MeganFox #1001 16 февраля 2013 ебать, так у меня тогда алибас))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1002 16 февраля 2013 ебать, так у меня тогда алибас)))как? короче я сьебал ибо обсуждать толком нечегозаварка мж, кстати причем 100% и без роли, так что отарик смело ебашит меганфокса!меган, ты про этот пост? а го в синуса переворотили в кзд а вот тут интереснопереворот уже не осуществить, а наник пишет такое что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1003 16 февраля 2013 голосую за стих 1 бтв лобзик мутнее будет чем составитель стиха 1 :lol: а кто составитель первого? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1004 16 февраля 2013 ебать, так у меня тогда алибас)))как?мафия бы заблочила отарека)))заюзала перенаправление голосую за стих 1 бтв лобзик мутнее будет чем составитель стиха 1 :lol: а кто составитель первого? :palevo:у меня есть одна догадка, но я не буду озвучивать думаю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1005 16 февраля 2013 голосую за стих 1 бтв лобзик мутнее будет чем составитель стиха 1 :lol: а кто составитель первого? :palevo:мж роусоухау что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1006 16 февраля 2013 с чего ты взял что именно роусоухау? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1007 16 февраля 2013 наник просил нейтрала о лобзороссохе в кубевторой стих от лобзика, очевидноа первый очень похож на россоховскийтакие дела что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1008 16 февраля 2013 я тоже думаю что росоха и его нуна сейвить! но так как мы сейвим не по людям а по стихам, то первый стих все равно лучшену лично мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1009 16 февраля 2013 а давайте кзд переебем а давай тебе переебем или рандупочему мне и почему ранду?потому что ты играешь как мафия, хзсидишь терпишьтебе похуй на происходящее, только говоришь очевидные вещиты писал диксону, что тот не чекал кошкуты писал, что реакция кошка мж, при это не принял участия почти ни в одной дискуссии просто ты знаешь роли мирных и так левелишь, не стал добрасывать в кошку, а завтра сливать диксона за лжевскрытие, а держишь позицию шарящегопотому что так и естьи если ты уж заговорил про ситуацию с вскрытием диксона - я всё по полочкам разложил почему ему не верю, в трех томаха вот павлин с диги просто не верят - хуй знает почемуреакция кошки не особо мирная, кстати, но и не мафиозная :) вы что ну совсем долбоебы? это, кажется, единственное упоминание павлина в постах наникуя рано заднюю дал, надо было еще поборотьсявот еслиб на мегана вскрылся, я бы поверил :hmm: еще есть такой посттот пост про который ты написал, по сути единственный годный пост по игре, причем больше мж-постну варо моментально отбросил вероятность того, что 2 фракции - околоигровые, хотя такой вариант написан в запискеотсюда я и подумал, что варо может быть мафией, который понимает, что меган+2 в кубе = 3 мж почему бы нам не уебать мегана сейчас дневным?это даст нам роль варо мж, если меган маф чуйка по ранду с первых постов? ну хзну блять когда нету кила у мафии и есть клетка - самое разумное сливать человека(людей) в клеткеа потом засаленногоэто же очевидноно судя по всему я проебал момент с сайленсом и если он не блочит, то схема провал :D наник довольно нагло писал, что он мафия и в его конфе нет ни кошки, ни меня хотя, наник просил дантеса к мегану, как просил я весь деньвозможно он думал, что так как кошка не с конфы, то дантес мне не поверит и решил замутить алибос для мегана хз покаоднако ближе к мирным мегана отнесуно вот тот голос в ойсера за 10 минут до ночи я все еще помню что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1010 16 февраля 2013 наник просил нейтрала о лобзороссохе в кубевторой стих от лобзика, очевидноа первый очень похож на россоховскийтакие делачто-то в этом есть!ладнкарочинанек(ипать я лах)-мафея диггисинусможет какой-нидь шистосамоз или ваня так примерно выглядит список кандидатов :buba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1011 16 февраля 2013 сука час искал патч на редфекшн2 чтобы эта ебала хотя бы запустилась вообще, у меня дантес блядьа го в синуса переворотили в кзд а вот тут интереснопереворот уже не осуществить, а наник пишет такоеэто кстати обычный мафонаникпредлагает хуеву тучу переворотов, ищёт рандомных кандидатов на переворот/сливно при этом не агитирует в них))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1012 16 февраля 2013 а давайте кзд переебем а давай тебе переебем или рандупочему мне и почему ранду?потому что ты играешь как мафия, хзсидишь терпишьтебе похуй на происходящее, только говоришь очевидные вещиты писал диксону, что тот не чекал кошкуты писал, что реакция кошка мж, при это не принял участия почти ни в одной дискуссии просто ты знаешь роли мирных и так левелишь, не стал добрасывать в кошку, а завтра сливать диксона за лжевскрытие, а держишь позицию шарящегопотому что так и естьи если ты уж заговорил про ситуацию с вскрытием диксона - я всё по полочкам разложил почему ему не верю, в трех томаха вот павлин с диги просто не верят - хуй знает почемуреакция кошки не особо мирная, кстати, но и не мафиозная :) вы что ну совсем долбоебы? это, кажется, единственное упоминание павлина в постах наникуя рано заднюю дал, надо было еще поборотьсявот еслиб на мегана вскрылся, я бы поверил :hmm: еще есть такой посттот пост про который ты написал, по сути единственный годный пост по игре, причем больше мж-постну варо моментально отбросил вероятность того, что 2 фракции - околоигровые, хотя такой вариант написан в запискеотсюда я и подумал, что варо может быть мафией, который понимает, что меган+2 в кубе = 3 мж почему бы нам не уебать мегана сейчас дневным?это даст нам роль варо мж, если меган маф чуйка по ранду с первых постов? ну хзну блять когда нету кила у мафии и есть клетка - самое разумное сливать человека(людей) в клеткеа потом засаленногоэто же очевидноно судя по всему я проебал момент с сайленсом и если он не блочит, то схема провал :D наник довольно нагло писал, что он мафия и в его конфе нет ни кошки, ни меня хотя, наник просил дантеса к мегану, как просил я весь деньвозможно он думал, что так как кошка не с конфы, то дантес мне не поверит и решил замутить алибос для мегана хз покаоднако ближе к мирным мегана отнесуно вот тот голос в ойсера за 10 минут до ночи я все еще помнюблятам пост был от кошкикороче ща найду test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1013 16 февраля 2013 сука час искал патч на редфекшн2 чтобы эта ебала хотя бы запустилась вообще, у меня дантес блядьа го в синуса переворотили в кзд а вот тут интереснопереворот уже не осуществить, а наник пишет такоеэто кстати обычный мафонаникпредлагает хуеву тучу переворотов, ищёт рандомных кандидатов на переворот/сливно при этом не агитирует в них)))))))))какие выводы нам надо делать по всем людям, в которых он "полуагитировал"?запутал топик он знатно, тут хуй оспоришь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1014 16 февраля 2013 сука час искал патч на редфекшн2 чтобы эта ебала хотя бы запустилась вообще, у меня дантес блядьа го в синуса переворотили в кзд а вот тут интереснопереворот уже не осуществить, а наник пишет такоеэто кстати обычный мафонаникпредлагает хуеву тучу переворотов, ищёт рандомных кандидатов на переворот/сливно при этом не агитирует в них)))))))))да нихуяон на мафии частенько люто потеет все дела вся хуйня лалаламожет из-за дотки, он уже часов 3-5 в нее играет подряд test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1015 16 февраля 2013 синус в шапке синус, кто мафия для тебя? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1016 16 февраля 2013 а не, нихуя не кошки короче рожал щас сидел, как бы мысли оформить по игре стихами, ничо не вышлоойсер не дефается чет ваще (муфлон детект про), ну я правда согласен с варо что его сливать не стоит, просто потому что он редко играетпоэтому у меня тут предложение! го инактива какого-нибудь сольем вот это постыч лобзана!какого нахуй и нактиватам их было на тот момент пол топана это разлобзик бля даже не знает ойсера( я так думаю) это двану и тип такой переворот под конец дня)))))))))это 3. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1017 16 февраля 2013 Я блять всегда у вас мафия, господы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1018 16 февраля 2013 Я блять всегда у вас мафия, господы.недавно ты был у меня не мафия, а оказался мафиялал. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1019 16 февраля 2013 сука час искал патч на редфекшн2 чтобы эта ебала хотя бы запустилась вообще, у меня дантес блядьа го в синуса переворотили в кзд а вот тут интереснопереворот уже не осуществить, а наник пишет такоеэто кстати обычный мафонаникпредлагает хуеву тучу переворотов, ищёт рандомных кандидатов на переворот/сливно при этом не агитирует в них)))))))))какие выводы нам надо делать по всем людям, в которых он "полуагитировал"?запутал топик он знатно, тут хуй оспоришьвыводов никакихон мог не агитировать, потому что ссал в мж агитировать (он вроде как давно мафией не был, если не ошибаюсь, фактор может присутствовать) или потому что в своих активно не хотел агитировать, очевидно почему так что выводов по самой "полу-агитации" никаких, нужно искать аргументы этих агитаций: "мафия потому что ...", "переворот в ..., потому что ..." и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1020 16 февраля 2013 синус в шапке синус, кто мафия для тебя?Не ебу, я после того как обосрался. Больше не играю особо, так кидаю голосишки.Ну чисто методом исключения, зная что я не мафия.Лимон илзевич например, кзд остальных я даже в топике особо не виделю Я блять всегда у вас мафия, господы.недавно ты был у меня не мафия, а оказался мафиялал.ЛАЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение