Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

метеорит упал

Рекомендованные сообщения

знакомые из челябы говорят что не метеорит, введены были войска химзащиты и внутренних войск. Ракета была сбита или наших или корейцев.

какая ракета на такой скорости и с такой траекторией, долбоеб :lol:

и взорвалась она с такой вспышкой, как ядерная мина. это наверно ядерный заряд бомбанул, да? :lol: :lol: :lol:

что в будапеште слышно?

у миня бамбанул митиорит bue.pngbue.pngbue.png

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-438183.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вот что я люблю в продоте, так это то, что по видео с авторегистратора знатоки могут написать тебе точную массу, скорость, размер летевшего тела, а по вспышке определить тип заряда и его мощность :lol:

Поделиться сообщением

я говорю как мне сказали, хули ты тут разводишь, если бы это было так то астрономы заранее предупредили о входе в слои атмосферы внеземных объектов и оповестили бы жителей зоны предположительной атаки астеройдов. А что это возможно ракета власти конечно же займут и уже завтра хуй кто вспомнит про это в СМИ, чтобы не наводить панику и недопустить войны с Кореей или другой державой. А то факт что именно в те зоны где сосредоточенны военные заводы страны тебя не смущает? А, добавлю. ты сам долбоеб верящий СМИ.

мне сказали ты тралишь, я с тобой больше спорить не буду3338245.gif

Поделиться сообщением

я говорю как мне сказали, хули ты тут разводишь, если бы это было так то астрономы заранее предупредили о входе в слои атмосферы внеземных объектов и оповестили бы жителей зоны предположительной атаки астеройдов. А что это, возможно, ракета власти конечно же замнут и уже завтра хуй кто вспомнит про это в СМИ, чтобы не наводить панику и недопустить войны с Кореей или другой державой. А то факт что именно в те зоны где сосредоточенны военные заводы страны тебя не смущает? А, добавлю. ты сам долбоеб верящий СМИ.

какая Корея, совсем еблан чтоли :lol: :lol: :lol:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

я говорю как мне сказали, хули ты тут разводишь, если бы это было так то астрономы заранее предупредили о входе в слои атмосферы внеземных объектов и оповестили бы жителей зоны предположительной атаки астеройдов. А что это возможно ракета власти конечно же займут и уже завтра хуй кто вспомнит про это в СМИ, чтобы не наводить панику и недопустить войны с Кореей или другой державой. А то факт что именно в те зоны где сосредоточенны военные заводы страны тебя не смущает? А, добавлю. ты сам долбоеб верящий СМИ.

мне сказали ты тралишь, я с тобой больше спорить не буду3338245.gif

у тебя метеорит бомбанул

я говорю как мне сказали, хули ты тут разводишь, если бы это было так то астрономы заранее предупредили о входе в слои атмосферы внеземных объектов и оповестили бы жителей зоны предположительной атаки астеройдов. А что это, возможно, ракета власти конечно же замнут и уже завтра хуй кто вспомнит про это в СМИ, чтобы не наводить панику и недопустить войны с Кореей или другой державой. А то факт что именно в те зоны где сосредоточенны военные заводы страны тебя не смущает? А, добавлю. ты сам долбоеб верящий СМИ.

какая Корея, совсем еблан чтоли :lol: :lol: :lol:

для особых написанно

с Кореей или другой державой

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Игорь Прокопенко и Военная тайна :lol: :lol: :lol:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

бля, не зря фунами у меня в подписи есть :lol:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

братан, вот тебе от жителя челябы еще доказательство заминания события сегодняшнего утра:

и по телеку хуйню показыают как обычно - на самом деле хуже все.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

По версии фунами все выглядело так

Поделиться сообщением

ЭТО У МЕНЯ ПУКАН БАМБАНУЛ ЛАЛКИ РАСХОДИМСЯ)))))))))))))))

>

Поделиться сообщением

По данным мониторинга на 10.00 мск 15 февраля 2013 г. Института прикладной геофизики им. Е.К. Федорова гелиогеофизическая обстановка за период 14-15 февраля была спокойной. Никаких возмущений космической погоды (вторжение потоков заряженных частиц, ионосферных и магнитных возмущений) на территории Российской Федерации национальными наблюдательными средствами не регистрировались. Это относится к данным ИСЗ «Электро», «Метеор», сети магнитометров и станций ионосферного зондирования. Мировая сеть мониторинга космической погоды (США, Канада, Япония, Австралия, Европейское космическое агентство) также не зарегистрировало каких либо возмущений в солнечной атмосфере, межпланетной среде и околоземном космическом пространстве.

Отлично пошутили журналисты "Первого канала", выдавшие за кадры с места событий фото горящего газового кратера в Туркмении. "Местность малонаселенная. Вы видите воронку, которая там образовалась", - заявил ведущий выпуска новостей. В настоящее время эта новость с сайта телеканала удалена.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

(изменено)

Насса заявляли о том что на расстоянии 27км от Земли , 15 февраля пройдет метеорит размером в 140тыс. тонн . рекордная высота , для метеорита такого размера после Тунгусского ( ~90-100 тыс.тонн ), который наебнулся в Сибири.

А хуйня которая ебанула в Челябе это был малюсенький осколок :nate: даже не ебанула , а догорала . .

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

Насса заявляли о том что на расстоянии 27км от Земли , 15 февраля пройдет метеорит размером в 140тыс. тонн . рекордная высота , для метеорита такого размера после Тунгусского ( ~90-100 тыс.тонн ), который наебнулся в Сибири.

А хуйня которая ебанула в Челябе это был малюсенький осколок :nate: даже не ебанула , а догорала . .

Тунгусский метеорит - это совсем даже не метеорит, а неудавшийся эксперимент Теслы. Вот.

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

сорвал покровы

Поделиться сообщением

Тунгусский метеорит - это совсем даже не метеорит, а неудавшийся эксперимент Теслы. Вот.

вообше-то УДАВШИЙСЯ как бы :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и что это?

метеорит?

ракета?

пукан?

космическое агенство продоты выяснило уже?

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

вообше-то УДАВШИЙСЯ как бы :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

okay_guy.jpg

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...