_diXon #481 16 февраля 2013 Меган чекнутый активПоэтому я к нему отарика посылал Грацую шерлоков с раскрытием этого делаНекст лвл мафия Хз ваще как выигрывать против таких скиллух что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #482 16 февраля 2013 Вы тут совсем ебанулись. Вообще придерживаюсь позиции что диксон пиздит, кошку тоже сейчас нахуй трогать, оставим дегенерата диксона вместе с кошкой в топике. А сливать надо варо/павлина. Также любые попытки найти что-то в ситуации вчерашнего дневного просто смешны. Если с меня сруливала конфа, то почему в меня докидывали? Такие люди меня просто умиляют. Россоха чего-то доебался, что конкретно ты от меня хчоешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #483 16 февраля 2013 (изменено) А тем временем нарисовался первый кандидат на рандом абилку. 1Настало утро, терпеть Уборщику негожеИ вот он, с ведрами в руках,Спешит разоблачить компиляторских убожеств,Весь сияя в солнечных лучах. Явить всем на усмотрение,Тем самым вызвав анусный пожар,Вискас рыбный и сборник стихотворений.И Кошке суждено держать удар. А что же в кубе? Там битва века!Дантес растерянный о помощи моляСыграет в ящик против человекаОт чьей любви к нему наполнена Земля. Готов вкусить я приз чительских симпатий,Стремглав рассеив тревогу в головахДостойных мужей, продолжив стрик рукопожатийС сильными и храбрыми в сердцах. Напоминаю, что стихи от МЖ принимаются до 21:00, голоса - с 21:00 по 22:00 Изменено 16 февраля 2013 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #484 16 февраля 2013 Вы тут совсем ебанулись. Вообще придерживаюсь позиции что диксон пиздит, кошку тоже сейчас нахуй трогать, оставим дегенерата диксона вместе с кошкой в топике. А сливать надо варо/павлина. Также любые попытки найти что-то в ситуации вчерашнего дневного просто смешны. Если с меня сруливала конфа, то почему в меня докидывали? Такие люди меня просто умиляют. Россоха чего-то доебался, что конкретно ты от меня хчоешь?еще один госу появилсяНу у тебя так вообще тотальный ракДавайте сольем вообще левых варо и павлина, а не диксона и кошку, вокруг которых сейчас все вертитсяЛучше бы ты в инактиве сидел Самое забавное -это то, что вы еще умудряетесь верить в свою правоту и гениальность что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #485 16 февраля 2013 2Неуж-то началась игра,Ждали старта на всей планете.Стихи все пишут на ура -Талантливые дети! Но среди этих талантов чудныхЕсть хулиганы-мафиози.Тебе нужно лишь выбрать мой стих,И они окажутся в грязи! Абилку мне даешь -Мафона узнаешь! Давай абилку мне,Иначе ты в говне! Когда абилку ты мне дашь,Муфлоны спрячутся в шалаш! Абилку мне давай,И мафы делают сасай!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #487 16 февраля 2013 Если в эту ночь не был накастован кумар, то кошка уйдет по иафиозной роли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #488 16 февраля 2013 Вы тут совсем ебанулись. Вообще придерживаюсь позиции что диксон пиздит, кошку тоже сейчас нахуй трогать, оставим дегенерата диксона вместе с кошкой в топике. А сливать надо варо/павлина. Также любые попытки найти что-то в ситуации вчерашнего дневного просто смешны. Если с меня сруливала конфа, то почему в меня докидывали? Такие люди меня просто умиляют. Россоха чего-то доебался, что конкретно ты от меня хчоешь?еще один госу появилсяНу у тебя так вообще тотальный ракДавайте сольем вообще левых варо и павлина, а не диксона и кошку, вокруг которых сейчас все вертитсяЛучше бы ты в инактиве сидел Самое забавное -это то, что вы еще умудряетесь верить в свою правоту и гениальностьДа мне похуй на твое говновскрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #489 16 февраля 2013 Вы тут совсем ебанулись. Вообще придерживаюсь позиции что диксон пиздит, кошку тоже сейчас нахуй трогать, оставим дегенерата диксона вместе с кошкой в топике. А сливать надо варо/павлина. Также любые попытки найти что-то в ситуации вчерашнего дневного просто смешны. Если с меня сруливала конфа, то почему в меня докидывали? Такие люди меня просто умиляют. Россоха чего-то доебался, что конкретно ты от меня хчоешь?еще один госу появилсяНу у тебя так вообще тотальный ракДавайте сольем вообще левых варо и павлина, а не диксона и кошку, вокруг которых сейчас все вертитсяЛучше бы ты в инактиве сидел Самое забавное -это то, что вы еще умудряетесь верить в свою правоту и гениальностьДа мне похуй на твое говновскрытие.хаэсПросто хаэс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #490 16 февраля 2013 никто не верит во вскрытие диксонано все ебашат кошана, ибо 2го чекера нет)))))))))))))))))))))))))) хуй с вами идем в обратном направлениия чекер, чекал диксона - там маяковский диксон диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #491 16 февраля 2013 никто не верит во вскрытие диксонано все ебашат кошана, ибо 2го чекера нет)))))))))))))))))))))))))) хуй с вами идем в обратном направлениия чекер, чекал диксона - там маяковский диксон диксончек на фракциюНо ты уберебнутый мж, что не говори что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #492 16 февраля 2013 никто не верит во вскрытие диксонано все ебашат кошана, ибо 2го чекера нет)))))))))))))))))))))))))) хуй с вами идем в обратном направлениия чекер, чекал диксона - там маяковский диксон диксончек на фракциюНо ты уберебнутый мж, что не говориультимейт абилити уборщикараз за игру чекает на точную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #493 16 февраля 2013 Что ни говори* БтвПредлагаю всем госу и хаэсам скопипастить голоса дигги Дальше фастночами закончите что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #494 16 февраля 2013 Меган чекнутый активПоэтому я к нему отарика посылал Грацую шерлоков с раскрытием этого делаНекст лвл мафия Хз ваще как выигрывать против таких скиллухОкей буду в этой игре ведомым мж, только вот если кошка оказывается мж или что еще хуже активом, никакие твои оправдания не принимаются.Так как это больше похоже на лжевскрытие, смысла тебе щас на активе палится не было, ты мог просто начать агитировать в кошку на основе своих подозрений перед ночью и смотреть уже на реакцию других и искать цель для абилки на следующую ночь.кишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #496 16 февраля 2013 Меган чекнутый активПоэтому я к нему отарика посылал Грацую шерлоков с раскрытием этого делаНекст лвл мафия Хз ваще как выигрывать против таких скиллухОкей буду в этой игре ведомым мж, только вот если кошка оказывается мж или что еще хуже активом, никакие твои оправдания не принимаются.Так как это больше похоже на лжевскрытие, смысла тебе щас на активе палится не было, ты мог просто начать агитировать в кошку на основе своих подозрений перед ночью и смотреть уже на реакцию других и искать цель для абилки на следующую ночь.кишкаспасибо за адекватную финалочку Но я уже нашел и вторую мафию меганаДальше вы и без чекера в ситуации 1-1-дохуя разберетесь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #498 16 февраля 2013 короче я так то согласен с рандом в абстрагировании от этой пары диксон/кошкаведь можно как сделатьуносим сегодня кого-нибудь другогоночью отарик убивает кошку и мы точно узнаем какая у него рольведь мафия может мувить с ролью только на дневном хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #499 16 февраля 2013 (изменено) ищу замену яибо времени нет нихуя Изменено 16 февраля 2013 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #500 16 февраля 2013 короче я так то согласен с рандом в абстрагировании от этой пары диксон/кошкаведь можно как сделатьуносим сегодня кого-нибудь другогоночью отарик убивает кошку и мы точно узнаем какая у него рольведь мафия может мувить с ролью только на дневном ахаххахахахахахаххахахахахахахаххОтарик, который в блокеИли которого перенаправят? Давай в уголок в дигги и ранду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение