Kazik9 #1361 16 февраля 2013 ОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ МАААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ГАААААААААААААШШШШШШШШШШШШШШТУПЫЕ АМЕРИКОСЫСУКА ТВАРИ ЕБАННЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1362 16 февраля 2013 Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1363 16 февраля 2013 АХАХах алах акбар Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1364 16 февраля 2013 (изменено) у нее оргазм походу в самом начале момент АХАХАХАХ АЛЛЛАААААХ АКБАААРФ ХАЫВХАФХАнихуя себе че такое Изменено 16 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1365 16 февраля 2013 :avtorklif: и что теперь? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1366 16 февраля 2013 уже обсуждали то что в калифорнии точно такой же был виден метеорит??жирик правду сказал инфа 146% Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1367 16 февраля 2013 ДА ЛОЛ О ЭФ СИ ЭТО БЫЛА РАКЕТАНУ КАК 1 КИЛОГРАММОВЫЙ КАМЕШЕК МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ТАКОЙ ОГРОЕБЕННЫЙ СЛЕД НА НЕБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1368 16 февраля 2013 ДА ЛОЛ О ЭФ СИ ЭТО БЫЛА РАКЕТАНУ КАК 1 КИЛОГРАММОВЫЙ КАМЕШЕК МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ТАКОЙ ОГРОЕБЕННЫЙ СЛЕД НА НЕБЕврятли это ракета, слишком палевно и остались бы следы скорее всего новое оружиечто-то совсем невероятноетипо пушки которая может разогнать любой камешек до скорости света и направить в любую точку мираили что то другоетам же жил никола тесла мб разобрались с его рукописями и построили что-то Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1369 16 февраля 2013 о боже..."разобрались с "РУКОПИСЯМИ" Теслы" лучшее из топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1370 16 февраля 2013 да вон пикчу кидал кто то, про латынину)))да и жирика послушай, думаю это 100% пруфы с которых можно сказать что это точно не камешки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1371 16 февраля 2013 какие нахуй пруфы от политка-актера???))) вы че смеетесь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1372 16 февраля 2013 какие нахуй пруфы от политка-актера???))) вы че смеетесь?)))нифига он не актер)) он всегда говорит правду, в отличии от лжеполитиков))ну а про сми я вообще молчу, они те еще обманщики!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1373 16 февраля 2013 топик окончательно обезумел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1375 16 февраля 2013 казик ванилькау меня есть веские причины любить ю эс эй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1377 16 февраля 2013 ждет гринкард походу ближайшие пару десятков лет - я патриот рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1378 16 февраля 2013 Короче Упало что то хуй пойми чтоЕго так и не нашли ( если я не путаю )Я Говорили же что Наше Космическое агенство ( я хз как назвать) и NASA в этот день не что не должно было войти в атмосферу земли в том районеТак сказали они корочеМБ реально не метеорит Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1379 16 февраля 2013 ждет гринкард походу ближайшие пару десятков лет - я патриот рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1380 16 февраля 2013 ни хуя себе это че такое Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение