D1ggee #461 16 февраля 2013 диксон - маяковский, что-ль?иначе логики от вскрытия - ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #462 16 февраля 2013 Ваши посты заставляют меня пробить лоб Дигрей, который вчера кидает в меня и когда очевидно после двух дней, что я точно не с хекко, берет и кадает голос в хеккоПри этом голос у хекко вполне обоснован, а по логике дигрея я и хекко 2 муфла прлучаются.Аплодируем стоя. Дигги узнает маяковский ли я. Только наверное сам не понимает, что выгоды на втором дневном заниматься подобной хуйней нет. Можете выдумывать себе миллиард теорий и мувов. Вот только второго чекера нет и не будет. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #463 16 февраля 2013 когда очевидно после двух дней, что я точно не с хекко, берет и кадает голос в хекко очевидно что ты не с хекко?после 2х ночей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #464 16 февраля 2013 Можете выдумывать себе миллиард теорий и мувов. Вот только второго чекера нет и не будет. Пусть будет на ктрл+ц что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #465 16 февраля 2013 Кароче диксон поплоыл имхо.1 день я кинул как раз в кошку.А 2 у меня на хекко не окончательный, так как у него 2 поста абсолютно противоположные по смыслу получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #466 16 февраля 2013 ну офк во второй день не будет вскрыватся настоящий чекер вот вполне логичный расклад, если ты маяковский:лжечекаете кошана активы проебывают абилки исходя из твоих наводокна след день роль кошана узнают и фастночируют тебяты спокойно суицидишься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #467 16 февраля 2013 кошка под лжечекером и диксон хочет выиграть два дневных+чтобы свидетель был у негоили еще чтода что угодно можно придумать в сетинге с лжечекромтак что видя твое нелогичное вскрытие офк я те не верю, нани уже расписал в принципе почему твое вскрытие - хуйняпросто так чекнул мафию, потом просто так решил вскрыца (на 2 день, дададада ты уже всех вычислил, все же кидали в ойсера!)потом просто так умираешьда офк все просто таккошкадальше делайте что хотитехекко :lol: и что такова в етих двух постах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #468 16 февраля 2013 Кароче диксон поплоыл имхо.1 день я кинул как раз в кошку.А 2 у меня на хекко не окончательный, так как у него 2 поста абсолютно противоположные по смыслу получились.блять как же ты меня бесишьТы кмдаешь предварительный в меня в первый день и говоришь, что я мафПотом ты перекинул так как ясно, что я не кандидат на голосованиеИнтересно почему я перстал быть для тебя мафией и ты перекинул. Да еще и в кошку, который теперь чекнутый маф. Хекко пишет, что он не может мне полностью верить из-за некоторых вариантов и кидает голос. После он аргументировал, что второго чекера нет и все равно мне надо верить хочешь не хрчешь. Вот ты сейчас кидаешь в хекко предварительный. Почему?Ты видишь его кандидатом дневным? Кто-то вскрылся с его чеком? Он плавает по топику?Или ты просто лишь бы показать какой ты внимательный и видишь заплыв там, где его нет? Можете выдумывать себе миллиард теорий и мувов. Вот только второго чекера нет и не будет. ну офк во второй день не будет вскрыватся настоящий чекер вот вполне логичный расклад, если ты маяковский:лжечекаете кошана активы проебывают абилки исходя из твоих наводокна след день роль кошана узнают и фастночируют тебяты спокойно суицидишься???Можете выдумывать себе миллиард теорий и мувов. Вот только второго чекера нет и не будет. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #469 16 февраля 2013 Кароче диксон поплоыл имхо.1 день я кинул как раз в кошку.А 2 у меня на хекко не окончательный, так как у него 2 поста абсолютно противоположные по смыслу получились.в каком месте они абсолютно противоложные друг другу? :lol: как такие клоуны вообще умудряюца что то анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #470 16 февраля 2013 Кароче диксон поплоыл имхо.1 день я кинул как раз в кошку.А 2 у меня на хекко не окончательный, так как у него 2 поста абсолютно противоположные по смыслу получились.в каком месте они абсолютно противоложные друг другу? :lol: как такие клоуны вообще умудряюца что то анализировать++++++++++++++++++++++++++++++ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #471 16 февраля 2013 У него такая позиция - я не верю диксону, но кину в кошку просто так.Если он писал уже аргументы то дайте ссылку на пост почему он в кошку кидает, если нет то пусть нахуй идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #472 16 февраля 2013 У него такая позиция - я не верю диксону, но кину в кошку просто так.Если он писал уже аргументы то дайте ссылку на пост почему он в кошку кидает, если нет то пусть нахуй идет.прочесть топик на два поста вперед перед тем как кидать голос? Четко написано, что нет второго чекера. Поэтому играть от теорий о том, что я не чекер он не собирается А вот ты решил поумничать вместе с диггиГл вам Можете выдумывать себе миллиард теорий и мувов. Вот только второго чекера нет и не будет. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #473 16 февраля 2013 никто не желает уебать сегодня этого чудо-чекера???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #474 16 февраля 2013 никто не желает уебать сегодня этого чудо-чекера????мафия желает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #475 16 февраля 2013 так забавно наблюдатья просто пишу что не верю диксону изза асболютно нелогично вскрытия, ну да похуй, он чекер и так сделал - мне вообще поебать что он ето сделал, я не вижу второго чекера и сейчас проверить его инфу - ето то что нуна для городая пишу кем он может быть и просто предполагаю, что он на мафии мог такое сделать, то есть слвиая кошку мы и получаем инфу по диксонуП Р О С Т О ЕБАНОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО ДИКОСН МАФИЯ И ЧТО ОН ТАК ДЕЛАЛ, ЕСЛИ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ ТО И УВИДИТЕ ЕТОкошка под лжечекером и диксон хочет выиграть два дневных+чтобы свидетель был у негоили еще чтода что угодно можно придумать в сетинге с лжечекром вы читать научитесь вообще когда либо что либо, или будите играть от своих ебаных домыслов, своершенно не правильно понимая посты, а понимая так как вам проще, а не как естьГДЕ МОИ ПОСТЫ ПРОТИВЕРЕЧАТ, ВОТ НАПИШИ И РАЗБЕРИ ЕБАНЫЕ ПОСТЫ, ЧТО Я ПИСАЛ И НАПИШИ ГДЕ ОНИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕкак моя вера во вскрытие диксона противоречит моему голосу в кошку?он вскрылся чекером - дая верю ему - с учетом постов нет, НО ОН ЕДИСНВЕТЫНЫЙ ЕБАНЫЙ ЧЕКЕР И ПРОВЕРЯТЬ МЫ ЕГО БУДЕМ ЧЕРЕЗ СЛИВ КОШКИлжечек - завтра узнаем, кошка мж - ну атк блять не уйдет он потом и всекакие же вы бесявые, я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #476 16 февраля 2013 так забавно наблюдатья просто пишу что не верю диксону изза асболютно нелогично вскрытия, ну да похуй, он чекер и так сделал - мне вообще поебать что он ето сделал, я не вижу второго чекера и сейчас проверить его инфу - ето то что нуна для городая пишу кем он может быть и просто предполагаю, что он на мафии мог такое сделать, то есть слвиая кошку мы и получаем инфу по диксонуП Р О С Т О ЕБАНОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО ДИКОСН МАФИЯ И ЧТО ОН ТАК ДЕЛАЛ, ЕСЛИ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ ТО И УВИДИТЕ ЕТОкошка под лжечекером и диксон хочет выиграть два дневных+чтобы свидетель был у негоили еще чтода что угодно можно придумать в сетинге с лжечекром вы читать научитесь вообще когда либо что либо, или будите играть от своих ебаных домыслов, своершенно не правильно понимая посты, а понимая так как вам проще, а не как естьГДЕ МОИ ПОСТЫ ПРОТИВЕРЕЧАТ, ВОТ НАПИШИ И РАЗБЕРИ ЕБАНЫЕ ПОСТЫ, ЧТО Я ПИСАЛ И НАПИШИ ГДЕ ОНИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕкак моя вера во вскрытие диксона противоречит моему голосу в кошку?он вскрылся чекером - дая верю ему - с учетом постов нет, НО ОН ЕДИСНВЕТЫНЫЙ ЕБАНЫЙ ЧЕКЕР И ПРОВЕРЯТЬ МЫ ЕГО БУДЕМ ЧЕРЕЗ СЛИВ КОШКИлжечек - завтра узнаем, кошка мж - ну атк блять не уйдет он потом и всекакие же вы бесявые, я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #477 16 февраля 2013 Хекко, ща шерлоки скажут, что твой агр говорит о твоей мафиозностиГосу нас раскрыли. Выкладываем лички? Я маяковский, хекко бордер, ранд пушкин и шистик шекспир Изи вин ггвпГрацуем шерлоков дигрея и дигги что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #478 16 февраля 2013 2-ого чекера может не быть, просто потому что нету нужды вскрываться, при таком хуевом вскрытии диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #479 16 февраля 2013 Я маяковский, хекко бордер, ранд пушкин и шистик шекспирверю больше, чем твоему вскрытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #480 16 февраля 2013 2-ого чекера может не быть, просто потому что нету нужды вскрываться, при таком хуевом вскрытии диксонатак не проще ли слить кошку, увидеть его роль и если что отарик убьет диксона?вы сука пздц тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение