Hekkoo #2001 18 февраля 2013 есть свидетель, есть чекересть в конфе павлин и нани, напишите стихНО Я ВСКРОЮСЬ ХАНОМ СОЛО И УМРУ НА 2 НОЧЬ (если бы хавк прочел хоть одну страничку)ну ето вышак каким нуна обладать интелектом, чтобы такое сотворить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2002 18 февраля 2013 Кстати если бы голосовали за стихи, как требуется.А не за вскрытие, выиграли бы пораньше.Ну это дело такое. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2003 18 февраля 2013 а личку кто у вас делал ваще?павлин вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2004 18 февраля 2013 есть свидетель, есть чекересть в конфе павлин и нани, напишите стихНО Я ВСКРОЮСЬ ХАНОМ СОЛО И УМРУ НА 2 НОЧЬ (если бы хавк прочел хоть одну страничку)ну ето вышак каким нуна обладать интелектом, чтобы такое сотворить :lol: какой блядь стих наник и павлин инактивное говно отыгрывали я после вскрытия успевал как минимум сделать один килл ночью Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2005 18 февраля 2013 бля не успелбтв обидно, что не дали с хавком сразиться по чеснокуя там стих накатал по фасту еще до того как ворвалсямурра небыло походу хз чё он не выложилда, я тоже накатал свой стишок((( Если вскрываются ролью твоеюТы не веди себя как мудачокСразу стрелять - это выбор плебеяЛучше спали-ка чужой бордачок. Лучше сожги-ка пердак ребятишкам,Пепел оставь на месте туза.Духом воспрянет каждый братишкаЕсли подпалит собственный зад. Коли у вас тут дикий свод правил,И кто не с вами, тот против вас,То я, признаться, хуем вас буравилВ этот вот самый памятный час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2006 18 февраля 2013 есть свидетель, есть чекересть в конфе павлин и нани, напишите стихНО Я ВСКРОЮСЬ ХАНОМ СОЛО И УМРУ НА 2 НОЧЬ (если бы хавк прочел хоть одну страничку)ну ето вышак каким нуна обладать интелектом, чтобы такое сотворить :lol: какой блядь стих наник и павлин инактивное говно отыгрывалия после вскрытия успевал как минимум сделать один килл ночьюесть свидетель, есть чекересть в конфе павлин и нани, напишите стихНО Я ВСКРОЮСЬ ХАНОМ СОЛО И УМРУ НА 2 НОЧЬ (если бы хавк прочел хоть одну страничку)ну ето вышак каким нуна обладать интелектом, чтобы такое сотворить :lol: какой блядь стих наник и павлин инактивное говно отыгрывалия после вскрытия успевал как минимум сделать один килл ночьюПри нормальном хане соло ты успевал умереть от кила, который идет раньше твоего Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2007 18 февраля 2013 а личку кто у вас делал ваще?павлин вродь1 делал отарик2 делали ты и япотом я кстати, почему убивал ваню на 3 ночь:[16.02.2013 23:14:46] PavliH: норм[16.02.2013 23:15:02] PavliH: есть инфа[16.02.2013 23:15:12] PavliH: что дантест скорее всего какой нибудь инактив[16.02.2013 23:15:20] PavliH: который тупо проебал ночьне было кила на 2 ночь, мур сказал что гсч абилки не делаетно увы, этим инактивом оказался хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2008 18 февраля 2013 ну я до конца не верил, что отарик не дантесну просто вскрываться киллером мж - это тотальный ракэто на столько тупо, что даже профитно, как оказалосьну и убивать ваню/хавка вместо вскрытого варо - тоже гениальные идеи быликароче видна рука мастера p.S. рАНда я норм так вычислил пушкиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2009 18 февраля 2013 [17.02.2013 20:35:56] Otarik: Сча будет пушка[17.02.2013 20:35:57] Евгений (Mizakylt) Голубовский: rly?[17.02.2013 20:36:04] Otarik: Я не хан соло[17.02.2013 20:36:09] Евгений (Mizakylt) Голубовский: мафия чтоль[17.02.2013 20:36:13] Otarik: Да[17.02.2013 20:36:35] Евгений (Mizakylt) Голубовский: ожидаемо[17.02.2013 20:36:50] Otarik: Врешь[17.02.2013 20:36:55] Евгений (Mizakylt) Голубовский: нет[17.02.2013 20:36:58] Евгений (Mizakylt) Голубовский: после кила диксона[17.02.2013 20:37:00] Евгений (Mizakylt) Голубовский: даже для тебя[17.02.2013 20:37:02] Евгений (Mizakylt) Голубовский: это слишком[17.02.2013 20:44:19] Евгений (Mizakylt) Голубовский: я бы постанул сейчас[17.02.2013 20:44:23] Евгений (Mizakylt) Голубовский: да отарик не дантес наверное[17.02.2013 20:44:32] Евгений (Mizakylt) Голубовский: а настоящий дантес его не трогает чтобы его уебала мафия[17.02.2013 20:44:42] Евгений (Mizakylt) Голубовский: тебя типо[17.02.2013 20:51:21] Otarik: Не выебуися Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2010 18 февраля 2013 бля не успелбтв обидно, что не дали с хавком сразиться по чеснокуя там стих накатал по фасту еще до того как ворвалсямурра небыло походу хз чё он не выложилда, я тоже накатал свой стишок((( Если вскрываются ролью твоеюТы не веди себя как мудачокСразу стрелять - это выбор плебеяЛучше спали-ка чужой бордачок. Лучше сожги-ка пердак ребятишкам,Пепел оставь на месте туза.Духом воспрянет каждый братишкаЕсли подпалит собственный зад. Коли у вас тут дикий свод правил,И кто не с вами, тот против вас,То я, признаться, хуем вас буравилВ этот вот самый памятный час. Это дуэль, в которой сила строкРанит сильнее пистолета.Убить ты можешь оппонента,Имея только ручку и листок. Это не просто ринг, а поле боя,Не спортивный у нас интерес.В кубе каждый из нас - Жорж Дантес,Проигравший умоется кровью. И сегодня мне выпала честь доказать,Что смогу пережить я сей плен,Хоть и потребуется от меня взамен - Жизнь мальца, что напротив, отдать! это мой)))не знал против кого в кубе когда сочинял, времени небыло читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2011 18 февраля 2013 у нани 79 шоль постову тя 50 постову павлина 117так что хз кто каво отыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2012 18 февраля 2013 есть свидетель, есть чекересть в конфе павлин и нани, напишите стихНО Я ВСКРОЮСЬ ХАНОМ СОЛО И УМРУ НА 2 НОЧЬ (если бы хавк прочел хоть одну страничку)ну ето вышак каким нуна обладать интелектом, чтобы такое сотворить :lol: какой блядь стих наник и павлин инактивное говно отыгрывалия после вскрытия успевал как минимум сделать один килл ночьюPavliH 117NaniQue- 79otarik 53 кто инактив?это твоя вина, что ты сказал что ты в кубе, ты САМ вскрылся ханом, не спрашивая советаты даже не просил помочь написать тебе стихтебе чисто повезло, что ты пережил 2 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2013 18 февраля 2013 Грац мжДиксону за грязную игру и посты красным считаю правильным дать отдохнуть 1-2 игры++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2014 18 февраля 2013 во 1 кил хан соло и исполнителя одновременово 2 - 1 день личка была не полностью моя я бы блочил/чекал варо но наник был противну и нам оч не повезло что я исполнителем попал в клетку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2015 18 февраля 2013 варо перенаправляли в хавка на 3 ночьили на 4, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2016 18 февраля 2013 Отарик ты отыграл точно так же как в деус эксе. Правда тут ты не чекером, а ханом вскрылся. Хз как хекко тебе так долго верил. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2017 18 февраля 2013 Грац мжДиксону за грязную игру и посты красным считаю правильным дать отдохнуть 1-2 игрыпосле игры оставил 1 пост и потом 1 раз ответил кошке. дальше продолжили с ним в скайпепотом были только смайлопосты до момента вскрытия мегана и, фактически, матвина городаразве я как-то влиял на игру после смерти за рамками правил?Я насчитал 14 постов после смерти кроме одно законного. И я считаю, что они влияли на игру.Но основное это вот такие посты: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165356&st=700#entry10052161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2018 18 февраля 2013 ну лобзик и хавк на уровне отыграли!особено допытывание ника мафии от лобзика был вообще грандиозным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2019 18 февраля 2013 предлагаю накормить диксона говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2020 18 февраля 2013 [13:46:11] Толик: я сегодня в кубе походу окажусь))[13:46:22] Толик: надеюсь по крайней мере[14:51:49] Mark: ты в кубе лалка варо перенаправляли в хавка на 3 ночьили на 4, не помнюыыы, я еще норм так уматывался с его теорий о том, что на ваню кинули лжечек, учитывая, что бодлер умер на 3 дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение