MeganFox #1141 17 февраля 2013 какая смерть клоун?свидетель нам на что?отарик тоже в пуле кстати test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1142 17 февраля 2013 нарм варо тралиш))) а диксон мог бы и не писать бля мой с россохой ник, нас же уебут за ближайшие 1-2 ночи теперь :fffuuu: зато теперь тебе не придется ничего доказывать после моей смерти в эту ночьа в следующую? :fffuuu: единственный вооообще профит этого в том, что им придётся уебать меня, а не искать невыгоняемого допустимВСЁмог бы дать намёк епт какой-тя еще и свою жопу для этого дневного сейвлю как бы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1143 17 февраля 2013 какая смерть клоун?свидетель нам на что?если только он у отарика уже был хотя было ясно, что к отарику никто не пойдет в эту ночьхз как там с хитростью дела обстоят у свидетеля нашегоя элементались, чекал вистика - свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1145 17 февраля 2013 какая смерть клоун?свидетель нам на что?если только он у отарика уже был хотя было ясно, что к отарику никто не пойдет в эту ночьхз как там с хитростью дела обстоят у свидетеля нашегоя элементались, чекал вистика - свидетель только не это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1146 17 февраля 2013 нарм варо тралиш))) а диксон мог бы и не писать бля мой с россохой ник, нас же уебут за ближайшие 1-2 ночи теперь :fffuuu: зато теперь тебе не придется ничего доказывать после моей смерти в эту ночьа в следующую? :fffuuu: единственный вооообще профит этого в том, что им придётся уебать меня, а не искать невыгоняемого допустимВСЁмог бы дать намёк епт какой-тя еще и свою жопу для этого дневного сейвлю как быа кто в тебя голосовать собирался кроме хекки? :trollface: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1147 17 февраля 2013 нарм варо тралиш))) а диксон мог бы и не писать бля мой с россохой ник, нас же уебут за ближайшие 1-2 ночи теперь :fffuuu: зато теперь тебе не придется ничего доказывать после моей смерти в эту ночьа в следующую? :fffuuu: единственный вооообще профит этого в том, что им придётся уебать меня, а не искать невыгоняемого допустимВСЁмог бы дать намёк епт какой-тя еще и свою жопу для этого дневного сейвлю как быа кто в тебя голосовать собирался кроме хекки? :trollface: плохие люди что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1148 17 февраля 2013 (изменено) хекко что-то сгнил как мж в последнее время раньше он мжшил лучше, союзы мж, турбовскрытия, координация активов и т.д. Изменено 17 февраля 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1149 17 февраля 2013 хекко что-то сгнил как мж в последнее время раньше он мжшил лучше, союзы мж, турбовскрытия, координация активов и т.д.появился я и затмил питухиккана что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1150 17 февраля 2013 НУ КАК ЖЕ С ХИТРОСТЬЮ У СВИДЕТЕЛЯИНТЕРЕСНО КАК ЖЕ У СВИДЕТЕЛЯ С ХИТРОСТЬЮХМММММММММММММ :hmm: :hmm:СУКА короче ясно всё я свидетель с 1 ночи знаю 1 активную роль СТАРАЛСЯ БЛЯТЬ СТИХ ПИСАЛ ПОЛЧАСАСДЕЛАЛ ТАК ЧТОБ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО ЯНО НЕТУ ТЕБЯ ОЧКОВ МЖШНОСТИ МЕНЬШЕ, ГОВОРИТ МНЕ ЛЖЕВСКРЫВШИЙСЯ В МЖ ПРОЕБАВШИЙ ДЕНЬ ДИКСОНОЛАЛА С ТОБОЙ В КУБЕ ХЗ КТО, МБ РОСОХА, А ОН ЧЕКНУТЫЙ (И НИХУЯ ОН НЕ ЧЕКНУТЫЙ ПО ПРАВДЕ), ПОЭТОМУ ТЫ ОТЛЕТАЕШЬКЗД ВООБЩЕ ТОЛЬКО ПОДЪЕБЫВАЕТ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1152 17 февраля 2013 союзы мж и координация активов это норм такая тема только обычно это делают на мафии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1153 17 февраля 2013 Лобзик пригорел. Ты какой стих писал? Первый или второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1154 17 февраля 2013 ПОЛ ТОПИКА УБОРЩИКОВ И ВСЕ ЛЖЕВСКРЫЛИСЬА ОСТАЛЬНАЯ ПОЛОВИНА ТЕРПИТИ ЧЁ Я ДУМАТЬ ДОЛЖЕН хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1155 17 февраля 2013 меня ваши вскрытия уже доебалисейчас ещё будет "секьюрити безмозглый, вскрылся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1156 17 февраля 2013 НУ КАК ЖЕ С ХИТРОСТЬЮ У СВИДЕТЕЛЯИНТЕРЕСНО КАК ЖЕ У СВИДЕТЕЛЯ С ХИТРОСТЬЮХМММММММММММММ :hmm: :hmm:СУКА короче ясно всё я свидетель с 1 ночи знаю 1 активную роль СТАРАЛСЯ БЛЯТЬ СТИХ ПИСАЛ ПОЛЧАСАСДЕЛАЛ ТАК ЧТОБ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО ЯНО НЕТУ ТЕБЯ ОЧКОВ МЖШНОСТИ МЕНЬШЕ, ГОВОРИТ МНЕ ЛЖЕВСКРЫВШИЙСЯ В МЖ ПРОЕБАВШИЙ ДЕНЬ ДИКСОНОЛАЛА С ТОБОЙ В КУБЕ ХЗ КТО, МБ РОСОХА, А ОН ЧЕКНУТЫЙ (И НИХУЯ ОН НЕ ЧЕКНУТЫЙ ПО ПРАВДЕ), ПОЭТОМУ ТЫ ОТЛЕТАЕШЬКЗД ВООБЩЕ ТОЛЬКО ПОДЪЕБЫВАЕТ не зря я сейвил второй куб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1157 17 февраля 2013 ПОЛ ТОПИКА УБОРЩИКОВ И ВСЕ ЛЖЕВСКРЫЛИСЬА ОСТАЛЬНАЯ ПОЛОВИНА ТЕРПИТИ ЧЁ Я ДУМАТЬ ДОЛЖЕНА ты подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1158 17 февраля 2013 блямне очень смишноунаник: лобзик, мы тебя в куб попросим кинуть. ты будешь отлетать и вскроешься свидетелемранд: да да. я еще подхвачу неплохо таклобзик: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1159 17 февраля 2013 КЗД ВООБЩЕ ТОЛЬКО ПОДЪЕБЫВАЕТа что я ещё должен делать, если ты на пустом месте спрашиваешь чекер ли варо, хотя смысла от этого вообще никакого, это выгодно знать только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение