Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Мафия №158. Поэтический сеттинг

Рекомендованные сообщения

кароч есле чо то галасуим за мой стиханыч

завтра мурряныч добавич

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

:zloy:

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

да ну заебали уже, вам всё равно пизда

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

да ну заебали уже, вам всё равно пизда

конфа инактивных терпил?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

ну вот могли нани и вчера слить

но у парочки "очевидных мжей" свербит что аж играть не хочеца

Поделиться сообщением

ну бля

у меня просто был чек на кошку

как я могу свернуть

да и вряд ли бы получилось :dunno:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

сам то веришь в это? :petro:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

наник, не килл плиз harupeka.png

что хотел сказать

Поделиться сообщением

сказать что ты не чекер и проверял реакцию

да я бы и тя уебал ща

жаль варо вскрылся

нуна искоренять настолько аутичные мувы, что отарик в городе на границе, что ты ща

Поделиться сообщением

сказать что ты не чекер и проверял реакцию

да я бы и тя уебал ща

жаль варо вскрылся

нуна искоренять настолько аутичные мувы, что отарик в городе на границе, что ты ща

ну бля, кзд мне неплохо подыграл потом и я ваще не сомневался уже

несмотря на любые посты кошки

можешь голосовать за меня как за топ мувера

ra.png

что хотел сказать

Поделиться сообщением

сам то веришь в это? :petro:

ты убьешь меня ночью как прочеканого? :33333

Поделиться сообщением

он на самом деле правильно сделал, просто как по мне немного поспешил

я просто до последнего надеялся, что кошка таки маф, поэтому не намекнул на отбой диксону (думаю, что при желании это получилось бы), только после пары его последних стенок стало ясно, что с ним это промах, но он их написал когда уже 100% отлетал, так что я даже хуй знает, в любом случае нельзя было мне отказываться от обвинений кошке, т.к. если б тот оказался злым я бы принял на себя удар как "вроде бы актив"

в обещем я перемудрил, плюс десповал как лох, сегодняшний день пиздец выдался, даже если б я захотел вникнуть глубже или что-то изменить - тупо времени не было :nate:

Поделиться сообщением

варо, я думаю теперь все мысли о том, что в кубе маф+мирный мы забываем :trollface:

речь шла о двух других фракциях

вот за етот пост мона диксона изи сливать

за то что он голоса кинул в синуса а подозревал мегана нуна было сливать еще в первый день, а не ойсера и мы бы не просрали 2 день скорее всего

почему все время мирные ищут неведомые зашквары хуй пойми каво и просто кидают голоса, а не смотрят что люди пишут и методично не искореняют тех, кто не логичен?

нани должен был отлетать во 2 день, так как проявил радикально разную реакцию на то что я его назвал мж и меган (хотя меган писал мол, что нани называет мафией меня\мегана если мы его мж называем) да и еще красиво расписал почему я мафия, но потом говорил со мной как с мжом

но лучше сливать по "чеку" кошку, а не по постам и нелогичностью наника

как же вы бесите иногда

а еще и меня чекают, када я кидаю в наника и по диалогам с ним зная что тот маф, мы не с ним точно

а чекают изза того, что диксон не факт что мирный и проще ето показать через слив кошки (и посматреть как он потом будет дефаца и точно выяснить его роль)

единственный плюсик в его актив - голос от наника в него, все

я хз что варо так ему верит, когда у таво пизда сколько хуевых постов

Поделиться сообщением

варо, я думаю теперь все мысли о том, что в кубе маф+мирный мы забываем :trollface:

речь шла о двух других фракциях

вот за етот пост мона диксона изи сливать

за то что он голоса кинул в синуса а подозревал мегана нуна было сливать еще в первый день, а не ойсера и мы бы не просрали 2 день скорее всего

почему все время мирные ищут неведомые зашквары хуй пойми каво и просто кидают голоса, а не смотрят что люди пишут и методично не искореняют тех, кто не логичен?

нани должен был отлетать во 2 день, так как проявил радикально разную реакцию на то что я его назвал мж и меган (хотя меган писал мол, что нани называет мафией меня\мегана если мы его мж называем) да и еще красиво расписал почему я мафия, но потом говорил со мной как с мжом

но лучше сливать по "чеку" кошку, а не по постам и нелогичностью наника

как же вы бесите иногда

а еще и меня чекают, када я кидаю в наника и по диалогам с ним зная что тот маф, мы не с ним точно

а чекают изза того, что диксон не факт что мирный и проще ето показать через слив кошки (и посматреть как он потом будет дефаца и точно выяснить его роль)

единственный плюсик в его актив - голос от наника в него, все

я хз что варо так ему верит, когда у таво пизда сколько хуевых постов

диксон умеет играть на мафии и он не долбоёб, чтобы по моему намёку вскрываться чекером с чеком кошки и говорить что готов отлететь, будь кто другой ханом соло он бы умер в эту же ночь, это сликшом рисковано так делать на мафии. слиииииишком рисковано, тем более если он знает что кошка как минимум не мафия, так что там 1000000000% мж

Поделиться сообщением

Овчарик за что меня то?hewillnever.png

В любом случае удачи мж, нейтралу разрешаю уебать диксонаcool.gif

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

ну я бы будь мафией вскрывался бы тоже и все

в чем проблема ето делать на мафии?

я вон на мафии в наглую сливал бабая, который дал намек что он ман и что?

да и чекером у меня были идеи вскрываца на мафии и сливать мирного\из своей конфы для алиби

что такова делать то, что маф маловероятно мог сделать?

то есть у него нет роли и он просто так решил мувить и если его начнут сливать, то он без роли и ему некем вскрыца

дададад, герой нашего времени

у него есть роль

а если учесть сколько у него было хуевых постов в первый день и в начале второго, то он бы помереть должен был от отарика и всем

мж\нет - он путает город и достоен смерти

меньше всего ебет его роль

делаешь хуйню - будь готов к последствиям

на безрольном делать такую хуйню очень даже критично и опасно

ты сам говоришь что диксон не дурак - значит такое сделать не имея возможности для вскрытия если что своей ролью - просто долбоебизм

прикрывать он блять намерен чекера, мафия то долбоебы явно, не видят что ты пишишь офк

тут все гении сидят шифрования у мирных, а у мафии стада хомячков

Поделиться сообщением

его почти никто не подозревал, живы все активы включая хана соло

и тут он на мафии вскрывается по поему намёку в мж не мафию и пишет, что готов уйти чуть ли не раньше кошки

да это блядь просто нонсенс такое творить на мафии, это юред полный, диксон на мафии ни за что не пошёл бы на такое, что ему мешало проигнорить мой пост или пустить на мясо кого-нибудь более палевного/инактива из конфы, это же просто игра в русскую рулетку с барабаном заряженым на 5 из 6, которую он просто чудом выиграл, потому что прошлой ночью его обязан был уебать хан соло не смотря ни на что, ну лично я бы гарантировано так и сделал - отправил заранее личку "если кошка не ман/маф - килл диксон, иначе %юзернейм%", и это как по мне было бы на 99% правильное решение

а наник/лионель-стайл его сейчас сливать "да он город путает", "лжевскрылся - умри" это долбоезизм полный, и лично мне сейчас очевидно, что это тупость, потому что я с самого начала знал почему он вскрылся

Поделиться сообщением

Наник Наник

первый стих

вообще мне не нравятся двое КЗД и Диксон, об остальных могу сказать- шаблонные игры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...