_diXon #342 15 февраля 2013 собакакот хотябы рифмовать умеетсегодня мой голос поднятся на него не посмеетхочешь я тебе назову 3 из конфы?2 соточных, один не очень что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #344 15 февраля 2013 собакакот хотябы рифмовать умеетсегодня мой голос поднятся на него не посмеетхочешь я тебе назову 3 из конфы?2 соточных, один не оченьты просто не умеешь в рифму, темнотапо-этому и сливаешь собакукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #346 16 февраля 2013 Респект я, кстати, высказать хочутому, кто мегана молчать заставил.я ему лично орден вручуон этим адекватности игре прибавил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #347 16 февраля 2013 карочия тут подумал, что можно вскрыться я чекерчекнул кошкуон мафия у мафии блок, перенаправление и киллсвидетель идет ко мне или отарикупохуй к кому2 из 3 абилок мы ловим точно, один хуй на вторую ночь уже будут выгнаны 2 мафии (кошка и заварка)в третью ночь свидетель получает еще один ник (я буду в блоке или меня убьют, один хуй)остается охуенный расклад 1-1-дохуя мж волковер цивилианс хир а ептзаварка шекспиресли кошка не бодлер, то вообще заебись расклад а кстатисвидетель идет к отарикуОДНОЗНАЧНО его в меня перенаправят, скорее всего что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #348 16 февраля 2013 Самозванец,глупец,сорванец!Ты не чекер, а значит - сегодня мертвец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #349 16 февраля 2013 ухожу фаст ночью если кошка не мафиякак тебе такое предложение? пост кошки после ночи имха ихма надо присматриваться к тем кто переворачивал с ойераособенно к лешке пузатому у синуса финалочка на ойсерепотом он поправляется с синуса на диггиу меня была подобная оговорка в вахе, когда я сказал, что играю с мертвым савиксом а вот вам голоса интересных личностей Меганфокс Лобзик (7) Ойсер (8)Кошкособока Павлин (2) Ойсер (7)Лёша минус Кошкасобака (2) Ойсер (7) еще двойку в ойсера кинул наник на 2 страницетак что он не вписывается в конфу переворачивателей эти трое + заваркавот вам конфа нейтрала сами найдете что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #351 16 февраля 2013 ухожу фаст ночью если кошка не мафиякак тебе такое предложение? Очевидно, что ты не чекер,А обычный лицемер.Но к чему тогда такие размены?Не пойму я, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #352 16 февраля 2013 ну и из постов кошки ясно, что кзд, фриагент и варо точно не с конфы я думаю, что могу ошибиться в синусе с четвертым мафом, но там похуйсами найдете уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #353 16 февраля 2013 если ты чекер, то почему не оставил ВООБЩЕ ни 1 сообщения про кошку?вдруг резко врывается кзд и он у тебя уже мафия)))))))гавноебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #354 16 февраля 2013 что это за гавно ебаноекошка чекнутый муфлонесли покарочи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #355 16 февраля 2013 ты просто хочешь свидетеля с отарика переагрить и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #356 16 февраля 2013 мне похуйя все равно умру этой ночьюлибо буду в блокеможете меня дневным унестиа потом кошкуесли такие умники =))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #357 16 февраля 2013 рано заднюю дал, надо было еще поборотьсявот еслиб на мегана вскрылся, я бы поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #358 16 февраля 2013 заднюю?у меня ситуация как с варо в вахея не доживу до некст дня уже в любом случае я не писал про кошку потому что ждал от него постов за которые можно зацепитьсяпотом пришел домой, проанализировал всякую хуйню и понял, что вся конфа на ладонимогу ошибаться только в синусепри этом есть 4 человека которые точно не с его конфы вот и решил вскрыться ты просто хочешь свидетеля с отарика переагрить и мафияточно? а кстатисвидетель идет к отарикуОДНОЗНАЧНО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #359 16 февраля 2013 дело в том, что ты даже до ночи про кошку писал НИЧЕГОдаже в диалоге кошка-синус принял сторону кошкикошка 1синус 0у меня тут охуенная идея появиласьсинус синус а почему на счет чека мегана поверил бы, кстатиаот из-за этогомеганфокс очевиднейшая мафиязавещаю чекнуть его киллом или чекомможно еще дневнымтогда вообще пусечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #360 16 февраля 2013 ты доказываешь нанику, что ты чекер при том, что он у тебя вписывается в конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение