Hekkoo #421 16 февраля 2013 в каком месте я не вижу "зашкваров" мегана када я с первого дня говорю что он мне не нравица?не верю тебе - да, что дальше?но ето не говорит о том что я не кину в кошку, так как второго чекера нетесли кошка мж - ты не будешь мазаца что ты там на чуйку вскрывался и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #422 16 февраля 2013 интересно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #423 16 февраля 2013 будет ли настоящий чекер писать следующее:"го сольем меня, а потом их"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #424 16 февраля 2013 в каком месте я не вижу "зашкваров" мегана када я с первого дня говорю что он мне не нравица?не верю тебе - да, что дальше?но ето не говорит о том что я не кину в кошку, так как второго чекера нетесли кошка мж - ты не будешь мазаца что ты там на чуйку вскрывался и тд?я ночью умруЧе ты такой глупый тоТы реально думаешь, что я подобную хуйню на мафии буду проворачивать? Второго чекера и не будет, так как его нет. И мазаться мне не придется. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #425 16 февраля 2013 в каком месте я не вижу "зашкваров" мегана када я с первого дня говорю что он мне не нравица?не верю тебе - да, что дальше?но ето не говорит о том что я не кину в кошку, так как второго чекера нетесли кошка мж - ты не будешь мазаца что ты там на чуйку вскрывался и тд?я ночью умруЧе ты такой глупый тоТы реально думаешь, что я подобную хуйню на мафии буду проворачивать? Второго чекера и не будет, так как его нет. И мазаться мне не придется.ну ты лжевскрылся и уже полюбому уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #426 16 февраля 2013 будет ли настоящий чекер писать следующее:"го сольем меня, а потом их"?в конфе решили уже что со мной делать будете?А бодлер на тебя какую роль наложит? Мж без роли или что-то поинтереснее? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #427 16 февраля 2013 будет ли настоящий чекер писать следующее:"го сольем меня, а потом их"?в конфе решили уже что со мной делать будете?А бодлер на тебя какую роль наложит? Мж без роли или что-то поинтереснее?ну ты и еблан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #428 16 февраля 2013 типа есть еще вариант что диксон мафия и щас изменят роль кошки на дневномпо сути для мафии 2 дня за это время килы отарика, мафии и с куба киллы-6 человек там чек на точную роль или как? мафия/не мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #429 16 февраля 2013 в каком месте я не вижу "зашкваров" мегана када я с первого дня говорю что он мне не нравица?не верю тебе - да, что дальше?но ето не говорит о том что я не кину в кошку, так как второго чекера нетесли кошка мж - ты не будешь мазаца что ты там на чуйку вскрывался и тд?я ночью умруЧе ты такой глупый тоТы реально думаешь, что я подобную хуйню на мафии буду проворачивать? Второго чекера и не будет, так как его нет. И мазаться мне не придется.ну ты лжевскрылся и уже полюбому уходишьвторого чекера нет и не будетТак что увы Заварка уже написал, что он без ролиТы тожеМеган в салеА синус или кто у вас там последний не будет так палиться, мне кажется типа есть еще вариант что диксон мафия и щас изменят роль кошки на дневномпо сути для мафии 2 дня за это время килы отарика, мафии и с куба киллы-6 человек там чек на точную роль или как? мафия/не мафияна фракцию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #430 16 февраля 2013 Чото я сча так представил конфу кошка синус заварка и меганИ понял что они бы меня убили в 1 же ночь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #431 16 февраля 2013 я все понял. диксон бордер Шарль Бодлер – мрачноватый юноша, чьи предки, как он уверяет, были французами. Большой любитель гашиша, частенько употребляет даже на работе и не чурается накурить всю редакцию. Под воздействием наркотика открывается третий глаз, с помощью которого он с легкостью понимает, кто есть кто. ЧекерУльтимейт абилити – один раз за игру накуривает всю редакцию, и по своему желанию временно изменяет роль того, кого выгонят на дневном. Через день кумар рассеивается, и лишь тогда все узнают истинную роль цели Бодлера. Не может чекать, пока кумар не рассеится. когда меня сольют он напишет, что мол он на мж вскерылся, вся хуйня и у него будет 100% алиби НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ НИ ЗА ЧТО теперь все становится понятным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #432 16 февраля 2013 Чото я сча так представил конфу кошка синус заварка и меганИ понял что они бы меня убили в 1 же ночьпо счастливой случайности заварку заблочил нейтралНу или мурр затупил и не написал, что ты был засейвлен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #433 16 февраля 2013 Чото я сча так представил конфу кошка синус заварка и меганИ понял что они бы меня убили в 1 же ночьпо счастливой случайности заварку заблочил нейтралНу или мурр затупил и не написал, что ты был засейвленВащето это заварку спасли тк я бы убил его раньше Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #434 16 февраля 2013 кошка под лжечекером и диксон хочет выиграть два дневных+чтобы свидетель был у негоили еще чтода что угодно можно придумать в сетинге с лжечекромтак что видя твое нелогичное вскрытие офк я те не верю, нани уже расписал в принципе почему твое вскрытие - хуйняпросто так чекнул мафию, потом просто так решил вскрыца (на 2 день, дададада ты уже всех вычислил, все же кидали в ойсера!)потом просто так умираешьда офк все просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #435 16 февраля 2013 я все понял. диксон бордер Шарль Бодлер – мрачноватый юноша, чьи предки, как он уверяет, были французами. Большой любитель гашиша, частенько употребляет даже на работе и не чурается накурить всю редакцию. Под воздействием наркотика открывается третий глаз, с помощью которого он с легкостью понимает, кто есть кто. ЧекерУльтимейт абилити – один раз за игру накуривает всю редакцию, и по своему желанию временно изменяет роль того, кого выгонят на дневном. Через день кумар рассеивается, и лишь тогда все узнают истинную роль цели Бодлера. Не может чекать, пока кумар не рассеится. когда меня сольют он напишет, что мол он на мж вскерылся, вся хуйня и у него будет 100% алиби НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ НИ ЗА ЧТО теперь все становится понятныма ты не прочел, что через день твою точную роль напишут?И в чем будет мое 100% алиби? Что за бред ты несешь, кошкан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #437 16 февраля 2013 кошкадальше делайте что хотитеразочаровал ты меня, братан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #438 16 февраля 2013 кошка под лжечекером и диксон хочет выиграть два дневных+чтобы свидетель был у негоили еще чтода что угодно можно придумать в сетинге с лжечекромтак что видя твое нелогичное вскрытие офк я те не верю, нани уже расписал в принципе почему твое вскрытие - хуйняпросто так чекнул мафию, потом просто так решил вскрыца (на 2 день, дададада ты уже всех вычислил, все же кидали в ойсера!)потом просто так умираешьда офк все просто таклжечек длится один деньЯ не прошу к себе свидетеля Все хуйня давай сначала что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #439 16 февраля 2013 хеко ваще красавапишет что не верит диксону и кидает в меня.-. мда ебать ты лох продолжай схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #440 16 февраля 2013 кошка под лжечекером и диксон хочет выиграть два дневных+чтобы свидетель был у негоили еще чтода что угодно можно придумать в сетинге с лжечекромтак что видя твое нелогичное вскрытие офк я те не верю, нани уже расписал в принципе почему твое вскрытие - хуйняпросто так чекнул мафию, потом просто так решил вскрыца (на 2 день, дададада ты уже всех вычислил, все же кидали в ойсера!)потом просто так умираешьда офк все просто таклжечек длится один деньЯ не прошу к себе свидетеля Все хуйня давай сначалаа я и пишу, что ты собираешься одно дневное выиграть? ето+соедубщее, так как завтра уже скажут роль кошкитеперь свидетель точно будет одного из вас, мало ли что ты просишь или нета теперь финалочку: нахуй ты вскрылся а не просто оставил подсказок+почему такое хуевое вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение