PavliH #401 16 февраля 2013 Вы мои посты через строчку читали?Какие нахуй вопросы про путание свидетеля, про то, что я мафия или мж и так далее.Ни разу блять на мирном не лжевскрывался, а тут мне сразу все не поверили, хотя вполне нормальные обстоятельства вскрыться.И если бы я был мж, я бы не говорил "го меня, только слейте потом кошку, мегана и синуса"На все вопросы, которые сейчас вы задаете есть ответы в моих ночных постах.Впечатление как будто в конфе прочли, что я вскрылся, а не в топике. Павлин, засади меня в куб к хиккеЯ ему хочу пизды дать. Надоел уже в этойможешь идти на хуй после таких слови если ты настоящий чекер, то идешь на хуй ещё раз со вскрытием на 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #402 16 февраля 2013 и почему мафия переворачивала с "мж ранда" по его мнению в гениальной теории конфа переворачивателей, а не с ранда мафиипиздит малый или думает карочяннп что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #403 16 февраля 2013 И россоха туда же с "диксон мувит" ????????????????я говорю грузишь с утреца своими раскладами и мувами на след ночьа ты этим почему не доволен? я не доволен потому что вскрытия и всё это с утра но так-то я тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #404 16 февраля 2013 Вы мои посты через строчку читали?Какие нахуй вопросы про путание свидетеля, про то, что я мафия или мж и так далее.Ни разу блять на мирном не лжевскрывался, а тут мне сразу все не поверили, хотя вполне нормальные обстоятельства вскрыться.И если бы я был мж, я бы не говорил "го меня, только слейте потом кошку, мегана и синуса"На все вопросы, которые сейчас вы задаете есть ответы в моих ночных постах.Впечатление как будто в конфе прочли, что я вскрылся, а не в топике. Павлин, засади меня в куб к хиккеЯ ему хочу пизды дать. Надоел уже в этойможешь идти на хуй после таких слови если ты настоящий чекер, то идешь на хуй ещё раз со вскрытием на 2 деньмнение нейтралов не интересует, сорриВ куб меня к хикке закинь. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #405 16 февраля 2013 ну и уважаемый Дигги джентльменски предлагает решать по стиху, а не роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #406 16 февраля 2013 Павлин, засади меня в куб к хиккеЯ ему хочу пизды дать. Надоел уже в этойну я точно выйду а ты нет аузахузазухтак что мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #407 16 февраля 2013 КарочиНе спешим с накидыванием голосов в кошкуДелаем мегана вторым кандидатом с отрывом от остальных Как обновится табличка - я напишу как кидаем Павлин, засади меня в куб к хиккеЯ ему хочу пизды дать. Надоел уже в этойну я точно выйду а ты нет аузахузазухтак что мне поха мы посмотрим =)))))Но в этой ты меня уже знатно подзаебал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #408 16 февраля 2013 ты будешь последним, кого я буду слушать, куда кидатьох вейт, я тебя ваще слушать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #409 16 февраля 2013 и почему мафия переворачивала с "мж ранда" по его мнению в гениальной теории конфа переворачивателей, а не с ранда мафиипиздит малый или думает карочяннпа что ты не понялты идешь+1 в конфу "переворачивателей", но самого ранда туда не вписываешь, хотя логично что мафия и переворачивала с подельникада ты нихуя не пишешь кроме как что ты чекер и чекал кошку, и то пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #410 16 февраля 2013 Кое-кто даже не скрывает факт своего нейтральства =)))))))))))))? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #411 16 февраля 2013 а я где то писал, что я нейтрал?чекни меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #412 16 февраля 2013 и почему мафия переворачивала с "мж ранда" по его мнению в гениальной теории конфа переворачивателей, а не с ранда мафиипиздит малый или думает карочяннпа что ты не понялты идешь+1 в конфу "переворачивателей", но самого ранда туда не вписываешь, хотя логично что мафия и переворачивала с подельникада ты нихуя не пишешь кроме как что ты чекер и чекал кошку, и то пиздешьты че тупишьПереворачивать пытались с ойсера, а не в ойсераИ ранд просто был целью куда можно было свернутьИ я сам был без голосов и лишь агитировал о перевороте Бля, засади меня к нему, павлин. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #414 16 февраля 2013 а я где то писал, что я нейтрал?чекни меня тожея сегодня:1) в блоке2) умираю от перегаправленного дантеса3) умираю от мафии4) умираю от нейтрала5) попадаю в куб Думаю, что я могу даже личку не отсылать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #415 16 февраля 2013 и почему мафия переворачивала с "мж ранда" по его мнению в гениальной теории конфа переворачивателей, а не с ранда мафиипиздит малый или думает карочяннпа что ты не понялты идешь+1 в конфу "переворачивателей", но самого ранда туда не вписываешь, хотя логично что мафия и переворачивала с подельникада ты нихуя не пишешь кроме как что ты чекер и чекал кошку, и то пиздешьты че тупишьПереворачивать пытались с ойсера, а не в ойсераИ ранд просто был целью куда можно было свернутьИ я сам был без голосов и лишь агитировал о перевороте Бля, засади меня к нему, павлин.а почему тогда мафия не рососха\диги\варо кто переворачивал с мжа в другова мжа?где логика всего таво что ты пишешь? ее нетну вот и все, хуйню неси дальше итак логика диксона:кто кинул в ойсера все мафия, так как я "чекнул" кошку и он мафия, ну а наник не мафия с рандом, так как они кинули в ойсера но не мафия, но зато мафия заварка, который в кубе и точно маф!все кто кинул в ранда мж, так как они спасали ойсера мж и кидали в ранда мж, так как ранд не мафия по первому предложениюты издеваешься или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #416 16 февраля 2013 диксон, зачем ты лжевскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #417 16 февраля 2013 и почему мафия переворачивала с "мж ранда" по его мнению в гениальной теории конфа переворачивателей, а не с ранда мафиипиздит малый или думает карочяннпа что ты не понялты идешь+1 в конфу "переворачивателей", но самого ранда туда не вписываешь, хотя логично что мафия и переворачивала с подельникада ты нихуя не пишешь кроме как что ты чекер и чекал кошку, и то пиздешьты че тупишьПереворачивать пытались с ойсера, а не в ойсераИ ранд просто был целью куда можно было свернутьИ я сам был без голосов и лишь агитировал о перевороте Бля, засади меня к нему, павлин.а почему тогда мафия не рососха\диги\варо кто переворачивал с мжа в другова мжа?где логика всего таво что ты пишешь? ее нетну вот и все, хуйню неси дальшеокейПо-твоему есть мжи меган, синус, кошка, которые в первый день решили перекинуть голоса (особенно меган, который деает это за 10 минут до ночи, создавая отрыв в 2 голоса) Меган страшно зашкварился в первый день и ты этого не видишь. У меня появляется вопрос почему. Ты не веришь единственному чекеру, который даже готов уйти сейчас, чтобы город понял кого надо сливать следующие 2 фастночи Ты не видишь как кошка пишет тотал хуйню сегодня про то, как я хочу запутать свидетеля, про то, что я упоролся в его мафиозности и так далее Твоя слепота вызывает у меня большие сомнения по поводу твоей мжшностиПытаешься искать связь в неправильном месте диксон, зачем ты лжевскрылся?ты же понимаешь, что я сейчас готов уйти и даже если бодлер на меня ультанет, то через день тебя уж точно сольют Лучше скажи сразу маяковский ли тыА то мне так лень париться насчет голосования что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #418 16 февраля 2013 ну готов уйти, так уходидиксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #419 16 февраля 2013 Такой забавный =)))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #420 16 февраля 2013 ну диксон только что признался, что не чекал меня. а вскрылся только из-за каких то постов ты писал что я и меган в конфепочему ты так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение