Vanya #801 16 февраля 2013 Ладно, ваня у меня будет нейтралом. Такого же тупого он из себя корчил в дэусе. :trollface: :trollface: :trollface:ребза убивайте его я не играл в дэус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #802 16 февраля 2013 Ворвусь на замену, знаю роль Диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #803 16 февраля 2013 Диксон походу тот ещё балабол, раз все его роль знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #804 16 февраля 2013 3 минуты до ночи а уходит кошканкто додумался накидать в него :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #805 16 февраля 2013 (изменено) Диксон походу тот ещё балабол, раз все его роль знают 3 минуты до ночи а уходит кошканкто додумался накидать в него :avtorklif:Ночь в 22 Изменено 16 февраля 2013 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #806 16 февраля 2013 3 минуты до ночи а уходит кошканкто додумался накидать в него :avtorklif:действительноГолос 2Кошкасобака (22) росоха без роли я не маффффффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #807 16 февраля 2013 http://rghost.ru/43843878 в зал славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #811 16 февраля 2013 Че за высер от лионеля пиздец хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #812 16 февраля 2013 про челябинского мс ржал на весь дом как конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #813 16 февраля 2013 терпилы с голосамиафера века:голос в хекко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #814 16 февраля 2013 терпилы с голосамиафера века:голос в хекко.объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #816 16 февраля 2013 корочея по-прежнему считаю, что мафию юзала лжечек, а диксон и есть сам лжечекерПотому что он лжевскрылся чекером, да и вскрылся хуево (это почти все признали)Если в резалтах напишут, что я мафия, то да, диксон будет жить еще сутки, но когда напишется моя настоящая роль, я думаю вы его сольетеЕсли мж - то фаст ночью гадаТак же наблюдайте за павлином и синусом. Павлин не кинул в меня (что странно), да и в куб заварку и отарика только он или я закинули бы. А синус пришел, написал какой-то бред, что диксон хуево вскрылся, значит настоящий и кинул двоякНу и за теми, кто сливает голоса в сторону. кто мафия - хуй знаетполовина инактивы, все остальные мутные .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #817 16 февраля 2013 хекан кзд росоха ванятут вся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #818 16 февраля 2013 Двумя лишь вопросами я озадачен:Наник: мафия он или мирный?Второй вопрос более однозначен.Собственно, в игре ли жирный?Жирный лайфом озабочен,И для тебя навек заблочен! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #819 16 февраля 2013 Та Диксон не чекер как по мне. Но и на мафа не похож. Павлин ещё муфло с хекканом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #820 16 февраля 2013 корочея по-прежнему считаю, что мафию юзала лжечек, а диксон и есть сам лжечекерПотому что он лжевскрылся чекером, да и вскрылся хуево (это почти все признали)Если в резалтах напишут, что я мафия, то да, диксон будет жить еще сутки, но когда напишется моя настоящая роль, я думаю вы его сольетеЕсли мж - то фаст ночью гадаТак же наблюдайте за павлином и синусом. Павлин не кинул в меня (что странно), да и в куб заварку и отарика только он или я закинули бы.А синус пришел, написал какой-то бред, что диксон хуево вскрылся, значит настоящий и кинул двоякНу и за теми, кто сливает голоса в сторону. кто мафия - хуй знаетполовина инактивы, все остальные мутные .-.что странного в том, что я не кинул в тебя?заварку и отарика в куб могли кинуть кто угодно, не только я и ты будь я нейтралом, я бы кидал наника и хеко Та Диксон не чекер как по мне. Но и на мафа не похож. Павлин ещё муфло с хекканом.это ты муфло с хеканом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение