ns.Marshal #1101 15 февраля 2013 Ебать они кипишуют . Мать звонит говорит ты в порядке, только трубку положил бабушка звонит. Люди думают мир пиздой пошел похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1102 15 февраля 2013 Шанс сбить спутник есть и он может изменить траекторию, на всякий шмотки приготовлю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1103 15 февраля 2013 Сука только один упал похоже. Блядь мне заснять не на что, щас ноут возьму пойду на берег, вебкой снимать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1104 15 февраля 2013 БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ, СУКА ОХУЕННО :vau: ЛЮДИ ИЗ ПОДЪЕЗДОВ ВЫБЕГАЮТ, СОСЕД СВЕРХУ СО ШМОТКАМИ СВАЛИВАЕТ :lol: Бабка из соседней квартиры в дверь долбится. Орет что бы я уходил. лол в 9 в дворе машин 15 стояло, сейчас одна :lol: руссперм так же сделал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1105 15 февраля 2013 ВСЁ МЕТЕОРИТ,ВСЁ В ЧЕЛЯБИНСК МИНУС ЗАВОД,ОСКОЛКИ УБИРАЮТ СТЕКЛА, АСТЕРОИД УЛЬТУЕТ,НАКРЫТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЗВУКОВУЮ ВОЛНУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ ВОЛНА У КОСМИЧЕСКОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕДОЛЕТАЕТ НИ ДО КОГО,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ КОНЕЦ СВЕТА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1106 15 февраля 2013 ВСЁ МЕТЕОРИТ,ВСЁ В ЧЕЛЯБИНСК МИНУС ЗАВОД,ОСКОЛКИ УБИРАЮТ СТЕКЛА, АСТЕРОИД УЛЬТУЕТ,НАКРЫТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЗВУКОВУЮ ВОЛНУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ ВОЛНА У КОСМИЧЕСКОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕДОЛЕТАЕТ НИ ДО КОГО,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ КОНЕЦ СВЕТА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ.Чото каждый раз читая вариации в голос Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1107 15 февраля 2013 ВСЁ МЕТЕОРИТ,ВСЁ В ЧЕЛЯБИНСК МИНУС ЗАВОД,ОСКОЛКИ УБИРАЮТ СТЕКЛА, АСТЕРОИД УЛЬТУЕТ,НАКРЫТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЗВУКОВУЮ ВОЛНУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ ВОЛНА У КОСМИЧЕСКОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕДОЛЕТАЕТ НИ ДО КОГО,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ КОНЕЦ СВЕТА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ. :lol: Сука только один упал похоже. Блядь мне заснять не на что, щас ноут возьму пойду на берег, вебкой снимать буду Что блядь где бомбит? Про что несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #1108 15 февраля 2013 Шутки про доту за 500хоть дота шутки заебалино с этого чето в голос нахуй :lol: пиздато сделан :pray: Нехватает ульты тайдухи соник вейва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1109 15 февраля 2013 уже и тут корабли. Запарился стрим насо смотреть ничего интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1113 15 февраля 2013 Сука только один упал похоже. Блядь мне заснять не на что, щас ноут возьму пойду на берег, вебкой снимать буду чё несёшь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1114 15 февраля 2013 (изменено) ВСЁ МЕТЕОРИТ,ВСЁ В ЧЕЛЯБИНСК МИНУС ЗАВОД,ОСКОЛКИ УБИРАЮТ СТЕКЛА, АСТЕРОИД УЛЬТУЕТ,НАКРЫТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЗВУКОВУЮ ВОЛНУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ ВОЛНА У КОСМИЧЕСКОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕДОЛЕТАЕТ НИ ДО КОГО,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ! А блять было уже Изменено 15 февраля 2013 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1115 15 февраля 2013 в 23 20 вроде по России 1 будет спец выпуск Вестей . Мб там покажут DA14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1116 15 февраля 2013 что тут за хуйня топ1 физик врывается, отвечу на ваши вопросы Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1117 15 февраля 2013 ждем второй врыв :tusila-zavodila: Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1118 15 февраля 2013 Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1119 15 февраля 2013 у нас по городскому показывали типо упал тырыпыры и в конце карочи варонку я хз откуда украли это толи свалка мусора была горящая в ложбине и блядь такой тролленг олололол ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1120 15 февраля 2013 hipster228: ИИСУС ПИКНУЛ ИНВОКЕРА Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение