray: . Мать звонит говорит ты в порядке, только трубку положил бабушка звонит. Люди думают мир пиздой пошел похоже :lol:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Шанс сбить спутник есть и он может изменить траекторию, на всякий шмотки приготовлю...

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Сука только один упал похоже. Блядь мне заснять не на что, щас ноут возьму пойду на берег, вебкой снимать буду :trollface:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ, СУКА ОХУЕННО :vau: :vau: :vau:

ЛЮДИ ИЗ ПОДЪЕЗДОВ ВЫБЕГАЮТ, СОСЕД СВЕРХУ СО ШМОТКАМИ СВАЛИВАЕТ :lol: :lol:

Бабка из соседней квартиры в дверь долбится. Орет что бы я уходил. лол в 9 в дворе машин 15 стояло, сейчас одна :lol: :lol: :lol:

руссперм так же сделал быk07080.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ВСЁ МЕТЕОРИТ,ВСЁ В ЧЕЛЯБИНСК МИНУС ЗАВОД,ОСКОЛКИ УБИРАЮТ СТЕКЛА, АСТЕРОИД УЛЬТУЕТ,НАКРЫТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЗВУКОВУЮ ВОЛНУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ ВОЛНА У КОСМИЧЕСКОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕДОЛЕТАЕТ НИ ДО КОГО,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ КОНЕЦ СВЕТА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ВСЁ МЕТЕОРИТ,ВСЁ В ЧЕЛЯБИНСК МИНУС ЗАВОД,ОСКОЛКИ УБИРАЮТ СТЕКЛА, АСТЕРОИД УЛЬТУЕТ,НАКРЫТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЗВУКОВУЮ ВОЛНУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ ВОЛНА У КОСМИЧЕСКОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕДОЛЕТАЕТ НИ ДО КОГО,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ КОНЕЦ СВЕТА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ.

Чото каждый раз читая вариации в голос crazy.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Сука только один упал похоже. Блядь мне заснять не на что, щас ноут возьму пойду на берег, вебкой снимать буду :trollface:

Что блядь где бомбит? Про что несешь?

Поделиться сообщением

c9izTpBuPKQ.jpg

Шутки про доту за 500

хоть дота шутки заебали

но с этого чето в голос нахуй :lol: :lol: :lol:

пиздато сделан :pray: :pray: :pray:

Нехватает ульты тайдухи 2.png

соник вейва

Поделиться сообщением

уже и тут корабли. Запарился стрим насо смотреть ничего интересного

Поделиться сообщением

чё несёшь ?

Поделиться сообщением

(изменено)

ВСЁ МЕТЕОРИТ,ВСЁ В ЧЕЛЯБИНСК МИНУС ЗАВОД,ОСКОЛКИ УБИРАЮТ СТЕКЛА, АСТЕРОИД УЛЬТУЕТ,НАКРЫТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЗВУКОВУЮ ВОЛНУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ ВОЛНА У КОСМИЧЕСКОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕДОЛЕТАЕТ НИ ДО КОГО,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ!

:trollface:

А блять было уже :sad:

Изменено пользователем Ajaks

Поделиться сообщением

в 23 20 вроде по России 1 будет спец выпуск Вестей . Мб там покажут DA14 :veselimsya:

Поделиться сообщением

Гость Chase

у нас по городскому показывали типо упал тырыпыры и в конце

карочи варонку я хз откуда украли это толи свалка мусора была горящая в ложбине

и блядь такой тролленг олололол )))))))))))

Поделиться сообщением

hipster228: ИИСУС ПИКНУЛ ИНВОКЕРА

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...