KoshkaSobakaQQ #441 16 февраля 2013 кошка под лжечекером и диксон хочет выиграть два дневных+чтобы свидетель был у негоили еще чтода что угодно можно придумать в сетинге с лжечекромтак что видя твое нелогичное вскрытие офк я те не верю, нани уже расписал в принципе почему твое вскрытие - хуйняпросто так чекнул мафию, потом просто так решил вскрыца (на 2 день, дададада ты уже всех вычислил, все же кидали в ойсера!)потом просто так умираешьда офк все просто таклжечек длится один деньЯ не прошу к себе свидетеля Все хуйня давай сначалаты проживешь как минимум сутки. а если ты сам лжечекер, то пользы от тебя уже не будет еще бы кзд почитать хотелось бы, узнать почему он кинулведь сразу после его голосов кидает диксон и вскрывается, хотя до этого ни одного поста небыло в мой адресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #442 16 февраля 2013 хеко ваще красавапишет что не верит диксону и кидает в меня.-. мда ебать ты лох продолжай схуялимне не понравился твой пост про алиби диксонуты мне особо не нравился еще с первого дня своими попытками играть под менявторого чекера нет и я пока ему волею не волею должен веритьно то что если он чекер творит хуйню - фактпацаны, у нас есть вскрытый актив, у меня есть чек мафии, зачем мне сливать мафию, пожалуй я вскроюсь и будет еще один вскрытый активну не долбоеб ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #443 16 февраля 2013 хеко ваще красавапишет что не верит диксону и кидает в меня.-. мда ебать ты лох продолжай схуялив конфе некому вскрыться? Так вот в меня кидать не будут, пока второго чекера не появится Можешь написать очередную чушь, что я мафия, прошу к себе свидетеля, пытаюсь сагрить настоящего чекера на вскрытие, выиграть два дневных и так далее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #444 16 февраля 2013 хеко ваще красавапишет что не верит диксону и кидает в меня.-. мда ебать ты лох продолжай схуялив конфе некому вскрыться? Так вот в меня кидать не будут, пока второго чекера не появится Можешь написать очередную чушь, что я мафия, прошу к себе свидетеля, пытаюсь сагрить настоящего чекера на вскрытие, выиграть два дневных и так далеея могу просто написать, что ты долбоеб хеко ваще красавапишет что не верит диксону и кидает в меня.-. мда ебать ты лох продолжай схуялимне не понравился твой пост про алиби диксонуты мне особо не нравился еще с первого дня своими попытками играть под менявторого чекера нет и я пока ему волею не волею должен веритьно то что если он чекер творит хуйню - фактпацаны, у нас есть вскрытый актив, у меня есть чек мафии, зачем мне сливать мафию, пожалуй я вскроюсь и будет еще один вскрытый активну не долбоеб ли?в прошлой игре у нас неплохо вышло, только поэтому меган в шапке терпит хеко ваще красавапишет что не верит диксону и кидает в меня.-. мда ебать ты лох продолжай схуялимне не понравился твой пост про алиби диксонуты мне особо не нравился еще с первого дня своими попытками играть под менявторого чекера нет и я пока ему волею не волею должен веритьно то что если он чекер творит хуйню - фактпацаны, у нас есть вскрытый актив, у меня есть чек мафии, зачем мне сливать мафию, пожалуй я вскроюсь и будет еще один вскрытый активну не долбоеб ли?и вообще, я посмотрел абилки мафии после поста диксона, и увидел там лжечекерасам понимаешь, что первая моя мысль была именно о том, что он набивает алиби будет ли настоящий чекер писать следующее:"го сольем меня, а потом их"?в конфе решили уже что со мной делать будете?А бодлер на тебя какую роль наложит? Мж без роли или что-то поинтереснее?послее этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #445 16 февраля 2013 Хекко, свидетель через отарика спалит еще один никА если они забьют на него, то у нас будет мертвый мафия меган, в котором я уверен на все 100, либо мертвый синус, который мутный и нам не придется разбираться с его ролью При этом, у нас не умрет рандомный мж или актив на голосованииКогда ситуация 16-4-1, мне кажется, что вскрыться на одного мафа - это нормально. Тем более, что в кубе умрет еще один с огромной вероятностью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #446 16 февраля 2013 будет ли настоящий чекер писать следующее:"го сольем меня, а потом их"?в конфе решили уже что со мной делать будете?А бодлер на тебя какую роль наложит? Мж без роли или что-то поинтереснее?послее этого постая тоже про ето написал, но ты немного по другому ето приподнес и ето выглядело оч хуевано все равно если он маф, то никуда не уйдет и помрета настоящий чекер пока чекает и все октак что ничего плохого в том что если ты мж и сейчас уйдешь, настоящий чекер просто молчит и все и про заварку: он бы вскрылся чекером и вынудил настоящего вскрыца, так как логично выпускать чекера из куба, поетому заварка скорее всего без роли, а не мафчто говорит о том, что диксон вновь несет хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #447 16 февраля 2013 хули табличка не апнута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #448 16 февраля 2013 не верю диксону, буду ждать 2 чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #449 16 февраля 2013 заварка зная что умирает, не приходит и не говорит на мафии что он чекерну да, он точно мафия с вероятностью 1004902139210309120309219030912%а мафия могла пропустить\не походить забыть заюзать ультимейт и вседа нихуя твой заварка не 100% мафия и вскрытие хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #450 16 февраля 2013 будет ли настоящий чекер писать следующее:"го сольем меня, а потом их"?в конфе решили уже что со мной делать будете?А бодлер на тебя какую роль наложит? Мж без роли или что-то поинтереснее?послее этого постая тоже про ето написал, но ты немного по другому ето приподнес и ето выглядело оч хуевано все равно если он маф, то никуда не уйдет и помрета настоящий чекер пока чекает и все октак что ничего плохого в том что если ты мж и сейчас уйдешь, настоящий чекер просто молчит и все и про заварку: он бы вскрылся чекером и вынудил настоящего вскрыца, так как логично выпускать чекера из куба, поетому заварка скорее всего без роли, а не мафчто говорит о том, что диксон вновь несет хуйнюесли заварка без роли, то у нас есть только 3 человека в пуле, которые могли бы пропускать килл: ты, варо и наникНо я больше верю в то, что он мафия по его очень слабенькому посту бугурта И вот ты сейчас сам понимаешь, что я не могу быть мафией так как это не выгодно в любом случае. Лучше приберечь бодлера на полукритический круг и там мувить, но не в нынешней сттуации заварка зная что умирает, не приходит и не говорит на мафии что он чекерну да, он точно мафия с вероятностью 1004902139210309120309219030912%а мафия могла пропустить\не походить забыть заюзать ультимейт и вседа нихуя твой заварка не 100% мафия и вскрытие хуйняпришел заварка ночьюВсе оффлайн в конфе, подсказать некомуВ топике его решают слитьОн забил хуй и все. Такое может быть, как думаешь? не верю диксону, буду ждать 2 чекерагл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #451 16 февраля 2013 ну видя что ты вскрылся так охуенно, то да и такое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #452 16 февраля 2013 Все станет ясно после ночиТо, что я не могу быть мафией это итак уже понятноТо, что я не по чуйке вскрылся на мж будет уже ясно после этой ночи, либо следующей. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #453 16 февраля 2013 абидна короч что ток 3 человека постит Все станет ясно после ночиТо, что я не могу быть мафией это итак уже понятноТо, что я не по чуйке вскрылся на мж будет уже ясно после этой ночи, либо следующей.АХАХАХАХАХАХАХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #455 16 февраля 2013 абидна короч что ток 3 человека постит Все станет ясно после ночиТо, что я не могу быть мафией это итак уже понятноТо, что я не по чуйке вскрылся на мж будет уже ясно после этой ночи, либо следующей.АХАХАХАХАХАХАХАХАХХне спорю, что абидна уходить на второй день на мафии =((( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #456 16 февраля 2013 абидна короч что ток 3 человека постит Все станет ясно после ночиТо, что я не могу быть мафией это итак уже понятноТо, что я не по чуйке вскрылся на мж будет уже ясно после этой ночи, либо следующей.АХАХАХАХАХАХАХАХАХХне спорю, что абидна уходить на второй день на мафии =(((ну да, наверное обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #457 16 февраля 2013 кошка под лжечекером и диксон хочет выиграть два дневных+чтобы свидетель был у негоили еще чтода что угодно можно придумать в сетинге с лжечекромтак что видя твое нелогичное вскрытие офк я те не верю, нани уже расписал в принципе почему твое вскрытие - хуйняпросто так чекнул мафию, потом просто так решил вскрыца (на 2 день, дададада ты уже всех вычислил, все же кидали в ойсера!)потом просто так умираешьда офк все просто таккошкадальше делайте что хотитехекко :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #458 16 февраля 2013 вчера занят был, сейчас сгоняю в магаз- представлюсь и зароллплеюсори офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #459 16 февраля 2013 кошка под лжечекером и диксон хочет выиграть два дневных+чтобы свидетель был у негоили еще чтода что угодно можно придумать в сетинге с лжечекромтак что видя твое нелогичное вскрытие офк я те не верю, нани уже расписал в принципе почему твое вскрытие - хуйняпросто так чекнул мафию, потом просто так решил вскрыца (на 2 день, дададада ты уже всех вычислил, все же кидали в ойсера!)потом просто так умираешьда офк все просто таккошкадальше делайте что хотитехекко :lol: да хекыч на мафоню похож в этой... и чет мне кажется что он в конфе с ниником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #460 16 февраля 2013 Диксон ты слишком много пишешь про то что на мафии не выгодно так мувить и что был бы на мафии зассал бы так вскрываться, из-за чего возникает сомнения в твоей мжшности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение