D1ggee #821 16 февраля 2013 первый стих какой смысл от этого поэтического куба, если можно просто вскрытся и вместо стиха написать ебалу без рифмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #822 16 февраля 2013 Та Диксон не чекер как по мне. Но и на мафа не похож. Павлин ещё муфло с хекканом.этого чек килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #823 16 февраля 2013 как охуенно, что я не муфло с хеканом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #824 16 февраля 2013 первый стих какой смысл от этого поэтического куба, если можно просто вскрытся и вместо стиха написать ебалу без рифмыбыдлокак и кошкан как охуенно, что я не муфло с хеканом а с кем ты муфло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #825 16 февраля 2013 как охуенно, что я не муфло с хеканом а с кем ты муфло?если ты прочитаешь мое сообщение 10 раз в слух, то мб поймешь что я написал в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #826 16 февраля 2013 Наник снова на мувах Мне Диксон не понравился с его вскрытием. Стих второй loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #827 16 февраля 2013 как охуенно, что я не муфло с хеканом а с кем ты муфло?если ты прочитаешь мое сообщение 10 раз в слух, то мб поймешь что я написал в немне получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #828 16 февраля 2013 хекан кзд росоха ванятут вся мафия :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #829 16 февраля 2013 хекан кзд росоха ванятут вся мафия :pray: это типа я первые три угадал, а с тобой типа нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #830 16 февраля 2013 Прощай, Дантес, уж очень жальчто стих твой - как умения в постели,невыносимо плох,уж лучше бы ты не начинал словесные дуэли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #832 16 февраля 2013 Это голос за первый стих, если че. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #833 16 февраля 2013 вистик то есть ты считаешь, что диксон не настоящий чекер?а почемуможешь рассказать Та Диксон не чекер как по мне. Но и на мафа не похож.то есть ты хочешь сказать, что диксон на безрольном вытворяет такоедаже после не очень то и мафиозной реакции кошки, давит на него до последнего?ну уж нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #834 16 февраля 2013 терпилы с голосамиафера века:голос в хекко.объяснисьесть многое на свете, мой друг Иван, что и не снилось нашим мудрецам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #835 16 февраля 2013 вистик то есть ты считаешь, что диксон не настоящий чекер?а почемуможешь рассказатьДа, конечно, я просто не верю в это. Он меня больше запутал своим вскрытием. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #836 16 февраля 2013 оба вышли что ли?интересно а хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #837 16 февраля 2013 терпилы с голосамиафера века:голос в хекко.объяснисьесть многое на свете, мой друг Иван, что и не снилось нашим мудрецамИ коль ты ставишь свою персону выше нас, уж объяснись, иль кровь твоя освятит весь иконостас. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #838 16 февраля 2013 вистик то есть ты считаешь, что диксон не настоящий чекер?а почемуможешь рассказатьДа, конечно, я просто не верю в это. Он меня больше запутал своим вскрытием.были кандидаты до его вскрытия, или мысли какие?давай выкладывай братишка не стесняйся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #839 16 февраля 2013 терпилы с голосамиафера века:голос в хекко.объяснисьесть многое на свете, мой друг Иван, что и не снилось нашим мудрецамответь мне просто на вопросне надо мне воды замысловатойтолько лиш простое объясненье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #840 16 февраля 2013 Прощай, Дантес, уж очень жальчто стих твой - как умения в постели,невыносимо плох,уж лучше бы ты не начинал словесные дуэли. В плохих умениях есть одно но.А именно - их наличие.А синусу трахаться не суждено.И в этом ваше отличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение