TheDeadSkin #1021 16 февраля 2013 ну и в этой игре я почему-то не вижу наника каким-то очевидным мж, хзу меня редко такое бывает у меня демотивация, не могу в рф2 играть после часовой ебли с багом, который не давал её запустить, я ctrl+alt+del уже нажму быстрее чем половину своих биндов в вове :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1022 16 февраля 2013 а не, нихуя не кошки короче рожал щас сидел, как бы мысли оформить по игре стихами, ничо не вышлоойсер не дефается чет ваще (муфлон детект про), ну я правда согласен с варо что его сливать не стоит, просто потому что он редко играетпоэтому у меня тут предложение! го инактива какого-нибудь сольем вот это постыч лобзана!какого нахуй и нактиватам их было на тот момент пол топана это разлобзик бля даже не знает ойсера( я так думаю) это двану и тип такой переворот под конец дня)))))))))это 3.ну лобзика итак сегодня уебеми да, он скорее мж, так как наник понимал, что с пары лобзик - россоха засейвят россохуон бы не стал так подставлять лобзика и научись квотить, днисче я кароч заебался читать посты наникав общем, надо павлина после диги сливанто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1023 16 февраля 2013 варо: я чекер, чекал наника тот мафияспустя часкзд: я наника не вижу тут очевидным мж у вас тут парад аналитики и научных собеседований по психологии поведению преступников походу, начиная с 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1024 16 февраля 2013 надо павлина сливантоиграю с тобой, уже третий раз в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1025 16 февраля 2013 варо: я чекер, чекал наника тот мафияспустя часкзд: я наника не вижу тут очевидным мж у вас тут парад аналитики и научных собеседований по психологии поведению преступников походу, начиная с 1 дняимха хекко тут не мирный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1026 16 февраля 2013 варо: я чекер, чекал наника тот мафияспустя часкзд: я наника не вижу тут очевидным мж у вас тут парад аналитики и научных собеседований по психологии поведению преступников походу, начиная с 1 днямне похуй на все вскрытия хекко прочеканный мж второго дняНЕЙТРАЛУ:БРАТАН, ЕСЛИ Я ТЕБЯ ПРОЧЕКАЮ, ТО РАНЬШЕ ТОГО КАК УМРЕТ ВСЯ МАФИЯ Я ТЕБЯ НЕ ВСКРОЮ, ДАЮ СЛОВО надеюсь на сотрудничество:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1027 16 февраля 2013 надо павлина сливантоиграю с тобой, уже третий раз в этой игре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1028 16 февраля 2013 варо: я чекер, чекал наника тот мафияспустя часкзд: я наника не вижу тут очевидным мж у вас тут парад аналитики и научных собеседований по психологии поведению преступников походу, начиная с 1 дняимха хекко тут не мирный :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1029 16 февраля 2013 как же я сейчас хочу уебать хекко не смотря на его "чек"будь я ханом соло, так бы и сделал этой ночью, вот он мне нихуя не нравится в этой игре, вообще нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1030 16 февраля 2013 а ты без чека вообще молчи :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1031 16 февраля 2013 как же печёт до сих пор, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1033 16 февраля 2013 а ты без чека вообще молчи :lol: :lol:мы с диксоном тут и без чеком куда более очевидные мж, чем ты с чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1034 16 февраля 2013 кстати пропускать на мафии в этом сеттинге ОООООЧЕНЬ профитнотем более после 5-ти часового дня, когда никто толком никого не вычисляетно надо чтоб у тебя в конфе хуеплеты были неприментые или инактивные, чтоб в них куб/сало не влетело1) дигги 2) хавк 3) шистикнани всю конфу сдал а ты без чека вообще молчи :lol: :lol:мы с диксоном тут и без чеком куда более очевидные мж, чем ты с чеком я - с чекомты - без чекапросто запомни ето а я и без чека был явным мж, ктож виноват что ты слабый ну или мафиявообще похуйя все равно труп скора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1035 16 февраля 2013 а я и без чека был явным мж, ктож виноват что ты слабыйага, и как раз поэтому именно ты, а не я чекался сегодня ночью? очевидный мж :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1036 16 февраля 2013 я очевидный мжделайте сасайа завтра проголосуйте за мой стиханыч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1037 16 февраля 2013 а я и без чека был явным мж, ктож виноват что ты слабыйага, и как раз поэтому именно ты, а не я чекался сегодня ночью? очевидный мж :petro: :petro: :petro:варо тоже слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1038 16 февраля 2013 а я и без чека был явным мж, ктож виноват что ты слабыйага, и как раз поэтому именно ты, а не я чекался сегодня ночью? очевидный мж :petro: :petro: :petro:варо тоже слабый зато кухонный нож сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1039 16 февраля 2013 что за хуйню про кухонный нож я читаю уже второй раз? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1040 16 февраля 2013 что за хуйню про кухонный нож я читаю уже второй раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение