PavliH #1321 17 февраля 2013 какая та странная хуйня твориться в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1322 17 февраля 2013 короче я поняллобзик видел там кого-то из тех, кто не верит мне, что я чекердигги, павлин, ваня, ранд так как лобзик тоже мне не верит, то он решил что мне не поверил "настоящий" чекер и лобзик решил его прикрыть БРАВО БЛЯТЬ вот только реальноесли бы там был чекер, то кто-то бы дал намек, что хекко мирныйно никто этого не делалотсюда вывод, что там не было чекера ЛОБЗИКТУТ УЖЕ ВСЕ РАЗЖЕВАНО ДО МЕЛОЧЕЙ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1323 17 февраля 2013 да нани в конфе нет и лобзик растерялсяето пиздец какой то, почитать что писал тот чувак и увидеть что обо мне нислова не написал очень трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1324 17 февраля 2013 лабзан, у миня ща бамбанет пукан9(((( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1325 17 февраля 2013 да нани в конфе нет и лобзик растерялсяето пиздец какой то, почитать что писал тот чувак и увидеть что обо мне нислова не написал очень трудно+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ лабзан, у миня ща бамбанет пукан9((((у всего топика уже бомбанулоебать ты слоу БАМБУЧААААААААААААААА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1326 17 февраля 2013 лабзан, у миня ща бамбанет пукан9((((он благополучно покинул етот топанглавное вскрылся как уебок и всену вот и помрет не сказав никамне кажеца заебисьникто его не будет спасать только по ролепусть нахуй идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1327 17 февраля 2013 да нани в конфе нет и лобзик растерялсяето пиздец какой то, почитать что писал тот чувак и увидеть что обо мне нислова не написал очень труднотогда можно сказать, что все остальные там не очень выского профессионализма игроки! и все те, кто ща в топане-мжиы но я лично думаю, что он-свидетель test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1328 17 февраля 2013 диксон не чекерваро не чекер, но выиграл чек и чекнул наника как мафиюлобзик вскрылся свидетелем и партизанитотарик криворукий дантестпервый стих не лобзикавсе верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1329 17 февраля 2013 а если я много раз напишу болдом лобзикуебокговори ник то ето засчитаеца как за один большой болд? диксон не чекерваро не чекер, но выиграл чек и чекнул наника как мафиюлобзик вскрылся свидетелем и партизанитотарик криворукий дантестпервый стих не лобзикавсе верно?скажи что ты шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1330 17 февраля 2013 (изменено) Вместо барабума в игру входит злой вешену_вавау, встречайте. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1331 17 февраля 2013 а если я много раз напишу болдом лобзикуебокговори ник то ето засчитаеца как за один большой болд? диксон не чекерваро не чекер, но выиграл чек и чекнул наника как мафиюлобзик вскрылся свидетелем и партизанитотарик криворукий дантестпервый стих не лобзикавсе верно?скажи что ты шутишьв смысле?я немного не в себе и плохо понимаю происходящее, вот и сделал мини выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1332 17 февраля 2013 БЛЯТЬЛОБЗИКЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬТЕБЕ УЖЕ ВСЕ РАСПИСАЛИ ИТАК ПОЧЕМУ ТЫ ДОЛЖЕН НАЗВАТЬ НИКИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО В ТОПИКЕ 5 МАФИЙ ВЫТАСКИВАЮТ ИЗ ТЕБЯ НИК ЧЕКЕРА, КОТОРЫЙ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ? ЭТО НИКАК НЕ ЧЕКЕРЯ ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ СКАЖУИ ТО, ЧТО ЭТОТ ТИП НЕ ВЕРИЛ В МОЕ ВСКРЫТИЕ, КАК ДЕЛАЕШЬ И ТЫ (ИЗ-ЗА ЧЕГО ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТОТ ПАРЕНЬ ЧЕКЕР)ЛИШЬ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ОН ЗНАЛ ЧТО КОШКА МЖ И НАБИВАЛ СЕБЕ АЛИБОСЧТО ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЕГО МАФИОЗНОСТЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1333 17 февраля 2013 ну то что он не лобзика ты правильно подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1334 17 февраля 2013 Вместо барабума в игру входит злой вешену_вавау, встречайте. :geys: :geys: :geys: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1335 17 февраля 2013 сливайте етого недосвидетеля нахуйнадеюсь перед смертью он скажет ник если актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1336 17 февраля 2013 сливайте етого недосвидетеля нахуйнадеюсь перед смертью он скажет ник если активя уже бтв. нам надо сделать дигги топ2 кандидатом на дневномна случай маяковистости наникая не хочу уходить за ним что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1338 17 февраля 2013 Последние страницы огонь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1339 17 февраля 2013 мафия на пд выходит на новый уровень что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1340 17 февраля 2013 Занимался с хекко любовью в первую ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение