Stenateksta #21 15 февраля 2013 Помню как-то инч советовал игру эту. Ну бля она задонатена к херам. Ладно бы там донат только на прокачку(увеличение экспы и т.д.), а по крайней мере на тот момент там половину карт можно было только через донат купить. Особенно помню тогда как увидел там некоторые карт,которые чуть ли не со старта можно купить и подахуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #22 15 февраля 2013 (изменено) Инч а почему некоторые карты блестят? Ну это могут быть обычные коммон/анкоммон карты но по ним проходит блеск и стоят они дороже, это единственный их профит?Турниры кстате тащить вообще на изичах хоть с первого лвл, выдают рандомный набор карт, если повезло, то легко попасть в топ 10-25% Изменено 15 февраля 2013 пользователем Gartog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 15 февраля 2013 Ну богатенький инч может себе позволить играть реально в удовольствие с кучей задонатеных карт, дело такое конечно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #24 15 февраля 2013 А тут трейд между игроками вообще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #25 15 февраля 2013 чё-то играю играю...И мне всё больше и больше нравится elements Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #26 15 февраля 2013 врубаешь зил, бизона и по пиздаку всем Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #27 16 февраля 2013 ненавижу эту игру, доставляют абилки с 50% шансом, чуть стол не поломал несколько раз из-за мифов рандома.вообще годная штука в плане того что девелоперы прислушиваются к мнению коммюнити, кроме того стиль в игре выдержан великолепно и сеттинг довольно оригинален, даже какой-то сюжет присутствует. сиалед турнаментс лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #28 16 февраля 2013 чё-то играю играю...И мне всё больше и больше нравится elementsЭлементс гораздо проще) Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #29 16 февраля 2013 Помню как-то инч советовал игру эту. Ну бля она задонатена к херам. Ладно бы там донат только на прокачку(увеличение экспы и т.д.), а по крайней мере на тот момент там половину карт можно было только через донат купить. Особенно помню тогда как увидел там некоторые карт,которые чуть ли не со старта можно купить и подахуел.Ну богатенький инч может себе позволить играть реально в удовольствие с кучей задонатеных карт, дело такое конечно.я в одном из топ-фэкшнов, бьюсь наравне с заядлыми донаторами, не вложил ни рублярасскажите мне больше, лол Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #30 16 февраля 2013 (изменено) Выиграл я достаточно турниров с рандомными деками и подумал, а не ворваться ли мне на стандарт. Уже после 3 игр я все понял.Что блять это за хуйня?Как вообще выигрывать у типов которые ставят только стены и суммонеров? Изменено 16 февраля 2013 пользователем Gartog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #31 16 февраля 2013 Выиграл я достаточно турниров с рандомными деками и подумал, а не ворваться ли мне на стандарт. Уже после 3 игр я все понял.Что блять это за хуйня?Как вообще выигрывать у типов которые ставят только стены и суммонеров?Hydra, Split Jaw, Valentinaну стандарт типа на задротов, лучше в силеды ходи :D Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #32 16 февраля 2013 (изменено) что такое силеды? Если это турниры с рандомными картами, то я в них по кд участвую Изменено 16 февраля 2013 пользователем Gartog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #33 16 февраля 2013 Чем она лучше чем mtg? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #34 16 февраля 2013 что такое силеды? Если это турниры с рандомными картами, то я в них по кд участвуюда, это они Чем она лучше чем mtg?блядь, ты еще спроси чем какая-нибудь рандомная браузерная рпг лучше плейнскейп тормента Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #35 16 февраля 2013 а че продота КЛАНесть уже? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #36 16 февраля 2013 а че продота КЛАНесть уже?а кому он нахуй нужен будет? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #37 16 февраля 2013 Впизду, Отыграл в турнире 7-3, был в топ-10, за 5-10 минут до конца вышел из игры. Сейчас захожу у меня статистика 3-7, дали просто анкомон карту. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #38 16 февраля 2013 В чем смысл рейдов? Первый какой-то арктик вангвардс, нанес повреждений 106какой профит этой хуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #39 17 февраля 2013 надо полностью уничтожить чтоб получить репутацию, тогда откроются новые карты в шопеВпизду эти турниры с Нексус паками, там все юниты с 1-2 дамагом. Кому пришел командир Дракорекс с викен алл, тот и выиграл. Только голд/анклав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #40 17 февраля 2013 надо полностью уничтожить чтоб получить репутацию, тогда откроются новые карты в шопеВпизду эти турниры с Нексус паками, там все юниты с 1-2 дамагом. Кому пришел ГОЛИАФ, тот и выиграл. Только голд/анклав.фикседкак-то получил голиафа, хил ол 1 рейдер командира и решил пойти на топ-1% в 24-часовомпосле 15 игр за топ-1 у меня от голиафов в глазах уже рябило блятьВ чем смысл рейдов? Первый какой-то арктик вангвардс, нанес повреждений 106какой профит этой хуйни?скипай этот рейд нахуй, он не нуженвообще лучше сначала миссии идти проходить Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение