Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Tyrant

Рекомендованные сообщения

Помню как-то инч советовал игру эту. Ну бля она задонатена к херам. Ладно бы там донат только на прокачку(увеличение экспы и т.д.), а по крайней мере на тот момент там половину карт можно было только через донат купить. Особенно помню тогда как увидел там некоторые карт,которые чуть ли не со старта можно купить и подахуел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Инч а почему некоторые карты блестят? Ну это могут быть обычные коммон/анкоммон карты но по ним проходит блеск и стоят они дороже, это единственный их профит?

Турниры кстате тащить вообще на изичах хоть с первого лвл, выдают рандомный набор карт, если повезло, то легко попасть в топ 10-25%

Изменено пользователем Gartog

Поделиться сообщением

Ну богатенький инч может себе позволить играть реально в удовольствие с кучей задонатеных карт, дело такое конечно.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А тут трейд между игроками вообще есть?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

чё-то играю играю...

И мне всё больше и больше нравится elements

Поделиться сообщением

врубаешь зил, бизона и по пиздаку всем :buba:

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

ненавижу эту игру, доставляют абилки с 50% шансом, чуть стол не поломал несколько раз из-за мифов рандома.

вообще годная штука в плане того что девелоперы прислушиваются к мнению коммюнити, кроме того стиль в игре выдержан великолепно и сеттинг довольно оригинален, даже какой-то сюжет присутствует.

сиалед турнаментс лучшее

Поделиться сообщением

чё-то играю играю...

И мне всё больше и больше нравится elements

Элементс гораздо проще)

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Помню как-то инч советовал игру эту. Ну бля она задонатена к херам. Ладно бы там донат только на прокачку(увеличение экспы и т.д.), а по крайней мере на тот момент там половину карт можно было только через донат купить. Особенно помню тогда как увидел там некоторые карт,которые чуть ли не со старта можно купить и подахуел.

Ну богатенький инч может себе позволить играть реально в удовольствие с кучей задонатеных карт, дело такое конечно.

я в одном из топ-фэкшнов, бьюсь наравне с заядлыми донаторами, не вложил ни рубля

расскажите мне больше, лол

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Выиграл я достаточно турниров с рандомными деками и подумал, а не ворваться ли мне на стандарт. Уже после 3 игр я все понял.

Что блять это за хуйня?

2139.jpgTVaporwing_b4_2_3_0.jpg

Как вообще выигрывать у типов которые ставят только стены и суммонеров?

Поделиться сообщением

Выиграл я достаточно турниров с рандомными деками и подумал, а не ворваться ли мне на стандарт. Уже после 3 игр я все понял.

Что блять это за хуйня?

2139.jpgTVaporwing_b4_2_3_0.jpg

Как вообще выигрывать у типов которые ставят только стены и суммонеров?

Hydra, Split Jaw, Valentina

ну стандарт типа на задротов, лучше в силеды ходи :D

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что такое силеды? Если это турниры с рандомными картами, то я в них по кд участвую

Поделиться сообщением

Чем она лучше чем mtg?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

что такое силеды? Если это турниры с рандомными картами, то я в них по кд участвую

да, это они

Чем она лучше чем mtg?

блядь, ты еще спроси чем какая-нибудь рандомная браузерная рпг лучше плейнскейп тормента :avtorklif:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

а че продота КЛАН

есть уже?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Впизду, Отыграл в турнире 7-3, был в топ-10, за 5-10 минут до конца вышел из игры. Сейчас захожу у меня статистика 3-7, дали просто анкомон карту.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В чем смысл рейдов? Первый какой-то арктик вангвардс, нанес повреждений 106

какой профит этой хуйни?

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

надо полностью уничтожить чтоб получить репутацию, тогда откроются новые карты в шопе

Впизду эти турниры с Нексус паками, там все юниты с 1-2 дамагом. Кому пришел командир Дракорекс с викен алл, тот и выиграл. Только голд/анклав.

Поделиться сообщением

надо полностью уничтожить чтоб получить репутацию, тогда откроются новые карты в шопе

Впизду эти турниры с Нексус паками, там все юниты с 1-2 дамагом. Кому пришел ГОЛИАФ, тот и выиграл. Только голд/анклав.

фиксед

как-то получил голиафа, хил ол 1 рейдер командира и решил пойти на топ-1% в 24-часовом

после 15 игр за топ-1 у меня от голиафов в глазах уже рябило блять

В чем смысл рейдов? Первый какой-то арктик вангвардс, нанес повреждений 106

какой профит этой хуйни?

скипай этот рейд нахуй, он не нужен

вообще лучше сначала миссии идти проходить

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...