rand #381 16 февраля 2013 Диксон на самом деле хуесос, судя по вскрытию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #382 16 февраля 2013 диксом мафиясливаемХеккан муфланпочему сливают кошку?Павлин муфлин Ещё +1 и ман и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #383 16 февраля 2013 диксом мафиясливаемХеккан муфланпочему сливают кошку?Павлин муфлин Ещё +1 и ман и ггвп ты и есть +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #384 16 февраля 2013 диксом мафиясливаемХеккан муфланпочему сливают кошку?Павлин муфлин Ещё +1 и ман и ггвп ты и есть +1Тоесть с остальными я таки угадал? Збс, сегодня кошка, завтра ты, ночью хансоло к хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #386 16 февраля 2013 короче варо мафия разводит топан, кто поверит тот мафия или диксон палюсь на тайминге с кзд, ну и похну сливать мегана то всяко профитнее и логичнее и ваще лайк мирный житель, агая пошутил, расслабсяи на мегане ток предварительный, чего ты так переживаешь ну все выносим отарика, иначе его перенаправятмафия все-таки Он насрал у меня в комнате Ладно, пассивные хуилы, буду брать инициативу в свои руки. кошкасобака))) кошкан-какашкан ктрл+в -> ктрл+с, ребзя ))) ухожу фаст ночью если кошка не мафиякак тебе такое предложение? пост кошки после ночи имха ихма надо присматриваться к тем кто переворачивал с ойераособенно к лешке пузатому у синуса финалочка на ойсерепотом он поправляется с синуса на диггиу меня была подобная оговорка в вахе, когда я сказал, что играю с мертвым савиксом а вот вам голоса интересных личностей Меганфокс Лобзик (7) Ойсер (8)Кошкособока Павлин (2) Ойсер (7)Лёша минус Кошкасобака (2) Ойсер (7) еще двойку в ойсера кинул наник на 2 страницетак что он не вписывается в конфу переворачивателей эти трое + заваркавот вам конфа нейтрала сами найдетемне в тебя сразу окончательный пульнуть или заберешь свои слова обратно? мне похуйя все равно умру этой ночьюлибо буду в блокеможете меня дневным унестиа потом кошкуесли такие умники =)))я не против)())))) где все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #388 16 февраля 2013 корочедиксон не чекер, т.к. я не мафию, а он просто долбоеб который "мувит". Хотя наник верно заметил, что он путает свидетеля и вполне может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #389 16 февраля 2013 а зачем диксан вскрылся?или лжевскрылсяну кароч нахуй все ето от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #390 16 февраля 2013 терпилы а зачем диксан вскрылся?или лжевскрылсяну кароч нахуй все ето от него?я ебу? он упоролся в моей мафиозности ваще с нихуя, что я могу сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #391 16 февраля 2013 диксон решил опять заняться хуйней как в вархамере?лжевскрываться чекером теперь круто стало?или он просто дегенерат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #392 16 февраля 2013 и почему мафия переворачивала с "мж ранда" по его мнению в гениальной теории конфа переворачивателей, а не с ранда мафиида и про кошку нислова не писал после ночипиздит малый или думает кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #393 16 февраля 2013 короч я в дотанер, хотелось бы кзд почитать, но он терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #394 16 февраля 2013 но кошкан маф!я про в его вычислениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #395 16 февраля 2013 но кошкан маф!я про в его вычислениях Но Диксон всё равно заколебал мувить писать с самого утра напрягать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #396 16 февраля 2013 Вы мои посты через строчку читали?Какие нахуй вопросы про путание свидетеля, про то, что я мафия или мж и так далее.Ни разу блять на мирном не лжевскрывался, а тут мне сразу все не поверили, хотя вполне нормальные обстоятельства вскрыться. И если бы я был мж, я бы не говорил "го меня, только слейте потом кошку, мегана и синуса" На все вопросы, которые сейчас вы задаете есть ответы в моих ночных постах.Впечатление как будто в конфе прочли, что я вскрылся, а не в топике. Павлин, засади меня в куб к хиккеЯ ему хочу пизды дать. Надоел уже в этой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #397 16 февраля 2013 Диксон на самом деле хуесос, судя по вскрытию.Ранд не верит Диксону, потому что знает роль Котофея и тут уже не важно не верит он чтобы засейвить своего или потому что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #398 16 февраля 2013 И россоха туда же с "диксон мувит" ???????????????? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #399 16 февраля 2013 И россоха туда же с "диксон мувит" ????????????????я говорю грузишь с утреца своими раскладами и мувами на след ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #400 16 февраля 2013 И россоха туда же с "диксон мувит" ????????????????я говорю грузишь с утреца своими раскладами и мувами на след ночьа ты этим почему не доволен? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение