NaniQue- #721 16 февраля 2013 а го в синуса переворотили в кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #722 16 февраля 2013 Го переворот в кошкуЯ чекер что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #723 16 февраля 2013 хотя не, из 9-ти позможных голосов 4 инактива + меган в сайленсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #725 16 февраля 2013 ну так то можно варо пиздануть, чтоб я его ночью не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #726 16 февраля 2013 да тут кинут только я, Отарик и Уистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #727 16 февраля 2013 Мне в какой-то момент кажется, что вы меня троллитеА потом я понимаю, что вы серьезно, и у меня начинает пригорать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #728 16 февраля 2013 Мне в какой-то момент кажется, что вы меня троллитеА потом я понимаю, что вы серьезно, и у меня начинает пригорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #730 16 февраля 2013 а не, Вистик больше не читает, хотя говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #731 16 февраля 2013 Мне в какой-то момент кажется, что вы меня троллитеА потом я понимаю, что вы серьезно, и у меня начинает пригоратьда кошка тут и так отлетает, причем вообще похуй не его рольесли мж - кину в тебя как в шваль, портяшую игрыесли мафия, то ждем некст дня и смотрим был ли лжечекбыл - получаешь пиздыне было - а вот если не было в таком случае ты уже будешь мертвый :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #732 16 февраля 2013 Мне в какой-то момент кажется, что вы меня троллитеА потом я понимаю, что вы серьезно, и у меня начинает пригоратьда кошка тут и так отлетает, причем вообще похуй не его рольесли мж - кину в тебя как в шваль, портяшую игрыесли мафия, то ждем некст дня и смотрим был ли лжечекбыл - получаешь пиздыне было - а вот если не было в таком случае ты уже будешь мертвый :Dты понимаешь, что если кошка маяковский то я могу до ночи отелететьМне нужно, чтобы в мегана накидали голосов штуки 4-5Я за свой пуканус боюсь, хотя все равно ночью умруНо так на меня хотя бы абилку тратить ге будут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #733 16 февраля 2013 пойти что ли Маяковского чекнуть на абилку, а то Диксон чёт горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #734 16 февраля 2013 а не похуй в каком порядке вы умрёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #735 16 февраля 2013 пойти что ли Маяковского чекнуть на абилку, а то Диксон чёт горитя скидывал сюда квоту с описаниемУ тебя получилось какое-то зашкваренное набивание алибоса о непрочитанном сеттенке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #736 16 февраля 2013 ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ ВАСИЛИЙ ЧТО С ТОБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #737 16 февраля 2013 ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ ВАСИЛИЙ ЧТО С ТОБОЙя херачу по количеству впоряде чёт последние вот в прошлой только зашкварился пойти что ли Маяковского чекнуть на абилку, а то Диксон чёт горитя скидывал сюда квоту с описаниемУ тебя получилось какое-то зашкваренное набивание алибоса о непрочитанном сеттенке такой херней не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #738 16 февраля 2013 ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ ВАСИЛИЙ ЧТО С ТОБОЙыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #740 16 февраля 2013 короче я сьебал ибо обсуждать толком нечегозаварка мж, кстати причем 100% и без роли, так что отарик смело ебашит меганфокса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение