Mark.00F.ka #1241 15 февраля 2013 знакомые из челябы говорят что не метеорит, введены были войска химзащиты и внутренних войск. Ракета была сбита или наших или корейцев.какая ракета на такой скорости и с такой траекторией, долбоеб и взорвалась она с такой вспышкой, как ядерная мина. это наверно ядерный заряд бомбанул, да? :lol: что в будапеште слышно?у миня бамбанул митиорит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1242 15 февраля 2013 Вот что я люблю в продоте, так это то, что по видео с авторегистратора знатоки могут написать тебе точную массу, скорость, размер летевшего тела, а по вспышке определить тип заряда и его мощность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1243 15 февраля 2013 я говорю как мне сказали, хули ты тут разводишь, если бы это было так то астрономы заранее предупредили о входе в слои атмосферы внеземных объектов и оповестили бы жителей зоны предположительной атаки астеройдов. А что это возможно ракета власти конечно же займут и уже завтра хуй кто вспомнит про это в СМИ, чтобы не наводить панику и недопустить войны с Кореей или другой державой. А то факт что именно в те зоны где сосредоточенны военные заводы страны тебя не смущает? А, добавлю. ты сам долбоеб верящий СМИ.мне сказали ты тралишь, я с тобой больше спорить не буду Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1244 15 февраля 2013 ставь астероид если у тебя земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1245 15 февраля 2013 я говорю как мне сказали, хули ты тут разводишь, если бы это было так то астрономы заранее предупредили о входе в слои атмосферы внеземных объектов и оповестили бы жителей зоны предположительной атаки астеройдов. А что это, возможно, ракета власти конечно же замнут и уже завтра хуй кто вспомнит про это в СМИ, чтобы не наводить панику и недопустить войны с Кореей или другой державой. А то факт что именно в те зоны где сосредоточенны военные заводы страны тебя не смущает? А, добавлю. ты сам долбоеб верящий СМИ.какая Корея, совсем еблан чтоли :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1246 15 февраля 2013 я говорю как мне сказали, хули ты тут разводишь, если бы это было так то астрономы заранее предупредили о входе в слои атмосферы внеземных объектов и оповестили бы жителей зоны предположительной атаки астеройдов. А что это возможно ракета власти конечно же займут и уже завтра хуй кто вспомнит про это в СМИ, чтобы не наводить панику и недопустить войны с Кореей или другой державой. А то факт что именно в те зоны где сосредоточенны военные заводы страны тебя не смущает? А, добавлю. ты сам долбоеб верящий СМИ.мне сказали ты тралишь, я с тобой больше спорить не буду у тебя метеорит бомбанул я говорю как мне сказали, хули ты тут разводишь, если бы это было так то астрономы заранее предупредили о входе в слои атмосферы внеземных объектов и оповестили бы жителей зоны предположительной атаки астеройдов. А что это, возможно, ракета власти конечно же замнут и уже завтра хуй кто вспомнит про это в СМИ, чтобы не наводить панику и недопустить войны с Кореей или другой державой. А то факт что именно в те зоны где сосредоточенны военные заводы страны тебя не смущает? А, добавлю. ты сам долбоеб верящий СМИ.какая Корея, совсем еблан чтоли :lol: для особых написанно с Кореей или другой державой Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1247 15 февраля 2013 я говорю как мне сказали, хули ты тут разводишь, если бы это было так то астрономы заранее предупредили о входе в слои атмосферы внеземных объектов и оповестили бы жителей зоны предположительной атаки астеройдов. А что это, возможно, ракета власти конечно же замнут и уже завтра хуй кто вспомнит про это в СМИ, чтобы не наводить панику и недопустить войны с Кореей или другой державой. А то факт что именно в те зоны где сосредоточенны военные заводы страны тебя не смущает? А, добавлю. ты сам долбоеб верящий СМИ.Игорь Прокопенко и Военная тайна :lol: Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1248 15 февраля 2013 бля, не зря фунами у меня в подписи есть Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1249 15 февраля 2013 братан, вот тебе от жителя челябы еще доказательство заминания события сегодняшнего утра:и по телеку хуйню показыают как обычно - на самом деле хуже все. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1250 15 февраля 2013 По версии фунами все выглядело так Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1251 15 февраля 2013 тебе не понять, увы. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1253 15 февраля 2013 ЭТО У МЕНЯ ПУКАН БАМБАНУЛ ЛАЛКИ РАСХОДИМСЯ))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1254 15 февраля 2013 По данным мониторинга на 10.00 мск 15 февраля 2013 г. Института прикладной геофизики им. Е.К. Федорова гелиогеофизическая обстановка за период 14-15 февраля была спокойной. Никаких возмущений космической погоды (вторжение потоков заряженных частиц, ионосферных и магнитных возмущений) на территории Российской Федерации национальными наблюдательными средствами не регистрировались. Это относится к данным ИСЗ «Электро», «Метеор», сети магнитометров и станций ионосферного зондирования. Мировая сеть мониторинга космической погоды (США, Канада, Япония, Австралия, Европейское космическое агентство) также не зарегистрировало каких либо возмущений в солнечной атмосфере, межпланетной среде и околоземном космическом пространстве. Отлично пошутили журналисты "Первого канала", выдавшие за кадры с места событий фото горящего газового кратера в Туркмении. "Местность малонаселенная. Вы видите воронку, которая там образовалась", - заявил ведущий выпуска новостей. В настоящее время эта новость с сайта телеканала удалена. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1255 15 февраля 2013 (изменено) Насса заявляли о том что на расстоянии 27км от Земли , 15 февраля пройдет метеорит размером в 140тыс. тонн . рекордная высота , для метеорита такого размера после Тунгусского ( ~90-100 тыс.тонн ), который наебнулся в Сибири. А хуйня которая ебанула в Челябе это был малюсенький осколок даже не ебанула , а догорала . . Изменено 15 февраля 2013 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1256 15 февраля 2013 Насса заявляли о том что на расстоянии 27км от Земли , 15 февраля пройдет метеорит размером в 140тыс. тонн . рекордная высота , для метеорита такого размера после Тунгусского ( ~90-100 тыс.тонн ), который наебнулся в Сибири. А хуйня которая ебанула в Челябе это был малюсенький осколок даже не ебанула , а догорала . .Тунгусский метеорит - это совсем даже не метеорит, а неудавшийся эксперимент Теслы. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1257 15 февраля 2013 Насса заявляли о том что на расстоянии 27км от Земли , 15 февраля пройдет метеорит размером в 140тыс. тонн . рекордная высота , для метеорита такого размера после Тунгусского ( ~90-100 тыс.тонн ), который наебнулся в Сибири. А хуйня которая ебанула в Челябе это был малюсенький осколок даже не ебанула , а догорала . .сорвал покровы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1258 15 февраля 2013 Насса заявляли о том что на расстоянии 27км от Земли , 15 февраля пройдет метеорит размером в 140тыс. тонн . рекордная высота , для метеорита такого размера после Тунгусского ( ~90-100 тыс.тонн ), который наебнулся в Сибири. А хуйня которая ебанула в Челябе это был малюсенький осколок даже не ебанула , а догорала . .Тунгусский метеорит - это совсем даже не метеорит, а неудавшийся эксперимент Теслы. Вот.вообше-то УДАВШИЙСЯ как бы :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1259 15 февраля 2013 (изменено) ну и что это?метеорит?ракета?пукан?космическое агенство продоты выяснило уже? Изменено 15 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1260 15 февраля 2013 Насса заявляли о том что на расстоянии 27км от Земли , 15 февраля пройдет метеорит размером в 140тыс. тонн . рекордная высота , для метеорита такого размера после Тунгусского ( ~90-100 тыс.тонн ), который наебнулся в Сибири. А хуйня которая ебанула в Челябе это был малюсенький осколок даже не ебанула , а догорала . .Тунгусский метеорит - это совсем даже не метеорит, а неудавшийся эксперимент Теслы. Вот.вообше-то УДАВШИЙСЯ как бы :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение