alexinus #841 16 февраля 2013 (изменено) Прощай, Дантес, уж очень жальчто стих твой - как умения в постели,невыносимо плох,уж лучше бы ты не начинал словесные дуэли. В плохих умениях есть одно но.А именно - их наличие.А синусу трахаться не суждено.И в этом ваше отличие.Уж трахаться иль нет,мое принципиальное решенье,коль захочу - оттрахаю весь свет! Изменено 16 февраля 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #842 16 февраля 2013 терпилы с голосамиафера века:голос в хекко.объяснисьесть многое на свете, мой друг Иван, что и не снилось нашим мудрецамответь мне просто на вопросне надо мне воды замысловатойтолько лиш простое объясненье Я откажусь от дачи показаний.Я унижаю жирного. Я занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #843 16 февраля 2013 Унижением ты называешь лай,Который разве что Отарику по нраву? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #844 16 февраля 2013 вистик то есть ты считаешь, что диксон не настоящий чекер?а почемуможешь рассказатьДа, конечно, я просто не верю в это. Он меня больше запутал своим вскрытием.были кандидаты до его вскрытия, или мысли какие?давай выкладывай братишка не стесняйсяПосле резалтов более подробно распишу мысли loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #845 16 февраля 2013 ebat я еще не сдох? короче 1й стих наник наник сори парни прошу прощения у всехкмп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #846 16 февраля 2013 где ночь ночь ночь ночь ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #847 16 февраля 2013 И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬИ ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #848 16 февраля 2013 знает седая ночьтам че-то про тайныыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #849 16 февраля 2013 (изменено) Сиводня дастопачтиные граждоне города паэтов выгнали абычного эмжэ кишкисобаки, лалки))))))000 А ищо эмжэ завареч не вышел из куба патамушта его абассал отарек, который, собсна, вышел из куба. ВОТ ЭТА ПАВАРОТТИ)))))00 ставьте Линку если не БКБ. Жора Донтес подловил в тёмном переулке хипстера-квазифутуриста Дигрея, достал свой пушкан и прадекламеровал: Сичас ты сделаешься мёртвымЧтоб жызнь не казалась тортомА на репчину нехуй гнатьПадохни сука тваю мать))))) Так оборвалась жизнь ещё одного эмжэ. Любите репчек епт)))) А сыну сапожнека Вилли Копьетрясу целый день не хватало трагедии и он решил отыграться на МЖ-фриагенте, отрубив тому башкан. Как пичальна((( Два жителя сидят в кубане. Стихан от Ггаспара: Я очень зол и крайне поражён, взбешён я выходкой последних двух из куба.Что за бесстыдство, признаться в том, что в подчинении моём находитесь вы оба.Уже не важно, но будете вы знать - не дам вам, простодушным, на сей раз так меня не уважать.Но всё же есть решение проблемы, есть шанс у вас, задумайтесь о нём. Что я имел в виду? Познаете лишь через день, иль два, но будет месть моя страшна, вам обещаю.Теперь я вас всё меньше уважаю.Теперь я вас сильнее ненавижу, весь интерес игры потерян для меня.На сим я отклоняюсь, и помните завет мой, строфою ранее который был написан. Мень. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #850 16 февраля 2013 предлагаю КЗД на рестерзаньеиль мы все падем ницпред ликом мафии ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #851 16 февраля 2013 спс мафиив пн уезжаю в киев удачки мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #852 16 февраля 2013 предлагаю КЗД на рестерзаньеиль мы все падем ницпред ликом мафии ебанойесли пишешь тыне в строчкуне делаеттвои слова это стихами по теме жду объяснений от диксона хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #853 16 февраля 2013 за прошедший день сжёг блять квартиру и пол дома соседнего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #854 16 февраля 2013 у отарика сво атмосферадиксон? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #856 16 февраля 2013 диксон давай твой некст чекыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыпавлин-гаспар ыыыыыыыыыыы)))))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #857 16 февраля 2013 предлагаю КЗД на рестерзаньеиль мы все падем ницпред ликом мафии ебанойесли пишешь тыне в строчкуне делаеттвои слова это стихами по теме жду объяснений от диксоная не претендовал то на стихипросто соответствие формату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #858 16 февраля 2013 диксон давай твой некст чекыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыпавлин-гаспар ыыыыыыыыыыы)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #859 16 февраля 2013 так нахуйдигги в топанеты лжевскрывался в 1 день или что это за хуета была это разкакого хуя вы вообще блять приписывали меня к отарикам, заваркам и т.д.ебаный сайленс БЛДЯТЬ НЕ БЛОЧИТ ФЫВЗХАЗЩХЫВЗЫВАХВАЫЗХВАЕЩДПЫУЗХКЕН test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #860 16 февраля 2013 диксон давай твой некст чекыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыпавлин-гаспар ыыыыыыыыыыы))))))))))))почитай записки мана и ты поймешь, что это не мой стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение