_diXon #1041 16 февраля 2013 кароч есле чо то галасуим за мой стиханычзавтра мурряныч добавич что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1043 16 февраля 2013 :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1045 16 февраля 2013 да ну заебали уже, вам всё равно пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1046 16 февраля 2013 да ну заебали уже, вам всё равно пиздаконфа инактивных терпил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1047 16 февраля 2013 ну вот могли нани и вчера слитьно у парочки "очевидных мжей" свербит что аж играть не хочеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1048 16 февраля 2013 ну бляу меня просто был чек на кошкукак я могу свернутьда и вряд ли бы получилось что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1049 16 февраля 2013 ну вот могли нани и вчера слитьно у парочки "очевидных мжей" свербит что аж играть не хочецасам то веришь в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1050 16 февраля 2013 наник, не килл плиз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1051 16 февраля 2013 сказать что ты не чекер и проверял реакциюда я бы и тя уебал щажаль варо вскрылсянуна искоренять настолько аутичные мувы, что отарик в городе на границе, что ты ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1052 16 февраля 2013 сказать что ты не чекер и проверял реакциюда я бы и тя уебал щажаль варо вскрылсянуна искоренять настолько аутичные мувы, что отарик в городе на границе, что ты щану бля, кзд мне неплохо подыграл потом и я ваще не сомневался уженесмотря на любые посты кошки можешь голосовать за меня как за топ мувера что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1053 16 февраля 2013 ну вот могли нани и вчера слитьно у парочки "очевидных мжей" свербит что аж играть не хочецасам то веришь в это? ты убьешь меня ночью как прочеканого? :33333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1054 16 февраля 2013 нуна искоренять настолько аутичные мувы, что отарик в городе на границе, что ты щаон на самом деле правильно сделал, просто как по мне немного поспешил я просто до последнего надеялся, что кошка таки маф, поэтому не намекнул на отбой диксону (думаю, что при желании это получилось бы), только после пары его последних стенок стало ясно, что с ним это промах, но он их написал когда уже 100% отлетал, так что я даже хуй знает, в любом случае нельзя было мне отказываться от обвинений кошке, т.к. если б тот оказался злым я бы принял на себя удар как "вроде бы актив" в обещем я перемудрил, плюс десповал как лох, сегодняшний день пиздец выдался, даже если б я захотел вникнуть глубже или что-то изменить - тупо времени не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1055 16 февраля 2013 варо, я думаю теперь все мысли о том, что в кубе маф+мирный мы забываем речь шла о двух других фракцияхвот за етот пост мона диксона изи сливатьза то что он голоса кинул в синуса а подозревал мегана нуна было сливать еще в первый день, а не ойсера и мы бы не просрали 2 день скорее всегопочему все время мирные ищут неведомые зашквары хуй пойми каво и просто кидают голоса, а не смотрят что люди пишут и методично не искореняют тех, кто не логичен?нани должен был отлетать во 2 день, так как проявил радикально разную реакцию на то что я его назвал мж и меган (хотя меган писал мол, что нани называет мафией меня\мегана если мы его мж называем) да и еще красиво расписал почему я мафия, но потом говорил со мной как с мжомно лучше сливать по "чеку" кошку, а не по постам и нелогичностью наникакак же вы бесите иногдаа еще и меня чекают, када я кидаю в наника и по диалогам с ним зная что тот маф, мы не с ним точноа чекают изза того, что диксон не факт что мирный и проще ето показать через слив кошки (и посматреть как он потом будет дефаца и точно выяснить его роль)единственный плюсик в его актив - голос от наника в него, всея хз что варо так ему верит, когда у таво пизда сколько хуевых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1056 16 февраля 2013 варо, я думаю теперь все мысли о том, что в кубе маф+мирный мы забываем речь шла о двух других фракцияхвот за етот пост мона диксона изи сливатьза то что он голоса кинул в синуса а подозревал мегана нуна было сливать еще в первый день, а не ойсера и мы бы не просрали 2 день скорее всегопочему все время мирные ищут неведомые зашквары хуй пойми каво и просто кидают голоса, а не смотрят что люди пишут и методично не искореняют тех, кто не логичен?нани должен был отлетать во 2 день, так как проявил радикально разную реакцию на то что я его назвал мж и меган (хотя меган писал мол, что нани называет мафией меня\мегана если мы его мж называем) да и еще красиво расписал почему я мафия, но потом говорил со мной как с мжомно лучше сливать по "чеку" кошку, а не по постам и нелогичностью наникакак же вы бесите иногдаа еще и меня чекают, када я кидаю в наника и по диалогам с ним зная что тот маф, мы не с ним точноа чекают изза того, что диксон не факт что мирный и проще ето показать через слив кошки (и посматреть как он потом будет дефаца и точно выяснить его роль)единственный плюсик в его актив - голос от наника в него, всея хз что варо так ему верит, когда у таво пизда сколько хуевых постовдиксон умеет играть на мафии и он не долбоёб, чтобы по моему намёку вскрываться чекером с чеком кошки и говорить что готов отлететь, будь кто другой ханом соло он бы умер в эту же ночь, это сликшом рисковано так делать на мафии. слиииииишком рисковано, тем более если он знает что кошка как минимум не мафия, так что там 1000000000% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1057 16 февраля 2013 Овчарик за что меня то?В любом случае удачи мж, нейтралу разрешаю уебать диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1058 16 февраля 2013 ну я бы будь мафией вскрывался бы тоже и всев чем проблема ето делать на мафии?я вон на мафии в наглую сливал бабая, который дал намек что он ман и что?да и чекером у меня были идеи вскрываца на мафии и сливать мирного\из своей конфы для алибичто такова делать то, что маф маловероятно мог сделать?то есть у него нет роли и он просто так решил мувить и если его начнут сливать, то он без роли и ему некем вскрыцадададад, герой нашего времениу него есть рольа если учесть сколько у него было хуевых постов в первый день и в начале второго, то он бы помереть должен был от отарика и всеммж\нет - он путает город и достоен смертименьше всего ебет его роль делаешь хуйню - будь готов к последствиямна безрольном делать такую хуйню очень даже критично и опасноты сам говоришь что диксон не дурак - значит такое сделать не имея возможности для вскрытия если что своей ролью - просто долбоебизмприкрывать он блять намерен чекера, мафия то долбоебы явно, не видят что ты пишишь офктут все гении сидят шифрования у мирных, а у мафии стада хомячков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1059 17 февраля 2013 его почти никто не подозревал, живы все активы включая хана солои тут он на мафии вскрывается по поему намёку в мж не мафию и пишет, что готов уйти чуть ли не раньше кошки да это блядь просто нонсенс такое творить на мафии, это юред полный, диксон на мафии ни за что не пошёл бы на такое, что ему мешало проигнорить мой пост или пустить на мясо кого-нибудь более палевного/инактива из конфы, это же просто игра в русскую рулетку с барабаном заряженым на 5 из 6, которую он просто чудом выиграл, потому что прошлой ночью его обязан был уебать хан соло не смотря ни на что, ну лично я бы гарантировано так и сделал - отправил заранее личку "если кошка не ман/маф - килл диксон, иначе %юзернейм%", и это как по мне было бы на 99% правильное решение а наник/лионель-стайл его сейчас сливать "да он город путает", "лжевскрылся - умри" это долбоезизм полный, и лично мне сейчас очевидно, что это тупость, потому что я с самого начала знал почему он вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1060 17 февраля 2013 Наник Наникпервый стих вообще мне не нравятся двое КЗД и Диксон, об остальных могу сказать- шаблонные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение